Resultado final

14 Abril 2019 20:30

Frosinone
17' (2ª parte) Cassata
48' (2ª parte) Vecino
37' Perisic (R)
19' Nainggolan
árbitro Davide Massa / líniers Di Liberatore, Fiorito / Cuarto árbitro Sacchi / asistentes Pasqua, Valeriani

victorias(2) empates(0) derrotas(0)

FROSINONE - El equipo necesitaba sumar tres puntos en Frosinone y eso es lo que ha hecho. Tras haber dominado largos tramos del partido, el Inter ha abandonado el estadio Benito Stirpe con un 1-3 en la jornada 32 de la Serie A TIM. El resultado mantiene al equipo en la tercera plaza con 60 puntos, lo que le da una ventaja de seis puntos sobre el cuarto. Nainggolan, Perisic y Vecino han sido los autores de los goles de los nerazzurri, mientras que Cassata ha acortado distancias para el local. El Inter ha dominado desde el primer minuto. El equipo local se ha metido atrás mientras que el Inter ha tomado las riendas del partido. Tras tan solo unos segundos de juego Sportiello ha perdido el balón e Icardi ha estado a punto de marcar. En el minuto 19 el Inter se ha adelantado en el marcador con la primera gran ocasión. Politano le ha puesto el balón a D'Ambrosio, cuyo centro ha encontrado la cabeza de Nainggolan, que no ha dudado en definir la jugada. El Frosinone ha respondido con dos intentos de Paganini y Pinamonti, pero sin mayor peligro para la portería de Handanovic. A punto ha estado Nianggolan de aumentar las distancias desde el borde del área. Cinco minutos más tarde el árbitro ha pitado penalti a favor del Inter. Chibsah ha cometido falta sobre Skriniar en un córner. Perisic ha agarrado la pelota y ha lanzado el penalti para poner el segundo del Inter en el marcador. Antes del descanso Icardi le ha robado el balón a Ariaudo y le ha dado un pase a Politano, pero este dentro del área no ha podido superar a Sportiello. Asi el primer tiempo ha acabo con el 0-2 a favor del Inter.

La segunda mitad ha comenzado sin cambios en ambos equipos. En el minuto 47 una gran ocasión a través de un combinado entre Perisic, Politano y Nainggolan, pero no ha habido suerte. Ocho minutos más tarde el Frosinone parecía que iba a responder a través de Ciofani, pero el cabezazo se ha marchado fuera. El gol del local ha llegado en el minuto 61. Motivados por el gol, el Frosinone ha vuelto a tener una gran ocasión en el minuto 69 a manos de Ciano. Por suerte para el Inter, el intento se ha marchado lejos de la portería. Spalletti entonces ha obtado por realizar unos cambios, sacando a Perisic y Borja Valero y poniendo por ellos a Keita y Gagliardini. En el 81 una gran jugada de Politano le ha dado la oportunidad a Keita de aumentar de nuevo las distancias, pero el cabezazo ha sido desviado a córner. Mientras el Inter ha continuado presionando, Sportiello ha hecho una buena parada para evitar el gol de Icardi en el 85. El uruguayo, Vecino, ha sido el encargado de poner punto final a esta victoria, anotando el 1-3.

Ahora al Inter le quedan dos encuentros cruciales en casa, primero contra la Roma y después contra la Juventus.