1 - 1
Torino
18' Mendez
arbitro Massimo De Santis / guardalinee Mercurio, Gini / 4° uomo Biasutto
45' Tiro secco di sinistro di Recoba dal limite. Palla di poco alta sulla traversa.
42' Tricarico per Sommese
39' Recoba per Vieri, progressione e cross morbido per il chino, anticipato davanti alla porta da Bonomi.
37' Splendido duetto Recoba-Baggio: Pastine respinge da campione.
35' Di Biagio
33' Discesa di Recoba, stacco imperioso di Vieri al centro area per il pareggio: 1 - 1
32' Tiro centrale di Ferrante, Peruzzi sventa in due tempi.
26' Mendez
23' Recoba in slalom, salta 3 avversari , tocco sotto per Vieri e palla termina a lato.
18' Tiro cross di Recoba, Grandoni rischia l'autorete ma Pastine respinge.
18' Pallonetto di Sommese, Peruzzi é fuori dai pali: incrocio pieno. Il pallone viene recuperato dai granata, piccola mischia e Mendez dal dischetto porta in vantaggio il Toro: 0 - 1
10' Colpo di testa a spiovente, leggerezza di Peruzzi e il pallone sbatte sul palo
7' Girata al volo di Ferrante, Peruzzi blocca.
47' Cross di Georgatos. Svetta a centro area Moriero che gira bene di testa ma Pastine blocca anche l'ultima occasione della partita
46' Ci prova Di Biagio dai 25 metri. Controllo di petto e destro che finisce alto sulla traversa
46' Pecchia
45' Ficcadenti per Brambilla
44' Pastine
43' Entra in area Recoba sulla sinistra, si accentra e conclude; respinge Pastine e sulla ribattuta ci prova ancora Recoba debolmante di destro e il portiere granata fa sua la palla
40' Punizione di Pecchia dal limite. Batte centrale e Peruzzi blocca senza problemi.
34' Coco per Mendez
30' Fuga di Zanetti che entra in area e viene contrastato da Tricarico. Cade in area ma l'arbitro ritiene che non sia rigore
24' Zamorano per Seedorf
24' Moriero per Panucci
20' Cross dalla destra di Tricarico. Colpo di testa a centro area di Lentini che scheggia il palo alla destra di Peruzzi
4' Seedorf si porta a fondo campo nella corsia di destra. Crossa al centro per Panucci che gira di prima intenzione verso porta da ottima posizione. Para Pastine
3' Punizione di Recoba dai 30 metri. Sinistro rasoterra e centrale che Pastine blocca.