1 - 1
Vicenza
30' Kallon
arbitro Fiorenzo Treossi / guardalinee , / 4° uomo
42' Dal calcio d'angolo, Recoba trova Vieri che tenta il colpo di testa: Sterchele è battuto, ma Sommese respinge sulla linea.
39' Da una rimessa laterale all'altezza della trequarti campo, Zauli offre a Toni un pallone per una facile girata, ma Frey è attento e blocca..
34' Recoba dalla sinistra cerca e trova Seedorf in area, ma Sterchele in uscita bassa anticipa l'olandese al momento del tiro.
31' Ammonito Dabo per fallo da tergo su Zanetti.
30' Gol del Vicenza. Dalla destra Sommese lancia Toni in sospetta posizione di fuorigioco: l'attaccante del Vicenza serve di testa Kallon che a centro area tocca in rete sul tentativo di uscita di Frey.
27' Traversone di Zanetti da fondo campo: Vieri colpisce di testa sul secondo palo ma la conclusione è fiacca e Sterchele può bloccare agevolmente.
23' Contrasto duro fra Ferrari e Kallon: il centravanti vicentino rimedia un colpo alla caviglia e deve lasciare temporaneamente il terreno di gioco.
22' Scambio stretto Toni - Kallon e sinistro di quest'ultimo da centro area: tiro debole, facile parata di Frey.
18' Percussione sulla sinistra di Dalmat che si accentra e prova il diagonale dal limite dell'area: ancora una volta Sterchele è bravissimo a distendersi e respingere.
13' Toni dalla fascia destra serve al centro Dabo che prova il tiro dalla media distanza: conclusione centrale, Frey para a terra.
8' Seedorf lavora un ottimo pallone sulla destra e crossa: Recoba ben appostato al limite dell'area stoppa e tenta la battuta, ma Sterchele è prodigioso nella deviazione a fondo campo.
5' Pallone in profondità per Toni che tenta la girata a rete ma senza sorprendere Frey, che blocca.
4' Scontro di gioco fra Jugovic e Zanchi: il vicentino ha la peggio e deve ricorrere alle cure del medico prima di poter riprendere il proprio posto in campo.
3' Calcio di punizione di Recoba da posizione centrale ai venti metri: il pallone sorvola la barriera ma Sterchele respinge a pugni chiusi, deviando in corner.
1' Un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Aldo Olivieri, allenatore dell'Inter negli anni '50
48' Pareggio di Recoba. Su calcio di punizione dal limite dell'area per fallo subito da Dalmat, la traiettoria del pallone colpito dal Chino buca la barriera vicentina e, complice una deviazione decisiva di Brocchi, si infila in rete alle spalle di Sterchele.
47' Ultima sostituzione della partita: fuori Zauli, dentro Beghetto.
45' Sono cinque i minuti di recupero decretati dall'arbitro Treossi.
43' Ammonizione per Tomas per un fallo su Zanetti a metà campo.
39' Ultimo cambio per l'Inter: Gresko rileva Serena.
38' Buon lavoro di Brocchi in area che libera il sinistro ma conclude malamente, spedendo il pallone fuori.
37' Brocchi dalla destra cerca e trova Vieri a centro area che controlla e va al tiro: la conclusione è pericolosissima, ma viene deviata da Cardone in calcio d'angolo
36' Reja richiama in panchina Sommese e manda Firmani sul terreno di gioco.
34' Ancora Recoba serve Vieri che prova la conclusione di prima intenzione anticipando Tomas ma colpisce male: rimessa da fondo campo per il Vicenza.
32' Dalmat mette in mezzo per Vieri: la girata del centravanti nerazzurro è violenta ma imprecisa. Pallone sul fondo.
30' Buon cross dalla sinistra di Recoba sul secondo palo: Brocchi si getta a caccia del pallone ma Comotto è in anticipo e libera in angolo.
29' Sostituzione: fuori Seedorf e dentro Brocchi.
24' Crovari anticipa Ferrante colpendo il pallone con un braccio: cartellino giallo.
22' Ammonito Serena per gioco falloso su Sommese.
18' Calcio di punizione per Alvaro Recoba dai venti metri: conclusione alta sulla traversa.
16' Cambio nel Vicenza: un acciaccato Dal Canto cede il posto a Comotto.
13' Recoba dalla sinistra imbecca bene Ferrante che all'altezza del dischetto del calcio di rigore prova la deviazione aerea: pallone di poco a lato.
11' Dalla destra Sommese pesca Toni a centro area che di testa spedisce a lato da buona posizione.
9' Prima sostituzione per Tardelli, che toglie un centrocampista, Jugovic, per inserire la terza punta, Ferrante.
4' Zauli serve in area Kallon che prova il diagonale da posizione angolatissima e costringe Frey alla deviazione in corner.