26 Agosto 2018 20:30

33' de Vrij
7' Perisic
Torino
23' (2ª parte) Meite
11' (2ª parte) Belotti
árbitro Paolo Mazzoleni / líniers Vivenzi, Bindoni / Cuarto árbitro Maresca / asistentes Rocchi, Paganessi

victorias(46) empates(29) derrotas(17)

MILÁN – Amargo empate para el Inter en el primer partido en casa de la temporada frente a su público en el 'Meazza, los nerazzurri cerraron la primera mitad 2-0 por delante del Torino, gracias a los goles de Perisic y De Vrij, pero el equipo local no supo mantener la ventaja en el segundo tiempo. En virtud de este empate, el equipo de Spalletti ahora tiene 1 punto en la clasificación después de las primeras dos jornadas del campeonato.

El comienzo del juego no pudo ser mejor para el Inter: tras solo 7 minutos, Perisic desde el centro del área venció a Sirigu con un gran remate de primera intención anticipando a todos con un tiro raso tras un centro de Icardi. Abierto el partido, los nerazzurri continuaron presionando insistentemente: al 15' se dio una combinación maravillosa entre Perisic, Icardi y Politano, cuyo cabezazo fue detenido en el suelo por Sirigu. Al 30' Brozovic lanzó a profundidad a un activo Politano que la sirvió de talón a Vrsaljko: el gran centro del croata se fue desviado al saque de esquina por la defensa rival. Al 32' llegó el merecido segundo tanto. Después de un tiro libre para el Inter cobrado por Politano, De Vrij se elevó en el área y venció al portero: 2-0. Los once de Luciano Spalletti, empujados por los 60 000 aficionados en San Siro, no dejaron de ir al frente: al 35' Vecino avanzó por la izquierda y le pegó un derechazo al balón que se fue desviado nuevamente por un defensor. El Torino apareció por primera vez al final de la primera mitad: primero al 39' con un disparo de De Silvestri, presa fácil para Handanovic, y luego al 45' con un tiro libre ejecutado por Iago Falque que pasó silbando cerca del poste de mano derecha del arquero local.

Después del descanso, el Torino regresó al campo con mayor determinación. Al 50', Handanovic intervino de buena forma tras una llegada de Rincón pero, cinco minutos más tarde, fue burlado por Belotti, que controló al milímetro un pase de Iago Falque y colocó el balón en las redes. El Inter intentó sacudirse al 65' con un buen contragolpe orquestado por Politano e Icardi, que por un pelo no logró definir tras la asistencia del número 16 de los nerazzurri. Pasaron tres minutos y los visitantes marcaron la igualada: Meite recogió un balón al borde del área, quitó a Perisic y venció con la zurda a Handanovic, anotando el 2-2. Spalletti reaccionó enviando al campo a Keita en lugar de Vrsaljko (ya anteriormente Dalbert había tomado el lugar de Asamoah que salió golpeado). Al 76' Perisic lo intentó desde la distancia pero su remate se fue desviado, mientras que, poco después, el recién llegado Ljajic intentó vencer a Handanovic con un remate de derecha desde un ángulo cerrado. Al 84', Sirigu respondió con los puños a un fuerte pero centrado remate de Icardi y en el tiempo de recuperación, un disparo de Perisic se fue directo a la intersección de los postes. Al 93' llegó el silbato final de Mazzoleni: El Inter-Torino termina 2-2.

El sábado 1 de septiembre a las 18:00 CEST, los nerazzurri se enfrentarán al Bolonia en la tercera jornada de torneo con el objetivo de conseguir la primera victoria de la temporada: ¡Ahora y siempre #ForzaInter!

INTER 2-2 TORINO
Anotadores: 7' Perisic (I), 32' De Vrij (I), 56' Belotti (T), 68' Meite (T)

INTER: 1 Handanovic; 2 Vrsaljko (72' 11 Keita Balde), 37 Skriniar, 6 De Vrij, 33 D'Ambrosio; 8 Vecino, 77 Brozovic, 18 Asamoah (66' 29 Dalbert); 16 Politano (91' 10 Lautaro), 9 Icardi, 44 Perisic
Suplentes: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 7 Karamoh, 13 Ranocchia, 14 Nainggolan, 15 Joao Mario, 20 B. Valero, 23 Miranda, 87 Candreva
Entrenador: Luciano Spalletti

TORINO: 39 Sirigu; 5 Izzo, 33 Nkoulou, 24 Moretti; 29 De Silvestri, 6 Soriano (61' 10 Ljajic), 88 Rincon, 23 Meite, 15 Ansaldi (22' 34 Ola Aina); 14 Iago Falque (88' 7 Lukic), 9 Belotti
Suplentes: 1 Ichazo, 25 Rosati, 20 Edera, 21 Berenguer, 30 Djidji, 36 Bremer, 91 Zaza
Entrenador: Walter Mazzarri

Amonestaciones: Meite (T), Moretti (T), De Vrij (I)