Resultado final

22 Diciembre 2018 18:00

ChievoVerona
46' (2ª parte) Pellissier
39' Perisic
árbitro Fabrizio Pasqua / líniers Posago, Galetto / Cuarto árbitro Piscopo / asistentes Marinelli, Del Giovane

victorias(9) empates(4) derrotas(4)

VERONA – Inter firmó la noche de este sábado un empate sombrío, que ensombrece el control del partido, gracias al gol tardío de Pellissier que opacó el de Perisic. Este empate 1 a 1 en la jornada 17 deja a los dirigidos por Luciano Spalletti en la posición 3 con 33 goles.

El partido inició de una manera elctrizante cuando luego de 30 segundos del pitido inicial, Handanovic se vio forzado a estrenar sus guantes por un tiro de Meggiosini. Inter respondió rápidamente tres minutos después bajo los pies del croata Perisic. Los próximos 20 minutos fueron balanceados para ambas partes, aunque Inter controlaba el balón. En el minuto 28 llegó la primera gran oportunidad del Inter, mediante Icardi y la gran salvada de Sorrentino, luego Nainggolan pateó sin éxito el despeje. Seis minutos después fue Politano quien probó su suerte con un disparo desviado de larga distancia. De todas maneras, tanta insistencia por parte del Inter tuvo su fruto de gol en el minuto 39 gracias a Perisic que recibió el balón luego de un gran centro por parte de D’Ambrosio. Luego del tercer gol del croata en esta temporada, los nerazzurri siguieron presionando para ampliar la diferencia, esta vez con Joao Mario quien pierde una clara ocasión de gol luego de un sublime centro de Perisic.

Los dirigidos por Spalletti iniciaron la segunda mitad con todas las pilas puestas. En el minuto 47, una gran jugada entre Perisic y Joao Mario terminó con un cierre forzado por parte de Bani justo cuando el croata estaba preparado para rematar. Diez minutos después fue Sorrentino quien se luce en frente de Icardi luego de recibir el pase de Perisic. Un poco después, el Chievo despertó en el minuto 58 con Giaccherini asistiendo a Pellissier quien forzó una gran atajada por parte de Handanovic. Los locales empezaron a tomar ritmo y Spalletti respondió con dos cambios: Vecino y Lautaro Martínez por Nainggolan y Politano. En el minuto 77 Inter fue al ataque comandado por Perisic quien vio cortadas sus intenciones por Depaoli. En los minutos finales Borja Valero reemplazó a Joao Mario. El árbitró adicionó cuatro minutos que fueron letales para los nerazzurri. Una pelota larga del recién ingresado Stepinski habilitó a Pellissier que se escapó entre De Vrij y Skriniar para tirar el balón por encima de Handanovic y marcar el empate. El empate 1 a 1 con sabor amargo sentenció la noche.

Los nerazzurri vuelven a las pistas el miércoles 26 de diciembre a las 20:30 CET cuando el Nápoles de Carlo Ancelotti visite el San Siro.