19' (2t) Vieri
5' (2t) Recoba
45' Recoba
arbitro Alain Hamer / guardalinee Laros, Nunez / 4° uomo Fraise
45' Gol dell'Inter. Vieri da centrocampo tocca in profondità di prima per Recoba, che parte in linea con i difensori e arriva solo davanti a Herrera. Ha il tempo di ragionare e con un preciso sinistro dal limite trova il pareggio
44' Corner di Begona: Moreno anticipa Simic di testa e schiaccia in porta. Alaves in vantaggio
42' Recoba percorre trenta metri con la palla al piede resistendo alla pressione di Contra, arrivato al limite dell'area crossa per Vieri che riesce solo a sfiorare di testa
40' Simic scivola al limite dell'area liberando Moreno che non tira subito facendosi recuperare da Di Biagio
35' Astudillo non riesce a riprendersi dall'infortunio ed è sostituito da Begona
33' Corner di Recoba sul primo palo: Cordoba prolunga per Vieri che anticipa il difensore e di testa sfiora la traversa
32' Scambio stretto tra Vieri e Recoba, l'uruguaiano è anticipato da Contra in mezzo all'area al momento del tiro
30' Astudillo infortunato esce dal campo per farsi assistere dai medici spagnoli
29' Punizione al limite dell'area in posizione centrale per un fallo di Zanetti su Moreno. Tiro di Tomic altissimo sopra la traversa
28' Ammonito Cordoba per proteste
22' Di Biagio dalla difesa lancia Recoba che arriva ai sedici metri e conclude in modo potente: il portiere Herrera para ma non riesce a bloccare, Eggen libera l'area
19' Tomic offre in profondità a Moreno che riesce a girarsi in area ma il tiro è debole e Frey blocca a terra
16' Dalla sinistra, traversone di Serena per Vieri che ai sedici metri prova la conclusione al volo: tiro alto sulla traversa
14' Jordi Cruijff crossa dalla destra in area dove Moreno colpisce di testa a due metri da Frey. La palla è fuori
8' Azione insistita al linite dell'area dell'Alaves conclusa da un tiro di Farinos respinto dalla difesa
5' Zanetti si libera sul fondo, riesce a crossare ma la difesa dell'Alaves anticipa il colpo di testa di Vieri
1' Ammonito Di Biagio per un fallo su Astudillo
48' Begona ha l'ultima occasione della partita: dall'angolo sinistra dell'area prova il tiro, ma, sul recupero di Cirillo, colpisce male
46' Per un fallo su Cirillo è ammonito Geli
46' Da calcio d'angolo il pallone è respinto fuori area dove Begona controlla e tira in porta, una deviazione manda la palla di poco fuori
45' Crijff sta per calciare contro Frey in mezzo all'area, ma Cordoba lo anticipa
43' Serena, con un tiro dal limite dell'area, sfiora il palo di Herrera
43' Entra Cirillo per Brocchi
30' Jugovic lascia il posto a Cauet
27' Pareggia il nuovo entrato Ivan Alonso. Cross dalla sinistra di Desio, Alonso, completamente solo in area, si tuffa e di testa infila all'angolo sinistro della porta interista
25' Secondo gol dell'Alaves, Tellez su punizione batte Frey
23' Vieri è sostituito da Sukur
23' Alonso e Magno entrano in campo per Moreno e Gomez
20' L'Alaves reagisce subito con Begona che da fuori area impegna Frey
19' Terzo gol dell'Inter. Farinos fa filtrare per Vieri che trova ancora una volta la difesa spagnola completamente scoperta, dribbla il portiere sulla trequarti e appoggia di sinistro in porta
8' Begona in mezzo all'area stacca di testa ma il suo colpo non è preciso e il pallone esce alla destra di Frey
7' Farinos lancia in diagonale Vieri che riesce a entrare in area e si trova davanti al portiere ma calcia alto
5' Vantaggio dell'Inter. Brocchi passa a Recoba sulla fascia destra: l'uruguaiano si accentra, supera con una finta Tellez e dal limite dell'area tira e segna con un rasoterra imparabile
3' Lunghissma azione dell'Alaves nell'area di Frey che si conclude con il tiro Begona da pochi metri respinto da Cordoba in scivolata