Resultado final

1 Septiembre 2018 18:00

Bologna
40' (2ª parte) Perisic
37' (2ª parte) Candreva
22' (2ª parte) Nainggolan
árbitro Marco Di Bello / líniers Alassio, Lo Cicero / Cuarto árbitro Abbattista / asistentes Irrati, Vivenzi

victorias(34) empates(15) derrotas(36)

BOLOGNA - Tres goles y tres puntos para el Inter, que consigue su primer triunfo de la temporada ante el Bologna. Los nerazzurri dominaron el juego en el Stadio Dall'Ara, consiguiendo marcar los tres goles en la segunda mitad. Primero el Ninja Nainggolan, luego Candreva y finalmente Perisic para el 0-3 definitivo. El equipo de Spalletti se lleva así sus primeros tres puntos en la temporada.

El Inter comenzó con todo, exigiendo ya en el minuto 2 al portero Skorupski. A los 6‘ de juego una buena combinación entre Gagliardini y Keita casi termina con gol del número 5 nerazzurro. Los locales se animaron en el 9‘, a través de un peligroso cabezazo de Helander que Handanovic pudo rechazar in extremis. A los 22‘ Politano recibió de Keita en la puerta del área, pero su zurdazo se fue por arriba del horizontal. Segundos más tarde Keita estuvo a centímetros de marcar la apertura. En los últimos 20 minutos de la primer parte bajó el ritmo del juego, ya que el equipo de Filippo Inzaghi se paró bien atrás y dejó pocos espacios al Inter. Sobre el final de la primera mitad Nainggolan lo intentó con un espectacular remate que se fue por poco desviado.

Tras el descanso, el Inter volvió a la carga. A los 53‘ Gagliardini habilita a Keita y este último exige a Skorupski con un disparo esquinado. En el minuto 61 Perisic pone una pelota al medio para Politano, pero la defensa defiende bien. 5 minutos más tarde se derriba finalmente el muro del Bologna: buena jugada de Politano, habilitación en el centro para Nainggolan y derechazo del belga que vence a Skorupski. Debut y gol para el Ninja. La desventaja en el marcador obligó al Bologna a salir en busca del empate, el cual casi llega mediante un cabezazo de Santander (74‘) que se fue rozando el palo. Dos minutos más tarde Keita tuvo una gran ocasión pero su remate se fue por arriba. A 8‘ del final, Perisic sirve a Candreva (ingresado por Keita) y el extremo se anticipa para el 0-2. Y no hubo 2 sin 3: en el minuto 85 Perisic recibe de Vecino dentro del área y liquida el encuentro.

Así llegó el pitido final del árbitro. El Inter conquista merecidamente los 3 puntos. Ahora se viene un parón internacional y los nerazzurri recién volverán a jugar el fin de semana del 15-16 de septiembre en San Siro ante el Parma.