8' (2t) Giunti
19' Comandini
2' Comandini
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee Pisacreta, Gini / 4° uomo Calcagno
43' Miracolo di Frey su spettacolare girata di Comandini dalla breve distanza. Blanc non riesce a frenare il moveimento del centravanti rossonero sul suggerimento di testa di Shevchenko e d'istinto il portiere francese evita il terzo gol.
41' Recoba assiste Dalmat, grande controllo in area del francese che trova lo spazio per tirare ma la sua conclusione è deviata in angolo.
39' Punizione di Giunti a giro. Frey deve soltanto saltare per bloccare il pallone.
34' Farinos infortunato lascia il posto a Cauet.
32' Terza decisa protesta dell'Inter: Roque Junior travolge Vieri in area, ma Collina non rileva irregolarità.
27' Comandini si invola verso Frey in contropiede, Simic lo rincorre e lo ferma fallosamente. Collina lo ammonisce.
19' Ancora Comandini e ancora Serginho al cross. Il centravanti anticipa Blanc e gira di testa in porta il passaggio dello scatenato brasiliano.
17' Spettacolare conclusione di Dalmat, da posizione defilata, Rossi respinge male e Vieri prova a ribadire in porta ma Maldini lo ostacola. Secondo Collina l'intervento è regolare.
15' Primo tiro dell'Inter: Farinos dalla lunga distanza cerca di sorprendere Rossi, ma il portiere milanista è ben piazzato e blocca il tiro.
9' Helveg ferma fallosamente Vieri lanciato in contropiede, Collina fa proseguire perché il pallone è gestito da Zanetti ma, ad azione terminata, ammonisce il milanista.
2' Comandini porta in vantaggio il Milan. Ancora Serginho sulla sinistra con Ferrari lo prende in consegna uscendo dall'area, il brasiliano offrein diagonale al centravanti per il sinistro su cui Frey non può nulla. Qualche dubbio sulla posizione di Comandin
1' Prima azione della gara: cross di Serginho dalla sinistra, Gresko libera in calcio d'angolo dopo che il pallone era rimbalzato pericolosamente in mezzo all'area.
90' Collina fischia la fine di un derby che resterà come un incubo nella storia dell'Inter
36' Serginho in contropiede supera Gresko e Zanetti e in contropiede segna la sesta rete.
32' Shevchenko segna il quinto gol. A un metro da Frey devia in porta il cross di Kaladze.
31' Invasione di campo di un tifoso che si avventa verso Costacurta per rubargli il pallone. Le forze dell'ordine lo accerchiano e lo portano via.
26' L'autore del terzo gol, Giunti, esce. Guly prende il suo posto.
21' Shevchenko segna il 4-0. Serginho continua a dominare la sua fascia e sul suo cross l'ucraino non fatica a superare di testa Simic.
19' Punizione da quaranta metri di Recoba da posizione centrale, alta sulla traversa.
13' Azione personale di Zanetti che entra in area dalla destra e tira: la sua conclusione è debole e imprecisa.
12' Cross di recoba per Vieri, la sua conclusione di sinistro è deviata in angolo da un provvidenziale intervento di Costacurta.
12' Entra José Mari per Comandini.
11' Calcio d'angolo di Recoba, Blanc salta più in lato di tutti e schiaccia verso la porta: pallone di poco fuori.
9' Prima reazione dell'Inter: Vieri difende il pallone al limite dell'area e scocca il tiro. Una deviazione non inganna Rossi che blocca a terra.
8' Punizione di Giunti da quaranta metri. Nessuno tocca il pallone, ma la mischia inganna Frey. Il 3-0 si insacca alla destra del portiere francese.
5' Recoba riesce a scattare sulla fascia sinistra e centra basso verso Vieri. Costacurta anticipa Bobo in calcio d'angolo.
2' Zanetti sulla fascia supera Roque Junior e arriva sul fondo solo, ma inciampa nel contrasto con il brasiliano e non è coordinato nel cross. Palla in angolo.
1' Clarence Seedorf sostituisce Di Biagio. L'Inter con il 4-4-2 con Dalmat e Seedorf in campo.