3 Marzo 2004 20:45

0 - 0
Sochaux
arbitro Stephen Graham Bennett / guardalinee Pike, Green / 4° uomo D'Urso
48' Bennett fischa la fine del primo tempo. Inter-Sochaux 0-0
47' Bella azione di Kily sulla sinistra. Cross in area dell'argentino, la difesa francese libera
45' Saranno tre i minuti di recupero
45' J. Zanetti non riesce a deviare verso la porta francese dopo una buona azione dell'Inter.
43' Ammonito Daf per gioco scorretto
43' Punizione per l'Inter dalla trequarti, palla prolungata in area di testa. Gnanhouan fa sua la sfera in presa alta
42' Vieri si libera al cross, ma non trova Cruz
41' Punizione per il Sochaux dal limite sinistro dell'area, palla ribattuta dalla barriera
38' Sochaux pericoloso in contropiede. Isabey trova spazio a destra, crossa un pallone teso che arriva a Mathieu. Il francese prova il diagonale che finisce ancora sui piedi di Isabey, finito in fuorigioco.
37' Daf e Kily Gonzalez restano a terra dopo uno scontro a centrocampo. Entrano i rispettivi staff medici per curare i giocatori
32' Vieri, dopo un'azione personale sulla sinistra, si accentra e prova il tiro da fuori area. Gnanhouan blocca senza problemi
31' Cross dalla destra dei francesi, Toldo esce con sicurezza in presa alta
29' Punizione per il Sochaux per un fallo di Farinos su Oruma, nulla di fatto
27' Ammonto Helveg per un fallo su Santos
25' Inter pericolosa con C. Zanetti. Corner battuto da Okan, la palla arriva al centrocampista nerazzurro, che dal limite dell'area fa partire un tiro. Gnanhouan blocca a terra
25' Bel controllo personale di C. Zanetti, che prova la conclusione da fuori area. La palla esce sul fondo alla sinistra di Gnanhouan
23' C. Zanetti lancia Vieri, la palla è leggermente troppo lunga e Bobo non riesce a raggiungerla prima che esca sul fondo
21' Corner per l'Inter. Batte Okan, la palla atraversa l'area. Contro cross di Kily, Daf allontana il pallone
17' Punizione per il Sochaux dai 25 metri, batte Pedretti: palla sul fondo alla sinistra di Toldo
15' Gnanhouan deve uscire dai pali per anticipare Vieri, ben lanciato verso la sua porta
14' Corner per l'Inter, Monsoreau mette ancora in angolo. Ribatte Kily, la sua traiettoria insidiosa è smanacciata da Gnanhouan
10' Kily lancia Vieri nella metà campo avversaria, Daf riesce a mettere il applone in angolo. Dal corner nulla di fatto
8' Cruz pesca molto bene in area Vieri sulla sinistra, il diagonale preciso di Bobo costringe Gnanhouan ad impegnasi non poco nella parata.
6' Il capitano si invola sulla destra e mette in mezzo all'area, Gnanhouan anticipa l'intervento di Vieri bloccando la sfera
5' Helveg ferma bene al limite dell'area un'azione d'attacco dei francesi
4' Vieri va in pressing sul portiere avversario, il quale è costretto a rinviare malamente. Palla direttamente fuori
3' Kily cerca Vieri in area, l'attaccante nerazzurro è pescato in fuorigioco
1' E' iniziata la gara di ritorno del terzo turno di Coppa Uefa tra Inter e Sochaux. La prima palla è giocata dai nerazzurri
49' L'arbitro Bennett fischia la fine della gara. Inter-Sochaux 0-0. Nerazzurri qualificati agli ottavi di finale di Coppa Uefa
48' Cruz i guadagna una punizione dai 25 metri. Batte Cruz, palla alta sulla traversa di Gnanhouan
42' Zairi prova la conclusione dalla sinistra, Toldo blocca a terra
41' Vieri viene espulso per una presunta manata ai danni di Flachez. Dalle immagini si vede che il francese a accentuato l'entita dell'episodio
38' Gioco fermo per un infortunio a Pedretti
37' Vieri prova la conclusione da lontano, Tall ribatte la sfera.
35' Pagis che controlla un ottimo pallone in area, ma poi non riesce a tirare.
32' Inter pericolosa con Cruz. L'argentino entra in area e fa partire un tiro, Gnanhouan blocca la sfera
30' Sochaux pericolo. Tiro di Santos, deviazione d'Adani che stava per mettere fuori causa Toldo Ottimo il riflesso del numero uno nerazzurro che smanaccia. L'azione prosegue e ancora Toldo blocca a terra un cross dalla sinistra
29' Cambio per il Sochaux: Pagis entra al posto di Oruma
27' Cambio Inter: Pasquale rileva C. Zanetti
24' Ammonito Pedretti per un fallo su Kily Gonzalez
23' Cambio per l'Inter: Van der Meyde rileva Okan
22' Occasione per il Sochaux. Cross dalla sinistra, Toldo riesce a deviare d'istinto una conclusione ravvicinata di Santos quasi a colpo sicuro.
21' Contropiede del Sochaux, J. Zanetti recupera la sfera e serve Toldo
20' Corner per l'Inter. Batte Okan, libera la difesa francese
19' Cruz e Vieri duettano in avanti, la difesa francese libera con affanno la propria area
18' Cordoba in velocità ferma Santos lanciato a rete, Toldo rinvia il pallone coi piedi
16' Vieri lancia benissimo Cruz verso la porta avversaria, l'argentino è fermato in fuorigioco
15' Secondo cambio per il Sochaux: Zairi rileva Isabey
12' Ammonito Cruz per un fallo su Monsoreau
11' Kily mette in mezzo dalla sinistra, la difesa francese libera l'area
9' Okan resta a terra per un pestone, Oruma non butta fuori il pallone e tenta un tiro da fuori area. Toldo blocca la palla a terra
7' Angolo per l'Inter, Flachez sulla battuta anticipa Cordoba
6' Occasione per l'Inter. Okan entra in area dalla destra, il suo tentativo di passaggio per Vieri è respinto dalla difesa francese
5' Ammonito Okan per un fallo su Oruma
2' Vieri guadagna una punizione sulla trequarti, nulla di fatto
1' E' iniziato il secondo tempo tra Inter e Sochaux. Prima palla giocata dai francesi
1' Per il Sochaux in campo Tall al posto di Daf
I PRECEDENTI INTER - SOCHAUX

Secondo confronto ufficiale assoluto tra le due squadre: all’andata giovedì scorso è stato un pareggio per 2-2.

2003/04 Coppa Uefa Inter-Sochaux ---- 2-2

I PRECEDENTI INTER - FRANCIA

Ventunesimo confronto ufficiale per l’Inter contro un club francese e finora il bilancio vede 9 successi nerazzurri, 7 pareggi e 4 vittorie transalpine. Nelle gare disputate a Milano e valevoli per le tradizionali coppe europee, la formazione nerazzurra è sempre andata a segno, per un totale di 21 realizzazioni.

I PRECEDENTI SOCHAUX - ITALIA

Il Sochaux è al secondo doppio confronto ad eliminazione diretta contro rivali italiane e nell’unico precedente è stato eliminato. Nella coppa Uefa 1989/90 venne estromesso dalla Fiorentina con un doppio pareggio. In bilancio anche la gara di andata contro l’ Inter (pareggio per 2-2) ed un singolo confronto perduto contro il Bologna nel Torneo Esposizione Parigi del 1936/37. Il bilancio totale vede dunque 3 pareggi ed 1 sconfitta per il club transalpino.

1936/37 Torneo Esposizione Parigi Sochaux-Bologna 1-4 (a Parigi)
1989/90 Coppa Uefa Sochaux-Fiorentina 1-1 0-0
2003/04 Coppa Uefa Sochaux-Inter 2-2 ----

Inter senza vittorie da 5 euro-gare e a porta aperta da 6

L’Inter non vince una gara europea dal 30 settembre scorso, quando si impose 2-1 a San Siro sulla Dinamo Kiev. Da allora i nerazzurri hanno disputato 5 incontri ottenendo un bilancio di 3 pareggi e 2 sconfitte. Non solo: nelle ultime 6 uscite internazionali l’ Inter ha sistematicamente subito gol, per un totale di 13 reti incassate. L’ultima gara europea chiusa dall’Inter senza subire gol risale al 14 settembre scorso, Arsenal-Inter 0-3.

All’andata un pareggio per 2-2: l’ Inter passa il turno e vince la coppa

E’ la seconda volta nella storia delle partecipazioni dell’ Inter alle coppe europee che i nerazzurri giocano in casa una gara di ritorno avendo pareggiato l’andata fuori casa per 2-2. Il precedente risale alla coppa Campioni 1963/64, in semifinale, quando l’ Inter affrontava il Borussia Dortmund: fu 2-2 in Germania, 2-0 per i milanesi nel ritorno con reti di Mazzola e Jair. Quell’anno l’ Inter vinse la coppa battendo in finale il Real Madrid per 3-1, a Vienna.

Italia-Francia: i nostri club hanno vinto, in casa, solo una delle ultime nove gare

Non è un buon momento per il calcio italiano quando, nelle classiche coppe europee, nostre squadre ospitano club francesi. Analizzando gli ultimi nove confronti in ordine cronologico, solo il Milan ha conquistato la vittoria, rimandando battuto il Lens con un 2-1, il 18 settembre 2002 in Champions League. Per il resto si contano 4 pareggi ed altrettanti successi dei club transalpini.

Sochaux imbattuto in coppa Uefa da 10 partite consecutive

Il Sochaux non perde, in assoluto tra casa e trasferta, una gara di coppa Uefa dal 15 settembre 1982 quando i francesi vennero sconfitti a Salonicco dal Paok per 1-0. Da allora 10 gare utili consecutive con un bilancio di 6 vittorie e 4 pareggi.

Arbitro: Bennett

Stephen Graham Bennett, inglese, nato il 17 giugno 1961 ed internazionale dal 2001 dirigerà il confronto di questa sera. Bennett è al primo incrocio assoluto con il calcio italiano. Nelle coppe europee di questa stagione Bennett è alla sua quinta presenza: finora vanta infatti due presenze in Champions League, una in coppa Uefa ed una in Intertoto con le squadre di casa che non hanno mai vinto: in bilancio 3 pareggi ed 1 successo esterno.

vittorie(0) pareggi(1) sconfitte(0)
MILANO - L'Inter pareggia 0-0 nella gara di ritorno de terzo turno di Uefa Cup contro i francesi del Sochaux. I nerazzurri, in virtù del risultato ottenuto nella partita d'andata (2-2), si qualificano per gli ottavi di finale: il sorteggio sarà effettuato domani alle 14.00 a Nyon. Il prossimo impegno dell'Inter sarà domenica sera nel posticipo di campionato contro la Roma allo stadio "Olimpico" (ore 20.30).

Inter-Sochaux 0-0

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti, 6 C. Zanetti (72' 26 Pasquale), 9 Cruz, 13 Helveg, 14 Farinos, 15 Adani, 18 Kily Gonzalez, 22 Okan (68' 7 Van der Meyde), 32 Vieri
All. Alberto zaccheroni

Sochaux: 1 Gnanhouan, 4 Flachez, 5 Monsoreau, 10 Oruma (74' 9 Pagis), 11 Santos, 12 Isabey (60' 29 Zairi), 13 Frau, 17 Pedretti, 21 Diawara, 25 Mathieu, 27 Daf (46' 2 Tall)