2 - 1
Cagliari
17' Oliveira
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee Titomanlio, Mirri / 4° uomo Saglietti
45' Conclusione dalla distanza di Berretta. Blocca peruzzi senza difficoltà
40' Cross di Georgatos per la testa di Zamorano che gira a rete ma Scarpi para in tuffo
38' Mutu per Zanetti
36' Tiro di Cordoba e respinta di Scarpi che non riesce a bloccare. Zamorano tutto solo a pochi passi dal portiere non controlla la palla e l'azione sfuma
35' Conclusione dai 20 metri di Di Biagio. Scarpi devia in tuffo sopra la traversa
30' Calcio di punizione a due in area per presa di mano del portiere su passaggio di un compagno. Batte Seedorf su passaggio di Cauet ma la palla ribatte sulla barriera.
29' Berretta
27' Punizione di Recoba, palla in area per Zamorano che tocca in mischia ma non riesce a ingannare Scarpi.
17' Mayele per Oliveira, tenuto in gioco da Simic. Per il belga é tutto facile: 1-1.
13' Fallo su Recoba: batte lo stesso Chino e la palla lambisce il palo destro di Scarpi.
4' Cross di Seedorf dalla sinistra, tocco decisivo di Simic e alla prima occasione l'Inter è in vantaggio: 1-0.
45' De Patre
45' Moriero
43' Zamorano ben servito da un tocco di Seedorf cicca clamorosamente la palla dal limite dell'area
38' Suazo per Modesto
37' Rimessa di Zamorano. Tocco per Cauet che passa a Moriero: esterno destro al volo e palla che si infila in rete: 2-1
35' Mayele. fallo da dietro su Cordoba
33' Ulivieri. Proteste
26' P. Sousa per Di Biagio
25' Cross di Seedorf, incornata di Zamorano e miracolo di Scarpi in tuffo.
22' Mayele
18' Moriero per Georgatos
18' Mutu per simulazione
14' Tiro di Di Biagio dai 35 metri, deviazione rossoblù che spiazza Scarpi, ma il pallone esce lambendo il palo.
12' Sulcis tira, Oliveira corregge in rete ma é fuorigioco.
5' Recoba dai 35 metri: la bordata é diretta all'incrocio ma Scarpi tocca in corner.
3' Torre di Mayele per Sulcis, respinge Peruzzi.
1' Azione prolungata di Oliveira sulla fascia sinistra; il pallone arriva a Mayele: rasoterra teso che Peruzzi blocca in due tempi.