Resultado final

3 Noviembre 2018 15:00

48' (2ª parte) Nainggolan
46' (2ª parte) Joao Mario
4' (2ª parte) Gagliardini
16' Politano
14' Gagliardini
Genoa
árbitro Paolo Valeri / líniers Preti, Cecconi / Cuarto árbitro Serra / asistentes Abisso, Giallatini

victorias(46) empates(12) derrotas(12)

MILÁN - El Inter se preparó de la mejor manera para el duelo de Champions ante el Barcelona. La goleada 5-0 sobre el Genoa ilusiona a los hinchas nerazzurri de poder lograr un resultado positivo en el gran partido del próximo martes por la noche.

Cinco cambios con respecto al equipo que ganase en el Olimpico: D'Ambrosio, De Vrij, Dalbert, y Lautaro Martínez se metieron en el equipo. Y ya a los 80 segundos de juego El Toro tuvo la primera llegada de gol tras un centro pasado de Politano. En el minuto 4’ Brozovic habilitó a Joao Mario, este a Perisic y el remate del croata se fue cerca.

El Inter creó mucho juego en la fase inicial, contra el Genoa de Juric que se mostró bien parado. A los 13’ Politano tuvo una nueva ocasión, hasta que un minuto más tarde cayó el primer gol. Jugada por izquierda de Joao Mario y Gagliardini aprovecha un balón suelto en el área para abrir el marcador. Casi enseguida, en el 16’ Politano recibió un gran pase filtrado de Joao Mario y definió muy bien frente a Radu para poner el 2-0. Los goles del Inter afectaron al Genoa que sintió el impacto. La visita intentó reaccionar con Lazovic que exige a Handanovic. Poco antes del descanso Politano probó de zurda pero Radu despejó al córner. Y de ese tiro de esquina De Vrij estuvo muy cerca de ampliar diferencias. Con el 2-0 los nerazzurri se fueron al descanso bajo los aplausos de los 67532 espectadores presentes en el Meazza, en una jornada dedicada a los Inter Clubes.

También hoy fue el día de Roberto Gagliardini, que ni bien comenzada la segunda mitad aprovechó el rebote tras un intento de Perisic y marcó el 3-0. Primer doblete en Serie A para el volante italiano. Lautaro Martínez buscó su gol por todas partes, pero hoy no se le dio al 10 interista. Sobre el final los nerazzurri pisaron de nuevo el acelerador y Joao Mario marcó en el primer minuto de descuento tras un pase de Keita. Motivado por el gol, dos minutos después el portugués le mete un centro perfecto a Radja Nainggolan y el Ninja marca su primer gol con la camiseta del Inter jugando en San Siro.

San Siro aplaude, el martes llega el Barcelona.

INTER 5-0 GENOA

Goles: 14' y 49' Gagliardini, 16' Politano, 90 +1' Joao Mario, 90 +3' Nainggolan.

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 5 Gagliardini, 77 Brozovic (87' 14 Nainggolan) ; 16 Politano (58’ 11 Keita), 15 Joao Mario, 44 Perisic (75' 20 Borja Valero) ; 10 Lautaro.

Suplentes: 27 Padelli, 2 Vrsaljko, 8 Vecino, 9 Icardi, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 23 Miranda, 87 Candreva.

Entrenador: Luciano Spalletti

GENOA: 97 Radu; 14 Biraschi, 17 Romero, 3 Gunter; 32 Pereira, 8 Romulo (80' 40 Omeonga), 30 Sandro (58' 44 Veloso), 24 Bessa, 22 Lazovic; 19 Pandev (50' 9 Piatek), 11 Kouamé.

Suplentes: 25 Vodisek, 23 Russo, 5 Lisandro Lopez, 10 Lapadula, 15 Mazzitelli, 33 Lakicevic, 45 Medeiros, 87 Zukanovic, 88 Hiljemark.

Entrenador: Ivan Juric

Amonestados: 8' D'Ambrosio, 18' Gunter, 31'  L.Martinez 34' Sandro

Árbitro: Valeri