17' De Rossi
2 - 1
21' (2t) Milito
arbitro Emidio Morganti / guardalinee Rossomando, Lanciano / 4° uomo Rizzoli
46' TERMINA 1-0 il primo tempo di Roma-Inter. De Rossi porta in vantaggio i giallorossi, Samuel risponde colpendo la traversa su corner di Maicon.
46' Sneijder lanciato a rete è atterrato da Cassetti al limite dell'area, per Damato non c'è fallo.
45' Si giocherà per un altro minuto.
45' Bruttissima entrata di Burdisso su Stankovic. Calcio di punzione affidato a Sneijder, Perrota in barriera si oppone con il corpo.
42' TRAVERSA DELL'INTER. Primo corner a favore dei nerazzurri: batte Sneijder, Samuel stacca di testa e colpisce la traversa, la palla carambola in area e torna indietro a Lucio che ci prova di potenza, palla sul fondo. Dalle immagini si nota una netta trattenuta di Burdisso su Milito che cercava di colpire di testa verso la rete.
38' Calcio di punizione per la Roma, Riise finge il tiro che invece passa a Vucinic, Julio Cesar si distende e devia in corner.
37' Giallo per Thiago Motta per il fallo su Cassetti.
34' Fallo di Sneijder e nuovo calcio di punizione per la Roma. Pizarro crossa al centro area, la difesa nerazzurra libera.
33' Gran palla di Sneijder per l'inserimento di Milito che non aggancia di pochissimo
32' Calcio di punziione per la Roma dai 29 metri: batte Riise, missile del norvegese che sfiora il palo alla destra di Julio Cesar.
31' Ammonito Zanetti per il fallo su Menez lanciato a rete.
30' Il fallo su Pizarro costa il giallo anche a Samuel.
29' Palla gol per la Roma. Destro di Vucinic da fuori area deviato in corner dal corpo di Lucio.
26' Ammonito Menez per fallo su Thiago Motta.
23' Thiago Motta prova il tiro dopo la sponda di Eto'o, ma la difesa gialorrossa ribatte. Subito dopo, Thiago serve Eto'o che fa da sponda per Stankovic, il serbi prova il tiro in corsa, palla a lato.
19' Calcio di punizione di Sneijder, la barriera si apre e la palla accarezza il palo alla sinistra di Julio Cesar.
17' ROMA IN VANTAGGIO. Calcio di punizione dalla metà campo di Pizarro, colpo di testa di Burdisso, Julio Cesar prende palla ma non trattiene, De Rossi mette in rete con la punta del piede. Roma-Inter 1-0.
16' Toni insidia l'are nerazzurra dopo aver superato Lucio, Samuel libera in ultimo.
13' Cross di Cassetti che supera Toni e arriva a Riise, dopo una deviazione di testa di Lucio; il norvegese ci prova di sinistro, ma il tiro è fuori misura.
12' Calcio di punizione dai 30 metri guadagnato per un fallo di Juan su Milito, batte Sneijder, ma dopo una mischia in area, la difesa giallorossa libera.
8' Toni pericoloso in area, Samuel disturba e l'azione sfuma. Pochi istanti dopo Vucinic prova il tiro cross sul primo palo, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e sfila dall'altra parte. Prima occasione per la squadra di Ranieri.
4' Milito stoppa di petto e serve Stankovic pronto al tiro dal limite, Juan s'inserisce e allontana il pallone.
3' Cross di Stankovic dalla destra, Cassetti fa da sponda per Julio Sergio che s'impossessa del pallone.
2' Fallo di De Rossi su Thiago Motta. Primo calcio di punizione nella metà campo dell'Inter.
1' BENVENUTI ALLO STADIO "OLIMPICO" PER ROMA-INTER. Nel primo anticipo della 31^ giornata della serie A Tim '09-'10, va in scena il big match tra i nerazzurri, al comando della classifica con 63 punti, e i giallorossi che inseguono a quota 59 dopo la vittoria sul Bologna nel turno infrasettimanale. Nell'Inter, Sneijder ce la fa e Stankovic torna titolare. Dopo i 75' giocati contro il Livorno, Chivu parte della panchina.
1' L'Inter dà il calcio d'avvio in un "Olimpico" tutto esaurito.
1' Nella Roma, Totti parte dalla panchina, mentre è composto da Menez, Toni e Vucinic il tris pronto a dar fastidio a Julio Cesar. In difesa Ranieri schiera Cassetti, Juan, Burdisso e Riise con Perrotta, Pizarro e De Rossi a comporre la linea di centrocampo.
1' A Julio Cesar risponde Julio Sergio in una formazione che vede in Samuel, Burdisso e Pizarro gli ex delle rispettive squadre. Mourinho, oggi alla 300^ panchina sommando quelle ottenute in Portogallo, Inghilterra e Italia, si affida a una difesa composta da Maicon, Lucio, Samuel e Zanetti, mentre a centrocampo spazio a Satnkovic, Cambiasso e Thiago Motta. Sneijder è alle spalle del tandem Eto'o-Milito.
50' FINISCE 2-1 IL MATCH TRA ROMA E INTER. All' "Olimpico", De Rossi replica a Milito, Toni riporta i giallorossi in vantaggio. Milito colpisce un palo sul finale dopo la traversa nel primo tempo. Inter a quota 63 punti in classifica, Roma a meno un punto.
50' PALO CLAMOROSO DI MILITO. Cross di Chivu, sponda di testa di Samuel, Milito colpisce il legno alla destra di Julio Sergio disturbato da Juan.
46' Ammonito Chivu per fallo su Toni.
45' Morganti concede 5 minuti di recupero.
45' Brighi ammonito per simulazione dopo un contatto con Julio Cesar in uscita.
42' Pizarro porta via la palla a Pandev in scivolata mettendo fine al forcing insistito dei nerazzurri.
41' Cambio nella Roma: Totti prende il posto di Vucinic.
39' Maicon lancia in profondità per Eto'o che aggancia in modo perfetto e ci prova di destro, ma non trova la porta di pochissimo.
38' 6° ammonito nell'Inter: Eto'o protesta e Morganti lo ammonisce.
38' Altra opportunità per la Roma: Riise crossa per Toni che, al centro dell'area, deve arrendersi alla chiusura della difesa nerazzurra.
36' Pizzaro lancia in avanti per l'inserimento di Brighi in area, il passaggio è lungo e la palla termina sul fondo.
34' Ammonito Maicon per fallo su Pizarro.
31' Doppio cambio nell'Inter: fuori Cambiasso e Thiago Motta dentro Chivu e Quaresma.
30' Vucinic lanciato a rete, Lucio è bravo a disturbarlo nella corsa. Julio Cesar blocca il pallone.
29' Altrro cambio per la Roma: Brighi rileva De Rossi.
28' TONI RIPORTA IN VANTAGGIO LA ROMA. Il destro di Taddei arriva a Toni che di potenza spinge la palla nell'angolo, nulla può Julio Cesar. Roma-Inter 2-1.
27' Il passaggio di Pandev innesca Milito che si smarca e vola verso la palla, ma Julio Sergio in uscita anticipa l'argentino.
22' Primo cambio anche per la Roma: fuori Menez, dentro Taddei.
21' PAREGGIO INTER CON MILITO. Azione insistita dell'Inter, passaggio filtrante di Sneijder per il Principe che batte Julio Sergio per l'1-1.
20' Destro a giro di Sneijder su assist di Eto'o, Julio Sergio blocca in due tempi. Dall'altra parte, Riise risponde con un sinistro alto sopra la traversa.
16' Sponda di Milito con il petto per Sneijder che cerca la porta dal centro dell'area, ma tre giallorossi chiudono ogni spazio e, alla fine, è l'olandese a commettere fallo.
15' Riise, dalla rimessa laterale, manda il pallone sulla testa di Toni che cerca la porta, ma la palla termina sul fondo.
14' Primo cambio per Mourinho: dentro Pandev, fuori Stankovic.
13' Riise rinvia debolmente, Eto'o ruba palla in area a Pizarro, ma non riesce ad approfittare della situazione calciando fuori.
11' Ammonito Perrotta per fallo su Stankovic.
10' Calcio di punizione affidato a Vucinic, Toni intercetta in torsione di testa, la palla si alza di pochissimo sulla traversa.
9' Lucio, in ritardo, interrompe la corsa di Vucinic sulla fascia sinistra guadagnandosi un giallo.
7' E' potente e preciso il sinistro di Sneijder dalla distanza, Julio Sergio respinge senza trattenere.
4' Grande palla di Eto'o per Milito che calcia d'istinto col destro all'incrocio dei pali. Julio Sergio costretto a deviare in corner.
1' Ricomincia Roma-Inter senza nessuna sostituzione.