23 Novembre 2000 20:30

Hertha Berlino
0 - 0
arbitro / guardalinee , / 4° uomo
44' Il Chino cerca e trova la porta direttamente dall' angolo. Il portiere respinge di pugno, non senza qualche difficolta'
43' Blanc esce imperiosamente dalla propria area e percorre 50 metri di campo prima di servire Recoba, il cui tiro trova l'opposizione di un difensore: calcio d'angolo
40' Traversone velenoso di Daisler: Blanc e Frey non si intendono, ma per fortuna anche Daei e' tratto in inganno e non interviene
38' Poderosa conclusione dai 25 metri di Daei che per fortuna non centra la porta
31' Ancora un calcio d'angolo con Daei (1 metro 90) in agguato. Il balzo di Frey e' sufficiente per permettergli di bloccare con sicurezza
29' Bella parabola da calcio d'angolo: Rehmer impatta bene di testa, ma Frey e' attento e blocca a terra
25' Conclusione dalla lunghissima distanza a opera di Dardai, alto con brivido
23' Contropiede nerazzurro orchestrato da Farinos che serve Recoba, il quale a sua volta cerca Sukur. Van Burik in scivolata si rifugia in angolo.
18' Identica azione rispetto a un minuto fa, ma questa volta l'arbitro permette a Recoba di involarsi. L'uruguagio, a pochi metri da Kiraly cerca il tiro a girare, non trovando lo specchio
15' Fuorigioco inesistente fischiato a Recoba, che si sarebbe presentato solo davanti al portiere.
13' Pallone indirizzato a centro area, con Tretschok che riesce a presentarsi davanti a Frey, ma troppo decentrato per risultare pericoloso. Cordoba puo' intervenire.
9' Manovra avvolgente iniziata da Recoba, continuata da Sukur e conclusa da Zanetti di poco alto sulla traversa.
8' Ancora Sukur, su lancio di Di Biagio . Pregevole finta del turco e tiro teso che esce di un soffio.
7' Ghiotta opportunita' anche per i nerazzurri. Sukur serve Recoba in area. Il Chino si gira e calcia verso la porta, ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto.
6' Prima, insidiosa iniziativa dell'Hertha. Il colpo di testa di Daei e' parato da Frey in tuffo.
47' Ultimo brivido per l'Inter, il pallone attraversa l'area, ma nessuno pesca la deviazione vincente
44' Calcio d'angolo di Roy, Frey ancora una volta e' sicuro nella presa
38' Conclusione violenta di Rehmer, Frey blocca con sicurezza
37' Ferrari entra fuori tempo su Daei e cartellino giallo
35' Recoba ha una buona opportunita', trovandosi davanti una prateria sul lato destro del campo. Il numero 20 tenta qualche finta di corpo e penetra in area, non trovando poi nessun compagno libero da servire e finendo per perdere il pallone
30' Cirillo va a riposarsi in panchina. Gli subentra Simic
29' Esce Deisler. Lo sostituisce Roy, vecchia conoscenza del calcio italiano: giocava nel Foggia di Zdenek Zeman
28' Recoba sventaglia a favore di Cauet, solo sulla sinistra. Il francese ha diverse alternative, ma sceglie la meno remunerativa: il tiro da fuori viene controllato dal portiere.
21' Splendida progressione di Cordoba, che poi taglia per Recoba. Il Chino ha la palla sul destro, ma si inventa un pallonetto spettacolare, che Kilary riesce a smanacciare sui piedi di Vieri, non favorito dalla carambola. Pallone fuori
10' Percussione dell'Hertha, con Ferrari che sceglia bene il tempo della scivolata, spazzando in fallo laterale
9' Un traversone di Macellari per poco non trae in inganno il portiere, che devia in angolo
7' Sukur lascia posto a Vieri
1' Cauet per Di Biagio infortunato (leggera contrattura).