Resultado final

17 Septiembre 2019 18:55

47' (2ª parte) Barella
SK Slavia Praha
19' (2ª parte) Olayinka
árbitro Ruddy Buquet / líniers G. Debart, J. Pacellli / Cuarto árbitro A. Delarue / asistentes F. Letexier, B. Millot

54% posesión del balón 46%

Es el 13º encuentro de la Champions League entre un equipo italiano y otro checo, con los italianos perdiendo solo dos en los anteriores 12 partidos (5V, 5E). Uno de ellos fue en la pasada temporada de la competición, con el Viktoria Plzen venciendo 2-1 a la Roma en diciembre de 2018.

El Slavia de Praga ganó su primer partido de la Champions League en septiembre de 2007 contra el Steaua de Bucarest (2-1 en casa), pero no ganó ninguno de los siguientes cinco encuentros (2E, 3D).

El delantero del Inter, Alexis Sánchez, ha participado en 24 goles (12 goles y 12 asistencias) en sus 52 partidos de la Champions League, pero ninguno en los seis disputados con su último equipo: el Manchester United (375 minutos en las temporadas 2017/18 y 2018/19).

El Inter disputa su 20ª Champions League/Copa de Europa. Solo la Juventus (34) y el AC Milan (28) han jugado más entre los equipos italianos (incluyendo la 2019/20).

Esta será la segunda vez que el Slavia de Praga juegue la Champions League y la primera desde la 2007/08. Se clasificaron tras derrotar al CFR Cluj en el clasificatorio (2-0 en el global).