37' Alvarez
28' Sneijder
10' Sneijder
arbitro Luca Banti / guardalinee Preti, Copelli / 4° uomo Rizzoli
48' Finisce il primo tempo di Udinese-Inter: è 1-3 per i nerazzurri grazie alla doppietta di Sneijder e alla rete di Alvarez.
47' Calcio di punizione dal limite per l'Inter: batte Sneijder, palla alta sulla traversa.
46' Ammonito Danilo per il fallo su Guarin.
45' Banti concede un minuto di recupero.
42' Cross di Basta dal limite area, la palla sbatte su Nagatomo: l'Udinese reclama il fallo di mano, ma le braccia sono a protezione del corpo.
40' Di Natale su calcio di punizione, Danilo cerca la porta di testa, ma manda alto.
37' E' TRIS INTER!! Lancio dalla trequarti per Alvarez, contropiede devastante e destro dell'argentino che batte Handanovic per l'1-3.
35' Entrata in ritardo su Pinzi: ammonito Stankovic che, diffidato, salterà Inter-Cesena.
29' Guarin cerca la porta dalla distanza, Handanovic para.
28' DOPPIETTA DI SNEIJDER!! Grande palla di Milito, che beffa la difesa, e colpo sotto dell'olandese su Handanovic in uscita. E' 1-2.
26' Nagatomo vince il duello con Basta sulla fascia, crossa per Sneijder che scarica su Cambiasso: il passaggio del Cuchu per Milito è lungo.
17' Di Natale mette in mezzo, conclusione improvvisa di Pazienza, che costringe Julio Cesar a parare in due tempi.
10' PAREGGIO DELL'INTER! Sneijder torna al gol: con un sinistro rasoterra e un paio di strani rimbalzi la palla beffa Handanovic e va in rete.
8' Ancora friulani, vicini al raddoppio: cross di Basta dalla destra, Asamoah al tiro di sinistro e palla fuori non di molto.
5' UDINESE IN VANTAGGIO. Rabona di Di Natale, irrompe Danilo, che prende palla e con un destro potente colpisce il palo e poi fa gol.
4' Floro Flores innesca il contropiede friulano rubando palla a Ranocchia, ma sbaglia il tocco per Di Natale e ha la meglio Julio Cesar.
1' Benvenuti allo stadio "Friuli" di Udine: si recupera oggi Udinese-Inter, gara valida per la 33a giornata della serie A Tim.
1' Calcio d'inizio affidato ai nerazzurri: al via Udinese-Inter.
1' Stramaccioni non convoca Forlan, sceglie Guarin accanto a Stankovic-Cambiasso e schiera Sneijder dal 1' con Alvarez alle spalle di Milito.
1' Inizialmente in programma il 14 aprile scorso, il match era stato rimandato per la scomparsa del calciatore del Livorno, Piermario Morosini.
51' I nerazzurri, a quota 52 punti, raggiungono l'Udinese in classifica e si avvicinano a Napoli (54) e Lazio (55).
51' Udinese-Inter si chiude sull'1-3: grazie alla doppietta di Sneijder e alla rete di Alvarez arriva la 1a vittoria esterna di Stramaccioni.
49' Offensiva dell'Udinese: cross pericoloso di Torje, tocca Floro Flores, a vuoto Danilo.
45' Si giocherà fino al 96'.
41' Due gol e tanta corsa: Sneijder lascia il campo per fare spazio a Poli e si merita l'abbraccio di Stramaccioni.
40' Secondo cambio nell'Inter: Milito lascia il posto in campo a Zarate.
39' Calcio d'angolo per l'Udinese: Benatia manda di pochissimo alto sopra la traversa.
37' Palla in area per Floro Flores, conclusione neutralizzata solo grazie a una grande parata di Julio Cesar.
36' Passaggio di Sneijder, Milito lotta in area con Domizzi, è contrastato al momento del tiro e guadagna il corner.
35' Buono spunto di Guarin che, in azione personale, attraversa tutto il campo e arriva in area, ma è poi chiuso da Asamoah.
34' Tocco morbido di Pinzi per Di Natale, che colpisce in controbalzo, la palla di alza e va oltre la traversa.
32' Terzo e ultimo cambio nell'Udinese: fuori Pazienza, dentro Torje.
28' Sinistro di Sneijder dal limite dell'area, palla di poco fuori.
25' Obi conquista il corner. Guarin dalla bandierina: Ranocchia prova a coordinarsi, poi Sneijder cerca l'incrocio dei pali, ma non lo trova.
21' Primo cambio nell'Inter: fuori Alvarez, autore del gol dell'1-3, dentro Obi.
20' Conclusione di Maicon in velocità, tiro con la punta del piede, Handanovic para a terra.
17' Attacco insistito dell'Udinese. Al tiro ci vanno Asamoah prima e Di Natale dopo: a entrambi si oppone Julio Cesar.
15' Secondo cambio per la squadra friulana: Armero lascia il posto in campo a Pasquale.
15' Primo cambio per Guidolin: fuori Basta dentro Pereyra.
12' Banti ammonisce Floro Flores per proteste: il giocatore bianconero reclama il fallo dopo il contatto con Ranocchia al limite dell'area.
4' Non c'è fallo di Nagatomo o Lucio sull'azione precedente: è Floro Flores a mettere il piede sul pallone e a cadere in area.
4' Floro Flores prende il tempo a Lucio e si dirige verso la porta, avanza nella morsa del difensore brasiliano e Nagatomo, che hanno la meglio
1' Al via la ripresa di Udinese-Inter.
Guidolin-Stramaccioni: incrocio inedito

Primo confronto ufficiale assoluto tra Francesco Guidolin ed Andrea Stramaccioni.

Guidolin-Inter: netto vantaggio nerazzurro

Sono 28 i precedenti ufficiali tra Guidolin e l’Inter con bilancio che vede 6 vittorie dell’attuale tecnico bianconero, 6 pareggi e 16 affermazioni nerazzurre.

Stramaccioni-Udinese: prima sfida contro i bianconeri friulani

Andrea Stramaccioni affronta per la prima volta, da tecnico professionista, l’Udinese.

Il mancato turn-over bianconero

L’Udinese è la squadra della serie A 2011/12 ad aver finora effettuato il minor numero di sostituzioni: sono appena 79 su 96 a disposizione.

Un solo k.o. interno bianconero nelle ultime 18 gare di serie A

L’Udinese ha perduto solo una delle ultime 18 gare interne disputate in serie A: è accaduto lo scorso 11 febbraio quando il Milan si impose per 2-1. Nelle altre 17 partite considerate lo score casalingo friulano è di 12 successi e 5 pareggi.

Milito bomber del 2012 nel calcio italiano

E’ la sesta volta in carriera che Diego Milito tocca quota 20 gol in campionato. In precedenza ci era riuscito nel 2003/04 (Racing Club, serie A argentina, + Genoa, serie B – 20 gol, 8 +12), 2004/05 (Genoa, serie B – 21), 2006/07 (Real Saragoza, serie A spagnola – 23), 2008/09 (Genoa, serie A – 24), 2009/10 (Inter, serie A – 22). Milito è il capocannoniere del calcio italiano nell’anno solare 2012: sono 17 i gol dell’italo-argentino da Capodanno ad oggi.

Un solo k.o. nerazzurro nelle ultime 9 gare ufficiali

L’Inter ha perduto solo una delle ultime 9 gare ufficiali disputate in assoluto: è accaduto lo scorso 25 marzo quando, in serie A, fu superata per 0-2 in casa della Juventus. Nelle altre 8 partite prese in esame lo score nerazzurro è di 4 successi e 4 pareggi.

Un solo successo nelle ultime 9 partite esterne per l’Inter

Un solo successo nelle ultime 9 partite esterne per l’Inter L’Inter ha vinto solo una delle ultime 9 trasferte ufficiali disputate: è accaduto lo scorso 9 marzo quando, in serie A, si impose per 2-0 in casa del ChievoVerona. Nelle altre 8 partite prese in esame lo score esterno nerazzurro è di 2 pareggi e 6 sconfitte.