1 - 1
Lecce
41' Vugrinec
arbitro Stefano Cassarà / guardalinee Saglietti, Mercurio / 4° uomo Rosetti
45' Azione personale di Recoba sulla sinistra. Il Chino salta due avversari, ma spara da posizione decentrata su Chimenti. Termina il primo tempo.
41' Pareggio del Lecce su punizione dal limite: batte Vugrinec, parabola sopra la barriera e Ballotta beffato.
34' Bravo Colombo a servire Keane in area, il diagonale dell'irlandese sfiora il palo alla destra di Chimenti.
33' Ammonito Balleri per un'entrata da dietro ai danni di Macellari.
26' Bordata di Lucarelli su punizione dai 25 metri, bravo Ballotta a deviare in angolo.
24' Lungo e preciso lancio di Macellari, Savino anticipa Keane pronto alla finalizzazione.
20' Punizione di Recoba, Di Biagio interviene di testa sotto porta e sigla il meritato 1-0.
16' Ottima l'intesa tra Recoba e Vampeta che conclude in gol, il guardalinee rovina tutto: fuorigioco dubbio del Chino.
15' Affondo di Vugrinec, tiro dai 20 metri, para facile Ballotta
13' Recoba stoppa un pallone in area, si libera di due difensori e tira a lato da buona posizione.
3' Spinta in area di Malusci su Colombo: l'arbitro Cassara' sorvola
1' Primo tiro della partita: Recoba smarcato da Farinos. Si oppone Chimenti.
49' Punizione di Recoba, alta sulla traversa.Dopo 4 minuti di recupero finisce 1-1.
46' Affondo di Osorio , Ballotta sventa il diagonale rasoterra.
44' Ammonito Cordoba per gioco falloso.
43' Osorio subentra a Lucarelli.
42' Vugrinec supera Macellari, forse fallosamente, e conclude a lato.
40' Juarez ammonito per simulazione.
37' Ancora Peralta: vince un rimpallo in area, ma poi conclude sopra la traversa.
32' Pescato da Macellari, Peralta sciupa un'occasione d'oro a pochi passi dal portiere leccese.
30' Olivares prende il posto di Balleri.
30' Esce Colombo ed entra Robbiati, al debutto ufficiale in maglia nerazzurra.
29' Improvviso tiro dalla distanza di Farinos che finisce di poco alto sulla traversa.
24' Peralta perde l'attimo giusto per il tiro vincente, dopo azione personale di Cordoba.
18' Per trattenuta su Vugrinec viene ammonito Fissore, comunque molto positivo al debutto.
16' Conticchio al volo da 20 metri, blocca Ballotta.
12' Seedorf rileva Serena.
12' Bedin esce, Pivotto entra.
8' Fuga di Macellari sulla sinistra e ottimo cross sul quale non riescono ad intervenire Peralta e Colombo.
1' Entra Peralta al posto di Keane.