45' (2t) Obinna
28' (2t) Obinna
2 - 1
41' Andreolli
arbitro Gianluca Manganiello / guardalinee Di Iorio, Fiorito / 4° uomo Meli / assistenti Banti, Russo
45' Finisce qui, senza recupero, il primo tempo di Chievo-Inter, con i nerazzurri in vantaggio grazie a un gol di Andreolli
41' GOL INTER! Andreolli! Punizione di Taider, la palla resta lì e il difensore scaglia in porta una sassata. Chievo-Inter 0-1
32' Bel tiro di Taider da fuori area, palla a lato di poco
30' Palo interno colpito da Lazarevic, Chievo vicino al vantaggio
28' Tiro dalla distanza di Lazarevic, palla altissima
25' Partita combattuta, le due squadre sono lunghe, molti i ribaltamenti di fronte
20' Grande azione di D'Ambrosio che ne salta tre e calcia: Squizzi mette in angolo
15' Botta riceve, stoppa bene e si gira: bel sinistro di poco alto
13' Bell'azione di Botta, destro di Milito murato dalla difesa del Chievo
12' Il Chievo ha iniziato col piede sull'acceleratore, ma l'Inter finora è stata brava a contenere gli attacchi dei clivensi
10' Cross in mezzo, Paloschi va di testa: palla sulla traversa
8' L'Inter aumenta la pressione offensiva
5' Paloschi davanti a Carrizo calcia di destro, palla fuori
4' Discesa di Lazarevic che viene bloccato dalla difesa nerazzurra. Zanetti riparte e subisce fallo
1' Benvenuti al "Bentegodi" di Verona per Chievo-Inter, gara valida per la 38° e ultima giornata della Serie A TIM 2013/2014
1' Calcio d'inizio battuto dai gialloblu, è iniziata Chievo-Inter
1' Linea mediana a quattro con Cambiasso, Taider, Kovacic e Alvarez. In attacco Botta e Milito
1' Ecco l'undici scelto da Walter Mazzarri: Carrizo tra i pali, Zanetti, Campagnaro, Andreolli e D'Ambrosio in difesa
47' Finisce qui: Chievo-Inter 2-1
46' Destro di Milito, para Squizzi
45' Ci saranno due minuti di recupero
45' GOL CHIEVO: Ancora Obinna, stavolta da fuori area. Carrizo non ci arriva e il Chievo fa 2-1
41' Ultimo cambio anche per il Chievo: esce Hetemaj, entra Calello
41' Destro da fuori di Milito: palla a lato
40' Terzo cambio per l'Inter: esce Botta, entra Federico Bonazzoli, al suo esordio in Serie A
37' Cambio per l'Inter: esce Kovacic, entra Guarin
35' Bell'azione di Milito che mette in mezzo per Botta, anticipato dalla difesa del Chievo
34' Sinistro di Obinna, Carrizo para
33' Obinna calcia alto col destro
29' Ammonito Dramé per tocco di mano su lancio di Alvarez
28' GOL CHIEVO: con un tiro che batte Carrizo, Obinna segna al primo pallone toccato. Chievo-Inter 1-1
27' Secondo cambio per il Chievo: fuori Dainelli, dentro Obinna
26' Grande azione di Kovacic che serve l'accorrente Taider: il tiro dell'algerino è murato dalla difesa
25' Inter in avanti grazie a un Botta ispiratissimo: il suo cross non arriva a Milito solo grazie a una respinta della difesa del Chievo
23' Ritmo blando al "Bentegodi", ma le due squadre non rinunciano ad attaccare
18' Cross di D'Ambrosio, la palla arriva a Taider: l'algerino calcia, palla murata dalla difesa del Chievo
17' Primo cambio per il Chievo: esce Radovanovic, entra Kupisz
17' D'Ambrosio lanciato in contropiede viene messo giù da Frey: punizione dal limite per l'Inter
12' Cross di Zanetti deviato: sarà calcio d'angolo
12' Inter in pressione offensiva, i nerazzurri vengono arginati dal Chievo che non lascia spazi
7' Partita bloccata a centrocampo, le due squadre danno molta intensità al pressing, lasciando pochi spazi
4' Cross di Rubin, Carrizo la blocca facilmente
1' Ricomincia la partita: i nerazzurri battono il calcio d'inizio del secondo tempo
1' Cambio all'intervallo per i nerazzurri: Campagnaro lascia il posto a Ranocchia
Chievo senza gol in casa da 271'

Chievo senza gol in casa da 271': ultimo gol di Rigoni al 89' di Chievo- Bologna 3-0 del 26 marzo scorso; poi si somma il restante minuto di quella gara e le 3 intere, tutte perse per 0-1, in ordine da Hellas Verona, Sassuolo e Torino.

I record di Paloschi

Con la tripletta segnata a Livorno lo scorso 13 aprile, Alberto Paloschi è salito a 13 gol nell'attuale campionato, in cui ha stabilito due nuovi record: il suo personale in una singola stagione (precedente record in B con il Parma, 12 reti, stagione 2008/09) ed è diventato uno dei 3 marcatori principi in un'annata di serie A del Chievo, eguagliando i 13 centri di Marazzina (2001/02), Pellissier (2005/06 e 2008/09).

La quarta Inter con più pareggi della storia

L'Inter targata Mazzarri, regina dei pareggi nella serie A 2013/14 - 15 in 36 giornate - è la quarta che ha pareggiato di più nella storia nerazzurra in serie A su girone unico. Primato assoluto con 18 nella stagione 2004/05, seguono i 17 pareggi del 1991/92 ed i 16 del 1978/79.

Le poche soluzioni gol gialloblu

Il Chievo è - con il Sassuolo - una delle due formazioni che segna con meno giocatori nella serie A 2013/14: appena 9. I 9 gialloblu in gol sono stati finora: Bentivoglio, Cesar, Dainelli, Lazarevic, Paloschi, Pellissier, Rigoni, Sardo e Thereau.

Chievo senza mezze misure da 16 giornate

Il Chievo non pareggia da 16 giornate: 5 vittorie ed 11 sconfitte il bilancio scaligero, con ultimo nullo datato 25 gennaio scorso, 1-1 a Napoli

Palacio squalificato: rischia di "mancare" due primati

Rodrigo Palacio, oggi squalificato, rischia di mancare due record nella serie A 2013/14: finora è uno dei 4 sempre presenti (37 su 37, come il bolognese Curci, il torinese Padelli ed il veronese Rafael) ed è uno dei 2 calciatori più decisivi (20 punti portati all'Inter, come Di Natale all'Udinese).