Resultado final

26 Agosto 2019 20:45

40' (2ª parte) Candreva
15' (2ª parte) Lukaku
24' Sensi
21' Brozovic
Lecce
árbitro Federico La Penna / líniers Giallatini, Prenna / Cuarto árbitro Volpi / asistentes Mazzoleni, Fiorito

victorias(17) empates(0) derrotas(1)

MILAN - Sí. El equipo comenzó de manera correcta. Inter comenzó la temporada con una excelente y merecida victoria de 4-0 ante Lecce. Más de 64,000 personas asistieron para apoyar y aplaudir a los Nerazzurri, quienes triunfaron gracias a dos goles entre los minutos 21 y 24 de Brozovic y Sensi, y después Lukaku y Candreva aumentaron la ventaja tras el descanso. El primer partido de la temporada siempre es especial para los aficionados tras un largo verano de espera. El equipo estuvo a la altura de la ocasión en el primer partido competitivo de Antonio Conte como entrenador del Inter. Stefano Sensi y Romelu Lukaku tuvieron un debut para recordar por haber anotado, mientras que Barella entró desde el banco para tener su primera aparición.

Inter comenzó de la manera correcta inmediatamente, controlando de manera efectiva al recién ascendido Lecce de Liverani, que intentaba jugar fútbol intenso y ofensivo. A los cuatro minutos de partido, los Nerazzurri tuvieron su primera opción. Candreva se la pasó a Vecino, Lukaku cubrió el balón para Lautaro quien se la pasó a Sensi, cuyo disparo fue desviado para un tiro de esquina. En el minuto 14, Lecce tuvo su primera opción. El peligroso Falco pasó el balón a Lapadula, Handanovic salió pero fue superado, y el disparo fue bloqueado por Skriniar en la línea. A pesar de eso, los Nerazzurri mantuvieron la presión arriba. En el minuto 17, Lautaro disparó de cabeza desde una muy buena posición. Cuatro minutos después, Inter se puso en ventaja. Candreva se juntó con Asamoah, quien pasó el balón a Brozovic. El croata se acomodó y sacó un gran remate que fue inparable para Gabriel.

Tres minutos después, llegó el 2-0 gracias al gol de Sensi en su debut. El mediocampista italiano hizo su camino hacia el área antes de sacar un fuerte disparo cruzado que entró en el ángulo. Inter continuó atacando tras extender la ventaja. Lukaku se la pasó a Brozovic antes de que un disparo de Lautaro se fuera ancho. Asamoah también mantuvo ocupado al arquero Gabriel con un fuerte disparo de zurda.

Tras salir al campo después del descanso con un marcador de 2-0, Lecce intentó atacar temprano en la segunda mitad. Falco fue bloqueado por D'Ambrosio antes de que Calderoni intentara de media distancia. En el minuto 59, Romelu Lukaku anotó su primer gol con Inter. Gabriel no pudo atrapar un largo disparo de Lautaro y el belga aparició para aprovechar el rebote. Como el de Sensi, este también fue un gol de un debutante. Con el 3-0, los Nerazzurri siguieron presionando. Brozovic estuvo cerca de anotar su segundo gol con un disparo que se fue un poco ancho, mientras que Lautaro tuvo un intento que fue atajado por Gabriel. Después de la expulsión de Farias, Politano anotó pero el gol fue anulado por un fuera de lugar de Lukaku. Fue entonces el turno de Candreva para anotar un golazo desde 35 metros de distancia al minuto 87.

Fue la mejor manera de concluir una gran presentación para un muy buen comienzo de liga. ¡Sigamos así, #ForzaInter!

INTER 4-0 LECCE
INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar; 87 Candreva, 8 Vecino (23 Barella 66'), 77 Brozovic, 12 Sensi (5 Gagliardini 72'), 18 Asamoah; 10 Lautaro Martinez (16 Politano 78'), 9 Lukaku.
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 11 Dimarco, 13 Ranocchia, 29 Dalbert, 95 Bastoni, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 30 Esposito.
Entrenador: Antonio Conte

LECCE (4-3-1-2): 21 Gabriel; 29 Rispoli, 13 Rossettini, 5 Lucioni, 27 Calderoni; 4 Petriccione, 77 Tachtsidis, 37 Majer; 10 Falco; 19 La Mantia (17 Farias 61'), 9 Lapadula.
Suplentes: 22 Vigorito, 95 Bleve, 2 Riccardi, 3 Vera, 6 Benzar, 7 Haye, 8 Mancosu, 11 Shakov, 20 Dubickas, 23 Tabanelli, 39 Dell'Orco.
Entrenador: Fabio Liverani

Goles:21' Brozovic, 24' Sensi, 60' Lukaku, 87' Candreva
Amarillas: Petriccione (L), Lautaro Martinez (I), Lapadula (L)