Resultado final

22 Septiembre 2018 20:30

Sampdoria
49' (2ª parte) Brozovic
árbitro Marco Guida / líniers Meli, Paganessi / Cuarto árbitro Piccinini / asistentes Fabbri , Vuoto

victorias(30) empates(23) derrotas(13)

GÉNOVA - Nunca se acabó cunado juega el Inter. Pasó de todo en Génova en el quinto día de la Serie A TIM: los nerazzurri han necesitado tres goles, dos de los cuales fueron anulados por el VAR, para vencer a la Sampdoria. Al final, el gol decisivo fue el de Marcelo Brozovic, que llegó (más que merecidamente) en el minuto 94, lo que cambia el resultado a favor del equipo de Luciano Spalletti en 0 a 1.
El inicio del partido fue favorable para los anfitriones, que en varias ocasiones entraron dentro del área del Inter. Primero probó Quagliarella desde fuera del área, pero sin crear grandes dolores de cabeza a Handanovic. En el minuto 11, la Sampdoria se acerca a la portería con Defrel y luego con Linetty desde el borde del área, pero encontrando en ambos casos a D'Ambrosio y Vecino, que logran blocar los disparos. 120 segundos después otra vez Quagliarella: el disparo con la diestra del delantero de la Sampdoria fue parado por Handanovic. El Inter crece con cada minuto que pasa, haciéndose  ver delante en el 17' con un disparo distante de Nainggolan controlado por Audero y luego, en el 33' con un remate de cabeza de Vecino, servido por Candreva, que termina por encima del travesaño.  En el minuto 45’ hubo un controvertido episodio : Nainggolan anota un gran disparo raso desde el borde del área, pero el colegiado decide anularlo después de echar un vistazo al VAR. Decide que hay fuera de juego de Icardi y el partido se va al descanso sin goles en el marcador.
Tras el descanso, los equipos vuelven al campo con la misma eficacia con la que lo abandonaron y sigue siendo el Inter quién busca la ventaja: en el 50’ Candreva saca un disparo desde la derecha, que abate a Audero, pero pega en el palo. Poco después, en el 56’, llegó otra gran ocasión del Inter: Candreva centra desde la derecha a Icardi, que la cabecea y acaba detrás de la red. El Inter lo intentaba una y otra vez, hasta que Spalletti mete a Ivan Perisic por Politano en el minuto 60. Durante esta fase Candreva era el jugador más peligroso: el número 87 del Inter la engancha de volea en el 69’ tras un centro de Nainggolan, pero Audero estuvo bien colocado y consigue parar el balón. Continua la presión del Inter: en el 72’ Perisic centra el balón hacia el punto de penalti, dónde Icardi vuela y cabecea el balón, pero no acaba dentro de la portería. La mejor ocasión de la Sampdoria fue en el minuto 76 cuando Quagliarella trató de abatir a Handanovic con un potente disparo de 25 metros que se fue desviado. Era Quagliarella otra vez en el minuto 85 el que disparó sobre el travesaño. Los nerazzurri no tuvieron tiempo de responder. Tras ganar el duelo en el córner, Skriniar disparó por primera vez con la zurda, pero el balón se fue lejos. El Inter estaba celebrando a dos minutos del final cuando Asamoah abatió a Audero con un disparo raso perfecto desde el borde del área pero el gol fue anulado debido a que salió del campo antes de que D'Ambrosio lo centrara. El increíble drama continuó en Marassi. Después de 91 minutos, Defrel encontró la red, pero el gol fue en fuera de juego y, por lo tanto, anulado. Luego, en el minuto 94, los nerazzurri finalmente se abrieron paso. Brozovic controló el balón dentro del área antes de pasarlo por encima de Audero con un gran disparo con el pie izquierdo. No hubo problemas esta vez, el gol se mantuvo y el silbido final siguió inmediatamente después, dando al Inter la victoria por 0-1.
Tras esta victoria vital, el centro de atención está en la Fiorentina. El martes por la noche, el equipo volverá a la acción en San Siro. ¡#ForzaInter!

SAMPDORIA 0-1 INTER

Goles: 94' Brozovic

SAMPDORIA: 1 Audero; 24 Bereszynski, 26 Tonelli, 3 Andersen, 29 Murru; 16 Linetty (59' 14 Jankto), 6 Ekdal, 10 Praet (59' 8 Barreto); 11 Ramirez (92' 7 Sala); 92 Defrel, 27 Quagliarella

Banquillo: 72 Belec, 33 Rafael, 4 Vieira, 15 Colley, 18 Leverbe, 22 Tavares, 25 Ferrari, 40 Stijepovic, 95 Rolando

Entrenador: Marco Giampaolo

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 23 Miranda, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 87 Candreva (70' 11 Keita), 14 Nainggolan (82' 20 B. Valero), 16 Politano (60' 44 Perisic); 9 Icardi

Banquillo: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 29 Dalbert

Entrenador: Luciano Spalletti

Tarjetas amarillas: Linetty (S), Miranda (I), Defrel (S), B. Valero (I), Tonelli (S)