Napoli
9' (2t) Matuzalem
1 - 0
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Marano, Gini / 4° uomo Ricci
42' Vieri torna a recuperare palla in difesa e lancia lunghissimo Recoba che si trova davanti a Fontana, Quiroga recupera e anticipa il Chino proprio al momento del tiro.
37' Recoba difende il pallone sulla trequarti e serve a sinistra Gresko che arriva fino alla linea di fondo e crossa: Fontana si distende e blocca il pallone.
27' Husain crossa dalla destra, il pallone arriva a Quiroga che, solo davanti a Frey, schiaccia di testa. Il portiere francese devia in angolo.
24' Recoba riceve palla da Vieri all'altezza dei trenta metri, nessun avversario lo contrasta e l'uruguaiano ha il tempo di tirare; la conclusione è debole e Fontana blocca a terrra.
23' Matuzalem resiste al contrasto di Blanc e arriva al limite dell'area: il suo tiro va di poco alto.
21' Tiro di Zanetti da trenta metri: Fontana devia in angolo.
20' Matuzalem, servito da Quiroga, si trova solo in mezzo all'area ma controlla male e permette a Frey di fermarlo in uscita bassa.
18' Edmundo serve in verticale Husain che va al tiro di prima intenzione. Frey blocca la palla indirizzata al sette della porta.
15' Corner per il Napoli, Gresko repinge di testa, la palla arriva a Quiroga che dal limite dell'area prova la conclusione spedendo sopra la traversa.
14' Zanetti si libera di Baccin,arriva sul fondo e prova l cross ma Vieri è in ritardo.
9' Cirillo tira dal vertice destro dell'area di rigore: Fontana para a terra.
8' Dalmat lancia sulla sinistra Recoba che trova lo spazio per il cross lungo, Vieri lascia rimbalzare il pallone e tira: palla alta.
7' Husain trova in area Bellucci che stoppa di petto e prova il diagonale di sinistro ma, contrastato da Blanc colpisce.
5' Ammonito Cirillo per fallo da tergo su Baccin
50' Terminati i cinque minuti di recupero, Rodomonti conclude la partita.
49' Vieri è ammonito per un fallo da dietro su Saber commesso a centrocampo. Diffidato, salterà la partita con l'Udinese
48' Azione Seedorf-Gresko-Farinos: lo spagnolo, in posizione centrale, tira a lato.
45' Dal calcio d'angolo:, Dalmat anticipa i difensori napoletani, ma la conclusione è centrale.
45' Ancora Seedorf: suggerimento per Vieri che tira al volo e costringe Fontana ad una parata difficilissima.
44' Fresi subentra a Vidigal.
43' Seedorf dribbla Magoni e prova a sorprendere Fontana con un sinistro a girare, ma la conclusione è fuori.
40' Dalmat, dopo un'azione insistita, crossa basso nell'area piccola. Seedorf riesce a toccare ma il pallone sfila lungo la porta.
35' L'ex Moriero prende il posto di Bellucci.
35' Seedorf sfiora il palo con una conclusione di destro dai sedici metri.
34' Vieri si gira in area e conclude di sinistro. Il tiro è fermato dal portiere napoletano.
32' Seedorf conclude i cambi di Tardelli sostituendo CIrillo.
30' Zanetti dalla destra crossa nell'area piccola dove Ferrante di testa impegna Fontana in una difficile respinta.
29' Dalmat entra dalla sinistra in area e suggerisce per Ferrante che non riesce a colpire.
28' Recoba su punizione offre il pallone a Gresko che prova il tiro dal limite sinistro dell'area. Il pallone esce alla destra di Fontana.
20' Farinos entra in campo in sostituzione di Di Biagio.
19' Magoni si libera di Zanetti e tira da venti metri sfiorando il palo.
14' Simic lascia il posto a Ferrante.
12' Magoni sostituisce Edmundo.
10' Matuzalem celebra il gol sotto la curva togliendosi la maglietta. L'arbitro applica il regolamento e lo ammonisce per la seconda volta.
9' Vantaggio del Napoli. Matuzalem di collo sinistro batte imparabilmente Frey.
6' Matuzalem ammonito per simulazione in area. L'arbitro è molto vicino all'azione.
3' Una combinazione veloce del Napoli porta Saber a crossare indisturbato dal fondo. Simic è bravo ad anticipare Bellucci liberando in angolo.