27' (2t) Batistuta
2' (2t) Chiesa
32' Chiesa
arbitro Stefano Braschi / guardalinee , / 4° uomo
45' Doppio prodigioso intervento di Toldo da calcio di punizione: il portiere viola sventa il tocco di Seedorf da terra.
41' L'Inter alza la difesa: mischia in area, tap-in di Chiesa per il raddoppio, ma Braschi annulla per fuorigioco.
37' Seedorf per Recoba, missile di sinistro a mezz'altezza che Toldo devia da campione.
32' Fuga di Chiesa che brucia Cordoba sulla destra e batte Peruzzi: 0 - 1.
23' Conclusione a girare di Serena, Toldo alza in angolo.
20' Girata di Chiesa su cross di Rossitto: fuori di poco.
19' Azione di Di Livio che salta Seedorf e, per poco non beffa Peruzzi dalla linea di fondo.
17' Sinistro di Di Biagio, bloccato con sicurezza da Toldo.
8' Dribbling di Recoba, tiro di Cauet che Toldo blocca.
5' Affondo di Chiesa e conclusione di destro: nessun problema per Peruzzi
4' Fuga di Cauet bloccato in angolo. Dalla bandierina Blanc di testa sopra la traversa.
38' Dilagano i viola. Colpo di destro di Bressan su invito di Di Livio, e Peruzzi resta in rete, sconsolato. È lo 0 - 4.
27' Lancio di Rui Costa per Batistuta che dribbla anche Peruzzi e insacca: 0 - 3.
20' Bordata rasoterra di Seedorf a fil di palo.
16' Mutu per Cauet che si trova solo davanti a Toldo, Tarozzi spazza a porta vuota
15' Amoroso per Chiesa.
15' Bressan per Cois.
11' Mutu per Baggio, che esce contrariato.
9' Rasoterra di Cauet, intercettato da Toldo.
6' Di Livio.
2' Leggerezza difensiva dell'Inter: Batistuta ruba palla e serve Chiesa che insacca a porta vuota: 0 - 2.
1' Zamorano per Simic.