17' (2t) Jugovic
16' (2t) Di Biagio
26' Vieri
arbitro Domenico Messina / guardalinee , / 4° uomo
45' Scontro aereo Cordoba-Brioschi in area nerazzurra: per il colombiano sostituzione e 4 punti di sutura.
42' Signori riceve sottomisura e spara su Frey; serie di rimpalli e pallone che esce mentre l'attacco felsineo reclama per un fallo da rigore di Cordoba sullo stesso Signori.
36' Disimpegno coraggioso di Zanetti: Brioschi lo stende prima che il contropiede diventi pericoloso. Ammonito
26' Vieri leggermente defilato scatta al limite dell'area e batte di destro Pagliuca sul suo palo: Inter in vantaggio.
22' Primo angolo del Bologna; mischia nell'area piccola nerazzurra e Olive che manca di poco la correzione in rete. Di Biagio libera.
15' Inter in crescita: cross di Zanetti e incornata di Vieri (ostacolato da Falcone) di poco fuori.
11' Occasione per l'Inter: punizione di Di Biagio che supera la barriera. Respinta in due tempi di Pagliuca; Vieri si avventa ma è in ritardo.
9' Intervento scoordinato di Blanc; servito involontariamente Signori che gira al volo di sinistro da buona posizione: fuori di poco.
7' Azione insistita del Bologna e conclusione da fuori area di Olive: Frey para comodamente.
3' Scontro aereo tra Lima e Cordoba.Il numero 8 resta a terra per qualche minuto e abbandona il terreno di gioco. Quindi rientra un po' frastornato.
36' Nervo per Signori che si gira e tira al volo: deviazione in angolo.
35' Ultimo cambio della partita: esce Locatelli e entra Maresca.
31' Esce Sukur e debutta in nerazzurro Marco Ferrante
26' Esce Dalmat e entra Farinos
17' Micidiale Jugovic: riceve da Sukur e batte da fuori area Pagliuca con un preciso spiovente sotto la traversa. 0-3 e si festeggia.
16' Cross perfetto di Jugovic dalla fascia destra e splendido gol in tuffo di Di Biagio: 0-2.
15' Dentro Binotto e fuori Brioschi.
12' Preme il Bologna: Cipriani affonda in area; il suo tiro viene deviato provvidenzialmente da Blanc in angolo.
10' Tiro al volo di Locatelli che colpisce Jugovic in pieno volto. Deviazione del serbo in angolo.
4' Scatto in profondità di Dalmat e cross teso preda di Pagliuca. Buona la prova del 21enne francese.
1' Cipriani per Cruz.
1' Inizia il secondo tempo: Cirillo per Cordoba.