2 - 1
Hertha Berlino
9' (2t) Tretschok
arbitro Lucilio Cardoso Cortez Batista / guardalinee , / 4° uomo
46' Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
44' Dribbling secco di Sverrisson sulla sinistra dell'area di rigore: cross pericoloso e provvidenziale deviazione di Ferrari che allontana
41' Calcio di punizione da 35 metri di Dardai e deviazione fortunosa di un compagno che per poco non inganna Frey: pallone fuori di qualche centimetro
38' Di Biagio verticalizza per Recoba, ma il passaggio è troppo profondo e il portiere può liberare di piede
37' L'Inter soffre le incursioni sulla fascia destra. Sverisson arriva ancora sul fondo e lascia partire un traversone che Frey blocca agevolmente
36' Pallone alto di Sverisson per Daei che appoggia per Dardai, il cui tiro finisce alto sulla traversa
33' Pericolo per un tiro-cross di Daei: salvano prima Blanc e poi Ferrari quasi sulla linea di porta
32' Traversone da sinistra di Schmidt e colpo di testa di Preetz: Frey para a terra
27' Passaggio filtrante di Recoba per Zanetti che raggiunge la linea di fondo ma viene contrastato al momento del cross: calcio d'angolo del Chino e conclusione ancora di Zanetti dal limite che termina a fondo campo
19' Traversone dalla sinistra di Vieri di nuovo per Recoba, che con un diagonale al volo di destro lambisce il palo
16' Grandissima occasione per l'Inter con gli stessi protagonisti del gol: Blanc cerca e trova Recoba che si invola sulla sinistra e crossa per Vieri, bravo a controllare il pallone e liberare il sinistro. Un difensore smorza il tiro e il portiere blocca
13' Cross dalla destra di Rehmer a favore di Daei. Il colpo di testa dell'iraniano viene bloccato da Frey
10' Ancora in evidenza Recoba, che si libera in velocità del proprio avversario e serve Vieri, anticipato da un difensore.
9' Punizione da venti metri per l'Herta: il tiro di Deisler impatta sulla barriera e finisce in calcio d'angolo.
5' Inter in vantaggio: Blanc recupera palla in difesa e dopo uno scambio con Jugovic serve Vieri che smarca a sua volta Recoba in area, bravo a dribblare il portiere e a mettere in rete.
2' Vieri trova l'intesa con Recoba: il lancio in verticale per il Chino viene fermato dall'arbitro per fuorigioco.
47' Finisce l'incontro e tutti i giocatori nerazzurri esultano, correndo ad abbaracciare Sukur, al quale tutto il pubblico tributa un lungo, meritatissimo applauso
46' Tardelli richiama in pìanchina un affaticato Vieri e manda in campo Cauet
45' Altra pericolosissima conclusione dai sedici metri di Tretschok e pallone fuori di pochissimo
44' Ammonito Jugovic per trattenuta su un avversario
43' Vantaggio per l'Inter: lancio in verticale dalle retrovie per Sukur che tocca il pallone anticipando il proprio marcatore e trafigge Kiraly
40' Fuga di Zanetti palla al piede e suggerimento per Sukur troppo in profondità, che favorisce l'uscita del portiere
37' Confusione nell area tedesca: traversone di Zanetti dal fondo e anticipo di Schmidt su Vieri. Al difensore tedesco non riesce però il rinvio e deve intervenire Kostantinidis per evitare che Jugovic calci a colpo sicuro
34' Sostituzione anche per l'Hertha: Deisler cede il posto a Veit
30' Lancio lungo di Blanc per Vieri in area, anticipato di pochissimo dall'uscita del portiere
26' Terrificante bordata di Di Biagio su calcio di punizione dalla lunga distanza: ancora una respinta coi pugni di Kiraly
25' Gioco falloso di Daei su Ferrari e giusta ammonizione per l'iraniano
23' Scambio Vieri-Zanetti e botta di prima intenzione dell'argentino. Il portiere respinge
22' Calcio d'angolo di Recoba che cerca e trova il colpo di testa di Sukur: pallone di poco a lato
21' Altro cambio: fuori Farinos e dentro Sukur
20' Ammonito Deisler per fallo su Macellari
19' Punizione di Recoba da trenta metri: tiro centrale e parata a terra di Kiraly
18' Esce Cirillo e entra Macellari
12' Gol annullato ai tedeschi: Deisler batte una punizione dalla destra e sorprende Frey, ma prima che l'arbitro abbia fischiato
9' Pareggio dell'Hertha: botta dal limite di Tretschok e pallone che si insacca imparabilmente alla destra di Frey
2' Brivido per Frey: calcio d'angolo di Sverrisson e pallone che danza pericolosamente nell'area piccola. Cirillo libera sul fondo