26 Novembre 2000 15:00

Vicenza
0 - 0
arbitro Domenico Messina / guardalinee , / 4° uomo
46' Ancora Sukur che prima controlla il pallone e poi viene anticipato da Dicara prima della stoccata vincente.
45' Recoba dalla destra crossa teso e preciso per Sukur che, disturbato alle spalle, non trova la deviazione al volo.
45' Tre minuti di recupero per quanto riguarda il primo tempo.
40' Esecuzione a girare del Chino, fuori di poco con Sterchele che controlla.
39' Calcio di punizione di Recoba, la barriera si muove in anticipo e Sommese finisce sul taccuino dell'arbitro. Tutto da ripetere.
35' Frey prenota l'otto in pagella: Toni da posizione ravvicinatissima scocca il tiro a botta sicura, ma il francese risponde deviando con un sorprendente riflesso.
34' Vieri si ritrova nella stessa posizione da cui segno' lo splendido 2-1 al Parma un anno fa, ma stavolta il tiro a girare esce alla destra della porta biancorossa.
32' Ottima iniziativa di Sukur, che controlla un pallone difficile, fa fuori due avversari e punta la porta, tentando poi un tiro dalla lunghissima distanza che trova Sterchele pronto alla presa.
27' Gol annullato a Kallon, che raccoglie un rimpallo in area e di testa insacca, ma da posizione irregolare.
26' Mischia in area vicentina, Recoba prima e Vieri poi provano la conclusione trovando l'opposizione delle gambe dei difensori.
21' Ammonito Bernardini per un fallo da dietro su Zanetti.
20' Toni entra in area di rigore, lo affronta Gresko. I due si trattengono a vicenda e crollano a terra. Il pallone arriva a Sommese, il cui tiro teso e' neutralizzato con un salvataggio prodigioso da Frey.
13' Ancora Recoba trova la testa di Sukur. Sterchele blocca con facilita'.
10' Recoba centra lo specchio della porta da posizione angolata, Sterchele in affanno respinge di pugno.
8' Punizione di Recoba, la posizione e' ideale, la traiettoria meno: alto
4' Primo pallone giocabile per Vieri che tenta la girata spettacolare sul servizio aereo di Farinos.
1' Prima opportunità per la squadra vicentina, con Toni che si presenta all'altezza del dischetto di rigore, non trovando pero' il tempo per la battuta.
49' Bordata terrificante di Vieri su calcio di punizione e ottimo il riflesso di Sterchele che riesce a deviare coi pugni chiusi.
47' Frey, ottimamente piazzato, si oppone bene al calcio di punizione di Bernardini.
45' Sono cinque i minuti di recupero.
42' Rossi toglie letteralmente dalla porta un colpo di testa di Blanc a Sterchele battuto. Inter in dieci uomini, ma vicinisiima al gol.
41' Una delle poche azioni in una partita che tra cartellini e sostituzioni e' diventata molto spezzettata: tiro di Farinos da fuori area che non trova la porta.
40' Rossi rileva Cardone.
38' Tardelli richiama Sukur e getta Simic nella mischia.
37' Anche Luiso (proteste) finisce sul taccuino di Messina.
36' Ammonito Toni per una trattenuta su Cirillo.
35' Fallo di mano di Gresko e seconda ammonizione: Inter in dieci uomini.
32' Esce Sommese, entra Comotto
30' Gresko penetra in area e cerca Sukur, trovando invece la difesa in angolo di Dicara.
29' Dicara trattiene Seedorf sul contropiede nerazzurro: cartellino giallo per il giocatore vicentino.
27' Cordoba ammonito per un fallo ai danni di Luiso.
23' Entra Seedorf. Gli fa posto Recoba.
22' Violento (e involontario) scontro aereo tra Cirillo e Cardone. L'ex-reggino riporta un taglio allo zigomo, ma non molla e rientra in campo.
20' Bernardini trova lo specchio della porta direttamente da corner, ma Frey neutralizza, ancora in calcio d'angolo.
19' Sommese subisce il fallo di Gresko che viene ammonito.
16' Episodio dubbio in area nerazzurra, con Sommese che casca sull'intervento di Gresko.
15' Recoba cerca la porta da calcio di punizione, non trovandola di poco.
14' Kallon lascia il posto a Luiso.
13' Cartellino giallo per il fallo di mano di Dal Canto.
9' Jugovic sulla destra serve Vieri che manca l'impatto col pallone. Sul proseguimento, Recoba fa da sponda per il tiro di Gresko, altissimo sulla traversa.
8' Occasione per Marco Aurelio che da centro area di testa non riesce a angolare, consegnando il pallone nei guantoni di Frey.
7' Ammonito Farinos per un fallo a centrocampo.
5' Tiro dai trenta metri di Toni, Frey controlla il pallone che si spegne sul fondo.
2' Traversone dalla destra di Sommese a scavalcare Frey, Toni colpisce di testa da posizione angolata mettendo fuori.