3 - 1
Bologna
22' Bellucci
arbitro Stefano Cassarà / guardalinee Strocchia, Cuttica / 4° uomo Mazzoleni
46' Cassarà fischia la fine del primo tempo. Inter-Bologna 1-1
44' Bel cross di Zè Maria dalla destra, Binotto mette in corner. Batte Mihajlovic e GOOOOLLLLLLL!!!! Imperioso stacco di Christian Vieri a centro area, Ferron nulla può
43' Conclusione di Zè Maria da fuori area, palla alta sulla traversa di Ferron
38' Punizione per il Bologna dalla sinistra, la conclusione di Loviso è da dimenticare
37' Cambio Bologna: Binotto rileva Tare infortunato
36' Gran palla di karagounis che smarca Cruz solo davanti a Ferron. Il guardalinee segnala con ritardo un fuorigioco molto dubbio
34' Vieri rilancia l'azione d'attacco dell'Inter, verticalizzazione per Cruz, l'argentino non arriva sul pallone nell'area avversaria
33' Intervento in copertura di Bellucci per fermare Karagounis nell'area di rigore del Bologna
30' Colucci prova la conclusione da fuori area, Fontana blocca senza problemi
28' C. Zanetti mette bene in mezzo dalla destra, Ferron si allunga in uscita e blocca il pallone
26' Lancio di C.Zanetti, Vieri fermato ancora in fuorigioco
25' Punizione per l'Inter dalla destra, bella la parabola di Mihajlovic. Ferron respinge coi pugni
22' Il Bologna passa in vantaggio a sorpresa. Punizione battuta dalla metà campo del Bologna. Bellucci raccoglie il pallone, entra in area dalla destra, e infila Fontana con un diagonale
19' Vieri gira al volo il cross di van der Meyde, Petruzzi respinge con il corpo
17' Corner per il Bologna, Cassarà vede un fallo in area di Tare su Mihajlovic
16' Bel cross dalla destra di Van der Meyde, il colpo di testa di Burdisso non ha la giusta forza per sorprendere Ferron
15' Corner per l'Inter dopo un bell'uno-due sulla sinistra tra Coco e Karagounis. Palla in corner, sull'angolo Ferron respinge coi pugni
12' Gran tiro di Van der Meyde dal limite destro dell'area, Ferron respinge coi piedi
11' L'Inter va in rete con un colpo di testa di Vieri, ben imbeccato da Cruz. Il guardalinee segnala il fuorigioco dell'attaccante nerazzurro e Cassarà annulla
9' Meghni prova la conclusione da lontano, la palla esce sul fondo alla sinistra di Fontana
8' Corner per l'Inter, batte Mihajlovic. Van der Meyde stacca bene sul secondo palo ma non trova la porta
7' Occasionissima per l'Inter. Gran destro di Karagounis da fuori area, la palla si stampa sul palo a Ferron battuto
6' Tare lanciato verso la porta di Fontana, Mihajlovic conquista il pallone e fa ripartire l'azione nerazzurra
4' Zè Maria mette in mezzo dalla destra, Ferron fa suo il pallone in presa alta
2' Vieri dal limite appoggia a Karagounis, il cui destro da dentro l'area è deviato in angolo. Doppio corner per i nerazzurri, nulla di fatto
1' E' iniziata Inter-Bologna. Prima palla dei nerazzurri
49' Cassarà fischia la fine della gara. Inter-Bologna 3-1
48' Punizione per il Bologna dal limite dell'area. Batte Loviso, gran parata di Fontana sulla sua conclusione
47' Recoba prova il sinistro da fuori area, Ferron blocca senza problemi
44' Cambio Inter: Marino rileva Vieri
42' GOOLLLLLL!!!! Terzo gol dell'Inter. Bello scambio Recoba-Karagounis, bel cross del greco, Cruz di testa mette in rete
38' Lancio di Loviso, nessun suo compagno sulla palla
36' Vieri s'invola verso la porta di Ferron, Cassarà fischia un fallo su Nastase
34' GOOLLLLL!!! L'Inter passa in vantaggio. Angolo di Zè Maria, Recoba spinge in rete un colpo di testa di Burdisso
33' Conclusione di Vieri, Ferron respinge coi piedi
32' Coco entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, la difesa del Bologna libera l'area
29' Doppio cambio per il Bologna: entrano Cortesi e Paonessa, escono Meghni e Bellucci
28' Cambio Inter: Recoba rileva Van der Meyde
26' Punizione per l'Inter: batte Mihajlovic, Ferron blocca a terra
22' Cross di Zè Maria dalla destra, il colpo di testa di Vieri è alto sulla traversa di Ferron
19' Gran conclusione dal limite dell'area di C.Zanetti, palla alta
17' Davids prova la conclusione da fuori area, palla alta
16' Ammonito C.Zanetti per un fallo su Colucci
14' Splendida azione dell'Inter tutta di prima, l'ultimo passaggio per karagounis è un po' troppo lungo. Ferron esce bene sul greco
12' Punizione per il Bologna dal limite. Batte Bellucci, la barriera nerazzurra respinge il pallone
10' Inter pericolosa. Cross di Van der Meyde dalla destra, il colpo di testa di Cruz è di poco alto sulla traversa di Ferron
8' Corner per il Bologna dalla sinistra, Fontana esce in presa alta e blocca la sfera
7' Bel destro di Karagounis, la palla è larga di un paio di metri
5' Davids prova la conclusione da fuori area, la palla sbatte su Vieri ed esce sul fondo
2' Cruz controlla palla al limite e serve bene Vieri, il suo diagonale da dentro l'area è parato con bravura da Ferron
1' E' iniziato il secondo tempo di Inter-Bologna. Prima palla dei rossoblù oggi in maglia bianca
LE SFIDE MANCINI - MAZZONE

Settimo confronto ufficiale assoluto tra Mancini e Mazzone con bilancio che vede 3 successi dell’attuale tecnico interista, 2 pareggi e 1 vittoria dell’attuale allenatore del Bologna.Da notare che Mancini non ha mai perduto in casa: 3 successi e 1 pareggio, lo score.

2001/02 serie A Fiorentina-Brescia 1-0 ----
2002/03 serie A Lazio-Brescia 3-1 0-0
2003/04 serie A Lazio-Bologna 2-1 1-2
2004/05 serie A Inter-Bologna 2-2 ----

LE SFIDE MANCINI - BOLOGNA

Sono 7 i precedenti ufficiali tra Mancini e il Bologna con bilancio in perfetto equilibrio: 2 successi per parte e 3 pareggi. Da notare che Mancini non ha mai perduto in casa contro gli emiliani: 1 successo e 3 pareggi, lo score. In questi 7 precedenti le formazioni di Mancini hanno sempre segnato, per un totale di 11 realizzazioni.

2000/01 serie A Fiorentina-Bologna 1-1 ----
2001/02 serie A Fiorentina-Bologna ---- 2-3
2002/03 serie A Lazio-Bologna 1-1 2-0

LE SFIDE MAZZONE - INTER

Sono 54 i precedenti ufficiali tra l’attuale tecnico del Bologna e la formazione nerazzurra. Il bilancio è nettamente favorevole all’Inter che conduce per 22 vittorie a 11 con l’aggiunta di 21 pareggi.

Inter imbattuta da 20 gare ufficiali

L’Inter non perde da 20 gare ufficiali: l’ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l’ Inter ha giocato 20 incontri tra campionato e Champions League ottenendo un bilancio di 8 successi e 12 pareggi

Inter imbattuta in coppa: una striscia simile non si verificava dal 1997/98

L’Inter non perde in coppa Italia da 6 gare: 2 vittorie e 4 pareggi il bilancio nerazzurro. Per ritrovare l’Inter imbattuta così a lungo in questa manifestazione era necessario tornare indietro di 7 anni, quando, tra l’agosto 1996 e l’ottobre 1997, i nerazzurri ottennero una striscia positiva di 6 vittorie e 4 pareggi.

Una squadra di Mancini non subisce gol in casa in coppa da 401’

E’ dal 5 febbraio 2003, Lazio-Roma 1-2, rete di Emerson al 49’ che una formazione allenata da Mancini non subisce gol in casa in gare di coppa Italia. L’ipotetica porta della squadra di Mancini è inviolata da 401’, sommando i 41’ restanti di quel derby e le 4 disputate dalla Lazio nell’edizione 2003/04

Per Mihajlovic e Stankovic ecco Ferron, uno dei portieri più battuti

Nel Bologna esordio ufficiale per Fabrizio Ferron. Sorridono Mihajlovic e Stankovic che hanno nell’estremo difensore rossoblu uno dei loro bersagli preferiti. Mihajlovic, autore da quando è in Italia di 57 reti, ha segnato a Ferron 3 reti, come anche a Mancini F., Marchegiani e S.Rossi. Stankovic, su 44 reti realizzate in Italia, ne ha siglate 3 a Ferron, come anche a Castellazzi e Strakoska.

Da 23 gare ufficiali Bologna sempre a porta aperta

Quello difensivo è davvero un problema per il Bologna targato Mazzone. Pur cambiando la stagione, i gol subiti restano troppi; da 23 gare ufficiali consecutive i rossoblu subiscono puntualmente gol, per un totale di 38 reti incassate. L’ultima gara chiusa a porta inviolata dagli emiliani resta quella del 21 marzo scorso, Bologna-Brescia 3-0.

100 in rossoblu per Locatelli

Festa, se gioca, per Tomas Locatelli che celebrerebbe così la centesima gara ufficiale in maglia rossoblu. L’esordio risale al 26 agosto 2000 in coppa Italia, gara Venezia-Bologna 2-2. Locatelli somma 89 gare di serie A, 6 di coppa Italia e 4 di coppa Intertoto. Le reti realizzate nelle 99 gare sono state 18.

vittorie(7) pareggi(1) sconfitte(2)
MILANO - Inter-Bologna 3-1, questo il risultato della gara di andata degli ottavi di finale di Tim Cup allo stadio "Giuseppe Meazza". L'Inter parte subito forte e crea parecchie occasioni da gol, ma è il Bologna ad aprire le marcature con Bellucci (22'). Riparte il forcing dei nerazzurri e, allo scadere del primo tempo (44'), Christian Vieri trova il pareggio con un imperioso stacco di testa su corner battuto da Mihajlovic. Nella ripresa non cambia il copione della gara e l'Inter trova i gol della definitiva vittoiria nel finale grazie ad Alvaro Recoba (79') e Julio Cruz (87'). Ottime indicazioni per Roberto Mancini da parte del rientrante Francesco Coco e di quei giocatori meno utilizzati sino a questo punto della stagione. Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà mercoledì 24 novembre a Brema in occasione del Matchday 5 di Champions League contro il Werder.

Inter-Bologna 3-1

Marcatori: 22' Bellucci, 44' Vieri, 79' Recoba, 87' Cruz

Inter: 12 Fontana, 3 Burdisso, 6 C. Zanetti, 7 Van der Meyde (73' 20 Recoba), 8 Davids, 9 Cruz, 11 Mihajlovic, 13 Zè Maria, 21 Karagounis, 32 Vieri (89' 47 Marino), 77 Coco
All. Roberto Mancini

Bologna: 39 Ferron, 3 Gamberini, 4 Amoroso, 5 Petruzzi, 9 Tare (37' 14 Binotto), 11 Bellucci (74' 29 Cortesi), 13 Loviso, 16 Sussi, 18 Meghni (74' 25 Paonessa), 19 Colucci, 30 Nastase