1' Totti
6 - 2
11' (2t) Crespo
20' Crespo
arbitro Massimiliano Saccani / guardalinee Piromondini, Niccolai / 4° uomo Brighi
46' Saccani fischia la fine del primo tempo. Roma-Inter 4-1
45' Un minuto di recupero
45' Inter in contropiede: Chivu anticipa Stankovic in area su cross dalla sinistra di Crespo
42' Toldo blocca un tentativo di girata di Perrotta
41' Grande azione personale di Figo, in area sulla destra, il tentativo di conclusione del portoghese è ribattuto da Mexes
40' Figo colpisce il palo con un gran tiro da dentro l'area
37' Diagonale di Adriano dal limite sinistro dell'area, Doni blocca a terra
36' Conclusione di Totti dal limite dell'area, Toldo blocca a terra
34' Calcia Totti la punizione, palla fuori di un soffio alla destra di Toldo
34' Punizione dal limite della Roma per un fallo su Perrotta che. Dalle immagini si vede non esserci il fallo. Ammonito Maicon per proteste
32' Doppio cross di Figo dalla destra, la difesa della Roma è brava in entrambe le occasioni
31' Ammonito Mancini per essersi tolto la maglia nell'esultanza
31' Quarto gol della Roma. Toldo respinge una deviazione di Perrotta sotto porta, irrompe Mancini e corregge in rete
29' Punizione per l'Inter dalla destra per un fallo di Ferrari su Figo. Batte lo stesso Figo, Materazzi prova a deviare in rete ma viene trattenuto. Saccani lascia correre. Sul proseguimento dell'azione, deviato un tiro di Maicon da fuori area
28' Altra punizione per l'Inter dalla destra. Batte De Rossi, Materazzi libera
27' Punizione per la Roma dalla destra. Batte Totti, la dfesa nerazzurra libera la propria area
26' Crespo prova a mettere in mezzo per Adriano dalla destra, la palla è troppo lunga per il brasiliano
25' Tiro-cross di mancini dalla sinistra, Toldo blocca
25' Zanetti prova il tiro da fuori area, palla sul fondo
24' Bella azione tutta di prima dell'Inter, l'ultimo passaggio di Figo non arriva ad Adriano
21' Cross di Stankovic dalla sinistra, Chivu libera di testa la propria area
20' L'Inter accorcia le distanze. Retropassaggio errato di Pizarro, si inserisce Crespo che recupera la palla, salta Doni, e deposita a porta vuota
19' Lancio lungo per Adriano, Mexes è bravo in copertura
16' Tris della Roma. Chivu mette in mezzo dalla sinistra, il tocco di Perrotta sotto porta si infila alle spalle di Toldo
14' Adriano prova il tiro da fuori area, palla alta
13' Taddei, lanciato sulla sinistra, mette in mezzo per l'accorrente Mancini al limite dell'area. Il tiro del brasiliano è alto sulla traversa di Toldo
12' Taddei prova il pallonetto dalla sinistra, palla sul fondo dalla parte opposta
11' Punizione per l'Inter dai 28 metri circa in posizione defilata sulla sinistra. Calcia Figo, la palla sbatte contro la barriera e viene bloccata da Doni
10' Fogo mette in mezzo dalla destra, Doni blocca la palla in uscita
7' Diagonale di Taddei da dentro l'area, Toldo para con bravura
5' Punizione per la Roma dai 35 metri circa. calcia Totti con potenza, palla deviata in corner. Totti batte il corner dalla sinistra, palla dalla parte opposta per Mexes, il diagonale del francese è deviato in rete da De Rossi sotto porta
1' E' iniziata Roma-Inter, gara valida per l'andata della finale di Tim Cup 2006-2007. Prima palla giocata dai nerazzurri oggi in maglia bianca
1' GOOLLL!!! Roma subito in vantaggio. Taddei mette in mezzo dalla destra, Totti controlla centro area, sulla sua girata Toldo non può nulla
1' Taddei mette in mezzo dalla destra, nessun compagno arriva sulla palla in area
48' Saccani fischia la fine della gara. Roma-Inter 6-2
47' Ammonito Tonetto per un fallo su Recoba
46' Ammonito Materazzi per un fallo su Totti. Il nerazzurro era diffidato e non sarà a disposizione per il ritorno
45' Tre minuti di recupero
44' Punizione per la Roma dai 35 metri circa. Batte Totti, Toldo respinge con bravura, Panucci si avventa sulla palla e segna il sesto gol giallorosso
42' Conclusione di Dacourt da fuori area, palla alta sulla traversa di Doni
41' Cambio Roma: Tonetto entra al posto di Pizarro
38' Punizione per l'Inter dal vertice sinistro dell'area della Roma. Batte Recoba, nessun nerazzurro arriva sulla palla
35' Ammonito Vieira per un fallo su De Rossi
34' Ammonito Dacourt per un fallo su Totti. Il Francese era diffidato e non sarà a disposizione per il ritorno
34' Gran destro di Recoba da fuori area, gran risposta di Doni che mette in corner. Batte il Chino dalla sinistra, la difesa della Roma libera l'area
32' Aquilani pesca Totti appena dentro l'area, è alto il tiro del numero 10 della Roma
31' Cambio Roma: Aquilani rileva Taddei
30' Cross di Maicon dalla destra, Chivu libera di testa in tuffo la propria area
28' Punizione per la Roma dal limite sinistro dell'area nerazzurra. Batte De Rossi, palla alta
26' Mancini prova il tiro dal limite dell'area, palla a lato di un soffio alla destra di Toldo
24' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Calcia Recoba, Perrotta libera la propria area
23' Ammonito Cordoba per un fallo su Perrotta a centrocampo
22' Cambio Inter: Grosso entra al posto di Maxwell
21' Recoba prova il sinistro da fuori area, palla sul fondo
21' Cassetti prova il tiro da fuori area, Toldo blocca in due tempi
20' Diagonale di Totti da dentro l'area in posizione defilata sulla destra, grande parata di Toldo che mette in corner. Sull'angolo nulla di fatto
19' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Recoba, la difesa della Roma libera la propria area
18' Azione personbale di Zanetti che entra in area dalla sinistra, Panucci lo ferma prima del tiro
14' Mancini prova il tiro da fuori area, palla deviata in corner. Batte Pizarro dalla destra, Materazzi libera la propria area
12' Cambio Inter: Recoba entra al posto di Adriano
11' L'Inter accorcia le distanze. Maicon recupera una palla sulla destra e mette in mezzo, il colpo di tesat di Crespo sotto porta non lascia scampo a Doni
9' Quinto gol della Roma. Corner di Pizarro dalla sinistra, Toldo non può nulla sul colpo di testa di Panucci sotto porta
7' Punizione mette in mezzo dalla destra. Batte Pizarro, Vieira libera di testa la propria area
6' Cambio Inter: Vieira entra al posto di Figo
4' Adriano prova il sinistro da fuori area, gran parata di Doni che mette in corner. Batte Figo dalla destra, è alto il colpo di testa di Adriano a centro area
2' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, Materazzi prova a fare da sponda in area. Poi palla ancora a Figo sulla sinistra, il cross del portoghese è ribattuto
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nostri avversari
1' Cross di Figo dalla destra, Chivu libera la propria area
1' Cambio Roma: esce Mexes, entra Cassetti
vittorie(2) pareggi(2) sconfitte(5)

ROMA - Roma-Inter 6-2. Roberto Mancini schiera Toldo tra i pali, Maicon, Cordoba, Materazzi e Maxwell sulla linea difensiva, Stankovic, Dacourt, Zanetti e Figo a centrocampo, Crespo e Adriano in attacco. Partenza fortissima della Roma che passa in vantaggio al 1'. Cross rasoterra dalla destra di Taddei per Totti appostato all'interno dell'area nerazzurra, controllo di destro e tiro immediato a fil di palo che fulmina l'incolpevole Toldo. La Roma raddoppia al 5'. Angolo dalla sinistra per Mexes che liberissimo calcia a rete al volo, in diagonale dalla destra, deviazione vincente sottoporta di De Rossi che forse tocca il pallone con un braccio. Altre due nitide occasioni da rete per i giallorossi nei primi dieci minuti, la prima con Taddei neutralizzata da Toldo, la seconda con Mancini che conclude alto sopra la traversa. Al 15' arriva anche il terzo gol della Roma. Chivu affonda sulla fascia sinistra, preciso tocco di Perrotta che in scivolata anticipa Materazzi e batte nuovamente Toldo. Al 20', prima rete nerazzurra. Crespo approfitta di un retropassaggio errato di Pizarro, ruba palla, dribbla Doni e deposita in rete con un tocco in diagonale. Al 30' quarta rete della Roma. Cross dalla destra di Panucci, Toldo devia la traiettoria del pallone che finisce sui piedi di Mancini che insacca di destro. Al 35 ' Roma nuovamente vicina al gol con Totti che direttamente su calcio di punizione sfiora il montante alla destra di Toldo. Da segnalare un clamoroso palo colpito da Figo al 40' con una potente conclusione dal limite dell'area. La prima frazione di gioco si chiude dopo un solo minuto di recupero.

Il secondo tempo si apre con una conclusione bomba di Adriano da quasi 30 metri, Doni è chamato a compiere un intervento prodigioso per deviare il pallone in angolo. Al 54' quinta rete dei giallorossi. Angolo dalla sinistra di Pizarro per la testa di Panucci che batte ancora Toldo. Un minuto più tardi, ancora Crespo, accorcia le distanze. Cross dalla fascia sinistra di Maicon per Crespo che anticipa Panucci e con un preciso colpo di testa fredda Doni. Al 65' Miracolo di Toldo su una conclusione dalla corta distanza di Totti. La palla calciata d'esterno dal capitano giallorosso è indirizzata all'angolino basso, Toldo si distende in tuffo e con la punta delle dita devia in angolo. Al 77' pericolosa combinazione Aquilani-Totti, la conclusione del capitano della Roma sorvola la traversa della porta nerazzurra. Un minuto più tardi è Recoba a impegnare severamente Doni con un tiro di destro indirizzata al sette. Al minuto 87' da segnalare una buona conclusione di Dacourt che servito da Stankovic calciava appena alto sopra la traversa. La Roma non è appagata e a un minuto dal termine trova anche il sesto gol. Punizione dalla distanza di Totti, Toldo respinge ma non trattiene, il più lesto ad arrivare sul pallone è Panucci che batte Toldo con un tocco in diagonale. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara Saccani fischia la fine dell'incontro, Roma batte Inter 6-2.

ROMA-INTER 6-2

Marcatori: 1' p.t. Totti, 5' p.t. De Rossi, 15' p.t. Perrotta, 20' p.t. Crespo, 30' p.t. Mancini, 9' s.t. Panucci, 10' s.t. Crespo, 44' s.t. Panucci.

ROMA: 32 Doni; 2 Panucci, 5 Mexes (1' s.t. 77 Cassetti), 21 Ferrari, 13 Chivu; 11 Taddei (30' s.t. 8 Aquilani), 7 Pizarro (41' s.t. 22 Tonetto), 16 De Rossi, 20 Perrotta, 30 Mancini; 10 Totti

A disposizione: 1 Curci, 4 Wilhelmsson, 17 Tavano, 23 Vucinic.

All.: Luciano Spalletti

INTER: 1 Toldo; 13 Maicon, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 6 Maxwell (22' s.t. 11 Grosso); 5 Stankovic, 15 Dacourt, 4 Zanetti, 7 Figo (7' s.t. 14 Vieira); 18 Crespo, 10 Adriano (12' s.t. 20 Recoba).

A disposizone: 12 Julio Cesar, 16 Burdisso, 21 Solari, 91 Mariano Gonzalez

All.: Roberto Mancini

Arbitro: Massimiliano Saccani

Ammoniti: Mancini, Maicon, Cordoba, Dacourt, Vieira, Materazzi, Tonetto.