3 Aprile 1999 20:30

38' (2t) Ronaldo (R)
45' Ronaldo (R)
2 - 0
Fiorentina
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee , / 4° uomo
45' Fallo di Falcone su Ronaldo lanciato in verticale da Baggio. Trentalange concede il rigore, batte Ronaldo ed e' gol : 1 - 0
42' Punizione di Batistuta . Gran destro e palla che scheggia la traversa ed esce.
33' Sventola di Winter dai 20 metri. Leggera deviazione di un difensore viola e palla che va in angolo lambendo la base del palo alla sinistra di Toldo . Batte l'angolo Baggio e Silvestre di testa manda alto sulla traversa.
32' Discesa di Zanetti che parte palla al piede dalla difesa, supera il centrocampo e serve largo per Winter. L'olandese lancia in profondita' per Ronaldo che in area viene anticipato da Torricelli
23' Punizione di Baggio causata da una uscita avventata di Toldo fuori dall'area: il pallone e' deliziosamente appoggiato a Zamorano per una incornata che termina fuori di un niente.
20' Tacco di Zamorano a smarcare Ronaldo; il brasiliano vince un doppio rimpallo e, entrando in area, tenta un pallonetto sbagliando la misura.
14' Punizione di Batistuta dalla trequarti: siluro centrale che supera appena la traversa.
11' Winter conclude di esterno su tocco ravvicinato da Zamorano: tentativo al di sopra della traversa.
9' Pericolosa fuga di Rui Costa sulla fascia destra: all'ultimo interviene Zanetti e il pallone arriva a Frey .
7' Corner di Oliveira sul secondo palo: Batistuta incredibilmente solo controlla di petto ma spara alto.
47' Ronaldo servito da Colonnese salta due avvesari e conclude a lato. Non c'e' il tempo di ricominciare e l'arbitro fischia la fine dell'incontro alle 22:22
45' Espulsione di Firicano per fallo su Zamorano lanciato a rete.
42' Cross di Heinrich e deviazione al volo sottomisura di Batistuta . Frey para di istinto.
41' Ronaldo si conquista una punizione al limite dell'area e la batte. Toldo riesce a respingere la palla prima che si infili all'incrocio dei pali.
38' Silvestre ruba palla sulla trequarti e serve per Zamorano in area che vien messo giu' da Toldo in uscita. Per l'arbitro e' rigore. Batte Ronaldo e segna : 2 - 0
32' Cannonata di esterno destro di Rui Costa alta sulla traversa.
30' Colpo di testa di Falcone da pochi passi e Frey devia di istinto sopra la traversa.
30' Esposito rileva Amoroso
28' Insistita azione di Baggio: il fantasista dribbla al limite dell'area e mira al palo sinistro; Toldo si tuffa e para in due tempi.
28' Sousa rileva Baggio
26' Scambio in velocita' tra Winter e Ronaldo: alla fine il brasiliano si presenta solo in area ma Toldo lo anticipa.
24' Tracciante di Robbiati dalla trequarti sinistra: Frey blocca in presa.
20' Punizione di Baggio diretta all'incrocio dei pali: Toldo ci arriva e smanaccia in angolo.
19' Robbiati rileva Oliveira
13' Ancora Batistuta , ancora su punizione (stavolta per un discutibile fallo su Edmundo ); stavolta l'argentino non tira in porta ma serve teso Firicano che riceve, solo in area, e conclude sul palo opposto: Simic respinge sulla linea.
4' Ennesima punizione di Batistuta per fallo su Torricelli : la barriera devia in angolo la conclusione tesa.