1 - 3
6' (2t) Ibrahimovic
26' Maicon
24' Mancini
arbitro Stefano Farina / guardalinee Liberatori, Alessandroni / 4° uomo Bergonzi
46' Dopo la fine del primo tempo: Torino-Inter 0-2
45' Viene concesso un solo minuto di recupero
40' Burdisso intercetta un cross basso di Saumel prima del possibile intervento a rete di Abbruscato
32' Mancini vicino al terzo gol in seguito ad un'incertezza di Pisano
29' Sostituzione Torino: esce Rosina per infortunio. Al suo posto entra Elvis Abbruscato
28' Pisano ammonito per fallo su Maicon
26' GOOOOL!!!!! Magnifico gol di Maicon. Dopo avere ricevuto un passaggio da Vieira, il difensore lascia partire un tiro dai 25 metri che non lascia scampo a Sereni. TORINO-INTER 0-2
24' GOOOOL!!!!! Mancini tira in porta dopo un passaggio di Adriano, ma la sua conclusione viene deviata da Pisano, che spiazza l'incolpevole Sereni. TORINO-INTER 0-1
18' Farina mostra a Paolo Zanetti il giallo per una evidente trattenuta ai danni di Adriano
13' Sul capovolgimento di fronte, Saumel non intercetta un cross proveniente dalla sinistra. Rolando Bianchi colpisce di testa, ma la palla si alza sopra la traversa.
11' Ibra calcia a rete dopo una sponda di testa di Chivu, ma la sua conclusione viene parata a terra da Sereni
8' Altra chance per il capitano granata Rosina la cui conclusione finisce fuori
7' Amoruso prova la conclusione a rete dai 20 metri, ma il suo tiro finisce a lato
4' Mancini crossa dalla sinistra per Adriano, ma l'attaccante è anticipato di testa da Paolo Zanetti
1' Comincia Torino-Inter. Calcio d'inizio per i nerazzurri. Arbitra Stefano Farina di Novi Ligure
47' FISCHIO FINALE. I nerazzurri vincono 3-1 a Torino contro la squadra granata. TORINO-INTER 1-3
45' Due minuti di recupero
43' SOSTITUZIONE INTER: Julio Cruz entra al posto di Zlatan Ibrahimovic
41' Il tiro,viene però ripreso da Amoruso,che prova di nuovo a battere a rete,ma la barriera nerazzurra è insuperabile
40' Calcio di punizione dal limite dell'area per fallo di Burdisso su Bianchi. La conclusione di Amoruso viene respinta dalla barriera
38' Tiro di Balotelli, che viene intercettato dai difensori granata anticipando cosi' Quaresma
36' Straordinario e reattivo Julio Cesar su un colpo di testa di Rolando Bianchi allontanato prontamente dal portiere nerazzurro
33' Ammonito Pratali per gioco scorretto su Balotelli
31' GOL.Il Torino accorcia la distanze con Elvis Abbruscato. TORINO-INTER 1-3
30' Julio Cesar salva su un calcio di punizione avversario.
29' Ammonito Balotelli per fallo di reazione su Pratali
26' Salvataggio di Chivu, che all'ultimo momento evita la conclusione a rete di Abbruscato dopo una bella triangolazione di quest'ultimo con Bianchi
25' Bella conclusione del giovane Ogbonna dai 30 metri, ben parata a terra da Julio Cesar
22' Sostituzione Inter: Mario Balotelli rileva uno strepitoso Adriano
21' Sostituzione Torino: Ogbonna subentra a Paolo Zanetti
19' Josè Mourinho sostituisce Amantino Mancini. Al suo posto Ricardo Quaresma
18' Passaggio filtrante di Maicon per Mancini. Ma Aimo Diana intercetta e sbroglia la situazione
15' Azione Inter quattro contro tre in contropiede. Vieira serve Ibrahimovic, ma l'attaccante gestisce male la situazione non servendo Adriano.
14' Adriano riceve palla da Ibra e lascia partire un tiro molto forte. La sua conclusione è parata in due tempi da Sereni
13' Christian Chivu libera l'area dopo avere intercettato un tiro di Abbruscato
6' GOOOOOOL!!!! Ibrahimovic supera Sereni dopo un perfetto lancio di Mancini e lo trafigge. Torino-Inter 0-3
6' Deviazione di Cambiasso su un cross di Diana che per poco non inganna Julio Cesar. Il portiere nerazzurro non si lascia sorprendere
3' Zlatan Ibrahimovic testa i riflessi di Sereni dopo un passaggio di Adriano: il portiere granata si fà trovare pronto
1' Inizia il secondo tempo. Il Torino sostituisce Eugenio Corini. Al suo posto entra Simone Barone
Le sfide De Biasi-Inter

Ottavo confronto ufficiale tra De Biasi e l’Inter con bilancio che vede 1 successo dell’attuale tecnico del Torino, 1 pareggio e 5 affermazioni nerazzurre con la formazione milanese andata sempre a segno nei 7 precedenti, per un totale di 12 marcature. Nei 3 confronti disputati in casa De Biasi non ha mai vinto: 1 pareggio e 2 sconfitte, lo score.

2002/03 serie A Modena-Inter 0-2 0-2
2003/04 serie A Brescia-Inter 2-2 3-1
2004/05 serie A Brescia-Inter ---- 0-1
2006/07 serie A Torino-Inter ---- 0-3
2007/08 serie A Torino-Inter 0-1 ----

Le sfide Mourinho-Torino

Josè Mourinho affronta per la prima volta, nella propria carriera tecnica, il Torino.

José Mourinho affronta per la prima volta, nella propria carriera tecnica, il Torino.

Torino squadra più versatile in avvio della A 2008/09

Dopo 180’ di campionato è il Torino la formazione che segna con il maggior numero di calciatori in serie A: 4 le reti granata, firmate da altrettanti goleador, in ordine alfabetico Amoruso, Bianchi, Rosina e Zanetti.

Granata senza pareggi interni da febbraio

4 vittorie e 5 sconfitte è lo score del Torino nelle ultime 9 uscite casalinghe ufficiali. L’ultimo pareggio interno granata risale al 23 febbraio scorso, 4-4 contro il Parma in campionato.

200 in A per Di Loreto

Marco Di Loreto, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la sua 200° gara in serie A. La prima delle attuali 199 presenze – collezionate con le maglie di Perugia, Fiorentina e Torino – risale all’1 novembre 2000 in Vicenza-Perugia 1-0.

Inter senza gol solo in una delle sue ultime 18 uscite ufficiali

L’Inter non ha segnato solo in una delle ultime 18 gare ufficiali disputate, tra vecchia e nuova stagione: è accaduto lo scorso 16 aprile quando, in coppa Italia, impattò 0-0 contro la Lazio, a San Siro. Nelle altre 17 gare prese in considerazione i nerazzurri hanno complessivamente realizzato 27 gol.

Mancini scatenato quando trova il Torino

Amantino Mancini, autore di 60 reti in gare ufficiali nel calcio italiano, ha il Torino come uno dei suoi bersagli preferiti, avendogli segnato 5 reti, come anche a Inter (sua nuova squadra), Palermo e Parma.