2 - 1
Reggina
10' (2t) Di Michele
arbitro Luca Palanca / guardalinee Gemignani, De Santis / 4° uomo De Marco
45' Senza nessun recupero, Palanca fischa la fine del primo tempo
44' Punizione per la Reggina dalla sinistra per un fallo di Luciano su Tedesco. Palla sul secondo palo, Fontana allontana coi pugni
41' Destro di Karagounis, deviato da Mesto. La palla si impenna e finisce sul fondo. Dal corner nulla di fatto
40' Bella azione insistita dei nerazzurri sulla sinistra, la difesa della Reggina è in affanno
38' Lamouchi prova il tiro dalla distanza, la palla esce alla sinistra di Belardi
36' Ennesimo falo su Rebecchi sulla fascia destra, punizione per i nerazzurri. Batte Farinos, la difesa calabrese libera
33' Rimessa lunghissima di Luciano dalla destra in area, Martins di testa mette in difficoltà Belardi. Sul conseguente corner nulla di fatto
31' Grande intervento difensivo in scivolata di Brechet, per fermare Martinez diretto verso la porta di Fontana
29' Martins pesca bene Karagiunis. Dribbling a rientrare del greco e bel tiro che va alto sulla traversa
27' Martinez prova a servire Nakamura. Il nipponico controlla male, Fontana fa sua la sfera
26' Ammonito Mesto per uno strattonamento ripetuto su Karagounis
24' Rebecchi ancora fermato con un fallo, i difensori della Reggina non riescono a prendergli le misure
23' Martinez prova a mettere palla dalla destra, il giocatore amaranto sbaglia tutto
22' Altra punizione per l'Inter dalla destra, batte ancora Kily. Palla sul primo palo, la difesa della Reggina mette in angolo. Sul corner l'arbitro fischia un altro fallo su Belardi
20' Nakamura mette una palla in mezzo dalla sinistra, Fontana blocca il pallone senza problemi
18' Punizione nerazzurra dal vertice destro dell'area. Batte Kily, la difesa alabrese mette in corner. Sull'angolo l'arbitro fischia un fallo su Belardi
16' Bella palla di karagounis per Rebecchi, il nerazzurro è anticipato da Franceschini
13' Martins prova l'incursione in area sulla sinistra, Jiranek lo ferma con mestiere
12' Brechet ferma molto bene un'incursione di Tedesco
11' Kily tenta il cross dalla sinistra, Martinez mette in corner. Dall'angolo Adani sfiora la deviazione sotto porta
10' Luciano mette in mezzo all'area, Belardi deve distendersi per bloccare la sfera
8' Kily intercetta un assisti di Nakamura per Martinez
7' Lamouchi proa la conclusione da lontano, palla ribattuta dalla difesa della Reggina
5' Altra punizione nerazzurra dai 25 metri. Grande conclusione di Karagounis, Belardi deve esibirsi in una buona parata per mettere in corner coi pugni. Dall'angolo nulla di fatto.
2' Punizione per l'Inter. Servito Rebecchi, che si gira bene e mette una bella palla in mezzo. Non c'è nessuno per il facile tocco da due passi dalla porta di Belardi
1' E' iniziata la gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia tra Inter e Reggina. Prima palla giocata dai nerazzurri
48' L'arbitro Palanca fischia la fine della gara. Inter-Reggina 2-1 grazie alla rete di Di Michele e alla doppietta di Cruz
45' Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero
44' Di Michele in area di testa manda sopra la traversa
40' Franceschini ha un piccolo battibecco con Cruz
38' Ammonito Farinos per un fallo a centrocampo su Tedesco
35' Occasione per la Reggina: Stellone, solo davanti a Fontana, fallisce la conclusione di testa
34' Sinistro potente di Martins dal limite, para a terra Belardi
30' Batte CRUZ. GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! L'argentino mette la palla nell'angolo alla destra di Belardi
29' Mesto falcia Cruz in area, calcio di rigore per l'Inter.
28' Secondo cambio per Zac: Okan rileva Karagounis
27' Di Michele prova il sinistro da fuori area, palla altissima
27' Kily ferma molto bene una percussione di Martinez sulla fascia destra d'attacco dei calabresi
25' Altro cambio per la Reggina: fuori Bonazzoli, dentro Stellone
23' Inter in forcing. I nerazzurri battono tre angoli consecutivi
22' Cruz apre per Martins, Torrisi intercetta.
19' Cross basso di Kily, Torrisi anticipa Martins in angolo. Palanca non lo concede.
17' E' GOOOOLLLLL!!! CRUUUUUUUUUUUZZZZZ!!!! L'argentino sfrutta un rimpallo, il suo destro preciso supera Belardi
15' Reggina ancora pericolosa. Bonazzoli trova lo spazio per la battuta a rete dalla sinistra. La palla esce sul fondo
13' Belardi esce e di piedi libera su Cruz.
11' Zaccheroni inserisce Cruz al posto di Rebecchi
10' La Reggina passa in vantaggio al suo primo tiro in porta. Karagounis perde una palla in zona difensiva. Di Michele ne approfitta e infila Fontana, dopo aver saltato Adani
9' Primo cambio per la Reggina: Di Michele rileva Nakamura
8' Belardi deve uscire coi piedi al limite dell'area per anticipare Karagounis
6' Gran tiro di kily dal limite, la palla, deviata, sfiora il palo alla destra di Belardi. Dal corner nulla di fatto
5' Bel cross di Kily dalla sinistra, Rebecchi arriva in ritardo
4' Martinez prova il pallonetto, Fontana controlla e la palla mentre esce sul fondo
3' Ammonito Martinez per un fallo su Kliy onzalez
2' Altro bell'intervento difensivo di Brechet per fermare Bonazzoli che stava entrando in area
1' Riparte la gara di Tim Cup tra Inter e Reggina. Il secondo tempo inizia senza cambi nelle due formazioni in campo
LE SFIDE ZACCHERONI - CAMOLESE

Nell’unico precedente ufficiale fra Zaccheroni e Camolese, ha vinto il neo-tecnico della Reggina: la gara si è disputata il 27 gennaio 2002

2001/02 serie A Lazio-Torino ---- 0-1

LE SFIDE ZACCHERONI - REGGINA

Sono 6 i precedenti ufficiali tra Zaccheroni e la Reggina con il tecnico dell’Inter che non ha mai perduto: 5 affermazioni e 1 pareggio, lo score. Le formazioni allenate da Zaccheroni sono sempre andate a segno: 17 reti in 6 gare disputate.

1997/98 c. Italia Udinese-Reggina 4-0 2-1
1999/00 serie A Milan-Reggina 2-2 2-1
2000/01 serie A Milan-Reggina 1-0 ----
2003/04 serie A Inter-Reggina 6-0 ----

LE SFIDE CAMOLESE - INTER

Giancarlo Camolese è ancora a caccia della prima vittoria in gare ufficiali, da tecnico, contro l’ Inter: il suo bilancio è finora di 1 pareggio e 2 sconfitte, ma in questi 270’ le sue squadre non hanno mai segnato.

2001/02 serie A Torino-Inter 0-1 0-0
2002/03 serie A Torino-Inter ---- 0-1

vittoria nelle ultime 11 gare disputate, in casa male dal ‘99

L’ Inter non ha vinto alcuna delle ultime 6 gare disputate in coppa Italia, tra casa e fuori, collezionando 2 pareggi e 4 sconfitte: l’ultima vittoria è datata 24 settembre 2000, 3-1 a Lecce. Anche prima del successo in Salento l’ Inter era reduce da 2 pareggi e 2 sconfitte, cosicchè si può concludere il discorso dicendo che nelle ultime 11 gare di coppa Italia l’ Inter ne ha vinta una soltanto. L’ ultima vittoria casalinga dei nerazzurri in coppa risale addirittura al 30 novembre 1999, 2-1 contro il Bologna: da allora 7 gli incontri disputati a San Siro con 5 pareggi e 2 sconfitte.

Recoba scatenato quando vede amaranto

Alvaro Recoba è il goleador principe della sfida Inter-Reggina: sono 4 i gol segnati dall’uruguayano contro la formazione calabrese. Le reti sono state firmate in altrettante diverse partite, una in Reggina-Inter del 1999/00, una in Inter-Reggina del 1999/00, una in Reggina-Inter del 2000/01, infine una in Reggina-Inter del 2002/03.

Vieri verso i cento gol nerazzurri

Con la rete segnata la settimana scorsa contro l’ Arsenal in Champions League, Christian Vieri è salito a quota 96 realizzazioni in gare ufficiali con la casacca dell’Inter. Mancano 4 sigilli alla fatidica quota 100. Per il momento Vieri ha segnato 82 gol in campionato, 5 in coppa Italia, 5 in Champions League, 4 in coppa Uefa

Da 270’ la Reggina non subisce gol in coppa Italia

E’ dal 5 dicembre 2002, Reggina-Juventus 0-2, rete al 90’ di Zalayeta, che la formazione amaranto non subisce gol in coppa Italia. Da allora i calabresi hanno disputato tre incontri interi, contro la Juventus nel ritorno di quell’edizione e i due confronti di quest’anno contro la Salernitana: la porta è dunque inviolata da 270’.

Reggina senza pareggi da 7 gare in coppa Italia

La Reggina non pareggia in assoluto un incontro di coppa Italia dal 25 agosto 2002 quando impattò 0-0 in casa contro il Messina: da allora i calabresi hanno un bilancio nella competizione di 5 successi e 2 sconfitte.

Leon sul podio dei marcatori reggini in coppa

Con la doppietta segnata nel turno precedente alla Salernitana, l’honduregno Leon ha raggiunto Kallon al terzo posto assoluto dei marcatori della Reggina in coppa Italia. In classifica al primo posto si colloca Vallongo (5 reti), segue Merighi (4) ed appunto il duo Leon-Kallon (3). Da segnalare anche la presenza, con 2 reti ciascuno, di Cozza, Di Michele e Mozart, prossimi al raggiungimento del podio.

vittorie(4) pareggi(0) sconfitte(0)
MILANO - Buona prova dell'Inter questa sera a San Siro, nella gara di andata degli ottavi di finale della Tim Cup contro la Reggina. La squadra nerazzurra ha dominato il primo tempo, creando parecchie occasioni da rete, senza però riuscire mai a trovare il gol. Nella ripresa la Reggina al suo primo tiro in porta è andata a segno. A quel punto è stata veemente la reazione degli uomini di Zaccheroni. La seconda doppietta di Cruz in cinque giorni rimette le cose a posto e regala un'altra vittoria ai nerazzurri.