26 Ottobre 2000 20:30

0 - 0
Vitesse Arnhem
arbitro Jacek Granat / guardalinee Jenda, Sapela / 4° uomo Ryszka
45' Un minuto di recupero prima del fischio di fine primo tempo.
40' L'Inter preme e fa un buon possesso palla, ma non crea occasioni particolarmente pericolose.
32' Forte conclusione di Amoah dal limite: Frey sicuro respinge a pugni chiusi.
30' Peeters sfiora l'autorete su corner ben calciato da Pirlo
27' Cirillo serve Sukur direttamente da fallo laterale. Il turco é bravo a prolungare la traiettoria di testa e a farsi poi trovare pronto per il passaggio di ritorno; accerchiato e strattonato dai difensori, non riesce però a trovare lo spazio per il tiro.
22' Ammonito Cirillo per gioco pericoloso.
21' Di Biagio recupera un pallone a centrocampo e rilancia subito l'azione offrendolo a Vampeta. Il brasiliano, favorito da un rimpallo smarca Zamorano che dall'altezza del dischetto spara alto di sinistro.
8' Amoah, spalle alla porta, si gira e calcia improvvisamente. Il tiro lambisce il palo alla sinistra di Frey.
6' Occasione nitidissima: lancio di Di Biagio e liscio di Pothuizen che permette a Sukur di presentarsi solo davanti al portiere, bravo a non abboccare alla finta, bloccando il pallone a terra.
5' Cordoba si invola sulla fascia sinistra e cede il pallone a Pirlo, il cui cross risulta lungo sia per la testa di Sukur che per quella di Zamorano.
1' Ronaldo in tribuna per assistere all'incontro. Immancabile il coro di tutto lo stadio: "Ooohhh, il fenomeno, il fenomeno, ce l'abbiamo noi..."
45' 3 i minuti di recupero comandati dall'arbitro Granat.
44' Brivido su calcio d'angolo: il pallone danza pericolosamente dentro l'area piccola finché Ferrari non riesce a rifugiarsi ancora in corner.
43' Peteers viene richiamato in panchina. Entra Van der Brom
42' Vistosi saltato, Cordoba atterra Amoah all'altezza della linea di centrocampo. Giustamente ammonito.
40' Recoba si libera del marcatore con un paio di finte e penetra in area dal lato destro. Il suo passaggio é invitante, ma nessuno riesce ad approfittarne. Un difensore rinvia.
35' Pericolosa incursione in area di Peeters, ben anticipato in scivolata da Cirillo che rimane a terra e deve farsi curare a bordo campo.
33' Sukur esce, Keane entra.
31' Doppio cambio per il Vitesse: Zongo per Amoha e Fortes per Sikora.
30' Pericoloso colpo di testa di Van der Schaff, Frey non si fa scavalcare e blocca.
28' Cross di Seedorf dalla bandierina, Sukur sfiora sotto porta, ma il portiere é efficace nel neutralizzare accartocciandosi a terra.
27' Recoba spalle alla porta riesce comunque a servire Sukur, anticipato nella corsa verso il portiere da un difensore. Calcio d'angolo.
15' Seedorf rileva un buon Vampeta.
11' Ammonito Sikora per comportamento non regolamentare
9' Punizione di Recoba indirizzata a centro area per Pirlo, che subisce una spinta ignorata dall'arbitro. Il successivo tiro di Cirillo é alto sulla traversa.
7' Cartellino gialllo ai danni di Cornelissen, reo di un fallo su Recoba.
2' Recoba, fuga sulla sinistra e cross per Pirlo, che non riesce nel difficile aggancio per la conclusione al volo.
1' Esce Zamorano per lasciare posto a Recoba.