2 - 2
Neftçi
45' (2t) Canales
7' (2t) Sadygov
arbitro Emir Aleckovic / guardalinee D. Draskovic, H.Turudic / 4° uomo S. Ibrisimbegovic / assistenti E. Pilav, O. Valjic
45' Termina senza recupero il primo tempo: Inter-Neftci 1-0, gol di Livaja
40' Cross dalla destra di Jonathan deviato in angolo
35' Conclusione dalla distanza provata da Garritano, il tiro termina fuori
28' Da punizione calciata di Coutinho, Samuel di testa manda di pochissimo a lato di Stamenkovic
26' Fuorigioco giustamente segnalato ad Imamverdiyev
19' Tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore di Sadygov, la palla termina abbondantemente fuori
18' Assolo di Jonathan che salta due difensori del Neftci, entra in area e di destro impegna Stamenkovic
16' Tiro di Imamverdiyev deviato dalla difesa nerazzurra in angolo
15' Ammonito Romanò per fallo su Bertucci
12' Tiro di Coutinho bloccato da Stamenkovic
9' GOL INTER - Pereira crossa dalla sinistra, Livaja stoppa in area e di destro fulmina Stamenkovic
4' Tiro di Coutinho in area ribattuto dalla difesa ospite
1' Benvenuti allo stadio Meazza: tra pochi minuti avrà inizio Inter-Neftci
1' L'Inter schiera in porta Belec, difesa composta da Jonathan, Samuel, Cambiasso e Pereira
1' Centrocampo con Benassi e Pasa, davanti Garritano con Coutinho e Romanò a supporto di Livaja
1' Inizia la partita: è l'Inter a toccare il primo pallone, i nerazzurri attaccheranno da sinistra verso destra
49' L'arbitro fischia la fine al Meazza: Inter-Neftci 2-2, i nerazzurri concludono al secondo posto il girone
48' Cambio nel Neftci: Abdullayev prende il posto di Imamverdiyev
47' Punizione di Cassano che si spegne sul fondo
46' Ammonito Seyidov per fallo su Pereira
45' L'arbitro decreta 3 minuti di recupero
45' GOL NEFTCI - Sulla parata di Belec, Canales di testa mette dentro a porta vuota
44' Ammonito Livaja nell'Inter per fallo di mano
43' Bolide di Nagatomo servito genialmente da Cassano, il tiro colpisce in pieno la traversa
41' Tiro di Wobay dal limite dell'area, il rasoterra non sortisce alcun effetto
39' Flavinho in area colpisce male e manda fuori
38' Fallo netto di Mitreski in area su Cassano, l'arbitro lascia correre
37' Tiro di Benassi da fuori area, la conclusione si spegne sul fondo
32' Cambio nel Neftci: esce Sadygov ed entra Seyidov
28' Cambiasso in area salta il portiere e serve Livaja il cui tiro viene ribattuto oltre la linea di porta
24' Tiro di Bertucci dalla distanza, la palla termina alta
22' Cassano in area prova il tiro a giro ma la conclusione viene deviata in angolo
18' Cambio nell'Inter: Bandini prende il posto di Jonathan
17' Ammonito Imamverdiyev per fallo su Romanò
16' Cassano da sinistra cerca Livaja ma la difesa azera chiude
11' Gran palla di Cassano per l'accorrente Pereira che mette in mezzo, arriva Coutinho ma non riesce a deviare in rete
9' GOL INTER - Cross dalla sinistra di Nagatomo per Livaja che di testa in area mette in rete realizzando la sua doppietta personale
8' Cambio Inter: Nagatomo prende il posto di Garritano
7' GOL NEFTCI - Destro da fuori area di Sadygov che si infila alla sinistra di Belec
1' Sostituzione anche nel Neftci: Mehdiyev per Shukurov
1' E' iniziato il secondo tempo al Meazza, il Neftci tocca il primo pallone
1' Cambio nell'Inter: Cassano prende il posto di Samuel
Un solo precedente tra i due tecnici: è il 3-1 nerazzurro dell'andata

Secondo confronto ufficiale assoluto tra Stramaccioni e Hajiyev: all’andata il 4 ottobre scorso, il tecnico nerazzurro ha vinto 3-1 a casa del collega azero.

L'unico precedente tra le due squadre è il 3-1 nerazzurro dell'andata

E’ la seconda volta che Inter e Neftçi Baku si affrontano in gare ufficiali, dopo il successo esterno nerazzurro per 3-1 il 4 ottobre scorso.

Secondo incrocio contro un club azero per l’Inter

Per l’Inter si tratta della seconda sfida contro un club dell’ Azerbaigian: all’andata nerazzurri vittoriosi.

Dirige il bosniaco Aleckovic

Aleckovic dirige per la prima volta in gare ufficiali sia l’Inter, sia il Neftçi, ma più in generale arbitra per la prima volta in gare ufficiali sia club italiani che azeri.

Inter: un solo digiuno nelle ultime 10 gare interne

L’Inter non ha segnato solo in una delle ultime 10 gare interne ufficiali disputate: è accaduto lo scorso 23 settembre quando, in serie A, fu sconfitta per 0-2 dal Siena. Nelle altre 9 partite considerate i nerazzurri hanno complessivamente realizzato 16 reti.

Neftci: una sola vittoria nelle ultime 10 gare europee

Il Neftçi ha vinto solo una delle ultime 10 euro-gare disputate in assoluto: è accaduto il 30 agosto 2012 quando, in Europa League, si impose per 3-1 in casa dell’Apoel Nicosia. Nelle altre 9 partite considerate lo score azero è stato di 5 pareggi e 4 sconfitte.