Juventus
10' Zidane
7' Trezeguet
arbitro Stefano Braschi / guardalinee Mazzei, Pisacreta / 4° uomo Saglietti
47' Braschi, fischiatissimo, dice che puo' bastare. Siamo d'accordo.
46' Del Piero si gira in mezzo a tre difensori e calcia a girare. Il pallone lambisce il palo sinistro e esce sul fondo.
45' 2 minuti di recupero.
44' Calcio di rigore per l'Inter (fallo di mano di Montero), ma Braschi non ritiene opportuno fischiarlo.Anzi, inverte la punizione e l'assegna ai bianconeri.
41' Vieri lanciato da Farinos punta la porta di Van der Sar e arrivato ai 20 metri scarica il sinistro. Deviazione di Davids e fuori di un soffio.
40' Zidane serve Del Piero che al volo di sinistro trova l'angolino basso. Frey risponde da campione, distendendosi e deviando in angolo.
38' Il Chino batte il corner e trova la testa di Blanc. Alto di poco.
37' Recoba punta e salta Juliano, bravo poi a recuperare rifugiandosi in calcio d'angolo.
35' Zambrotta prende il posto di Conte, probabilmente infortunato.
33' Stacco di Conte in mischia su servizio di Zidane. Fuori di poco alla sinistra di Frey.
29' Punizione. Posizione ideale per il sinistro di Recoba. Il tiro si infrange sulla barriera e torna sui piedi del Chino, pronto a ribadire la conclusione. Altra deviazione, stavolta nerazzurra e rinvio dal fondo.
23' Scambio Vieri-Recoba-Vieri. Bobo aggancia in area, ma poi strattona il suo marcatore. Fallo per la juve.
21' Vieri ammonito per proteste.
20' Storia già vista. Gol regolarissimo di Vieri sul calcio d'angolo battuto da Recoba, Braschi annulla e francamente non si capisce il perché. Forse per un fallo di Di Biagio, ma allora non si capisce perché l'arbitro indichi Vieri.
17' Jugovic strappa il pallone dai piedi di due juventini e serve Recoba, il quale a sua volta mette in mezzo: calcio d'angolo
15' Ancora il Chino si invola sulla fascia sinistra, liberandosi prima di Conte e poi di Birindelli. Il cross sarebbe perfetto per Vieri, se Van der Sar non fosse bravo a allungarsi e fare suo il pallone.
14' Traversone lunghissimo di Recoba, Di Biagio ci arriva e di controbalzo mette in difficoltà Van der Sar, che tuttavia blocca.
12' Calcio d'angolo battuto da Zanetti, lo stacco di Blanc è imperioso e vale il gol del 2-1.
10' Tiro secco dai 30 metri da parte di Zidane, Frey nell'occasione sembra un po' incerto, resta il fatto che il pallone si insacca all'incrocio. 2-0.
9' Del Piero dal limite centra lo specchio della porta con un tiro centrale che Frey blocca senza preoccupazioni.
7' Di Biagio si fa anticipare da Tacchinardi nei pressi dell'area nerazzurra. Tre tocchi veloci e Trezeguet si trova libero di insaccare a porta vuota.
4' Davids dal fondo mette in mezzo all'area un pallone invitante, Ferrari anticipa Zidane e libera.
1' Campo in buone condizioni nonostante la pioggia caduta per tutto il giorno. Splendida cornice di pubblico. Qualche minuto di ritardo per liberare il campo dalle arance piovute dagli spalti.
1' Calcio di punizione dai 38 metri. Posizione centrale, batte Recoba. Deviazione della barriera e calcio d'angolo.
46' Trezeguet, solo in area e bravo a sfruttare un passaggio di Zidane, spara su Frey in uscita.
45' 3 minuti di recupero
44' Contropiede di Blanc che passa a Vieri, in corsa verso Van der Sar. Il tiro è preciso, ma il portiere devia di piede in calcio d'angolo.
43' Jugovic trattiene Bachini, l'ammonizione è inevitabile.
42' Cirillo vede il movimento a tagliare di Vieri e gli cede il pallone. Il guardalinee alza la bandierina, fuorigioco.
40' Birindelli stoppa di mano il rinvio di Frey e viene ammonito.
38' Bachini entra al posto di Tacchinardi.
28' Farinos esce tra gli applausi. Entra Cirillo.
26' Giallo per Tacchinardi, colpevole di un fallo su Jugovic.
24' Anche Davids finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento scomposto su Seedorf.
23' Cartellino giallo per Farinos.
20' Punizione dai 35 metri: Recoba sistema la palla e mentre si sta decidendo chi la batterà, arriva Di Biagio di gran carriera a scaricare un destro teso. Il tiro trova una deviazione che inganna Van der Sar e si insacca alle spalle dell'olandese.
18' L'Inter ha speso tanto e appare stanca. Zidane serve Del Piero, pronto a girare al volo di destro. Frey blocca.
14' Seedorf rileva Macellari.
13' Duello Recoba-Montero in area, vinto con caparbietà dal primo, che poi scivola perdendo una buona occasione.
11' Ammonizione ai danni di Ferrari per un'entrata su Del Piero.
7' Incredibile. Recoba salta Montero e appena dentro l'area vede Vieri completamente solo davanti alla porta vuota. Il tiro del bomber si impenna e esce.
5' Di Biagio lancia Vieri sul filo del fuorigioco. Bobo stoppa il pallone di petto e entra in area, ma il successivo destro è da dimenticare.