2 - 2
Napoli
45' (2t) Callejon
34' (2t) Callejon
arbitro Daniele Orsato / guardalinee Manganelli, Meli / 4° uomo Vuoto / assistenti Rizzoli, Irrati
45' Termina sullo 0-0 il primo tempo di Inter-Napoli con i nerazzurri visibilmente più propositivi in termini di movimenti e gioco.
45' Orsato concede un minuto di recupero.
45' Cartelino giallo per Britos dopo il fallo su Palacio.
44' Uscita decisiva di Handnaovic che anticipa Higuain sul pallone servito da Insigne.
39' PALO DI HERNANES! Riceve e stoppa palla di petto, dopo una giocata straordinaria, Il Profeta colpisce in girata il palo.
38' Lopez conquista il calcio d'angolo battuto poi da Insigne, che scambia con Hamsik mandando poi Inler al tiro. La palla termina alta.
37' Dopo il fallo su Callejon, è Hernanes il primo ammonito del match.
32' Cross dal mezzo, Icardi sfiora la palla di testa ma Rafael blocca senza problemi.
30' Bel gioco e tanti spunti da parte dell'Inter, mentre il Napoli sembra attendere le mosse dei nerazzurri.
29' Dopo il cross di Insigne, Hamsik cerca la porta impegnando Handanovic in una presa bassa.
27' Sulla palla rubata a Kovacic dalla difesa azzurra arriva Hernanes, che prova il tiro dalla distanza: palla oltre la traversa.
24' Ancora Icardi vicino al vantaggio, sul cross dalla sinistra, l'argentino tocca mandando palla di un soffio a lato.
18' Che occasione per l'Inter! Hernanes innesca Icardi, l'argentino a tu per tu con Rafael, manda alto dopo la deviazione di Albiol.
14' Cross di Insigne per Callejon che colpisce al volo verso cerca area, libera Juan Jesus.
12' Si fa vedere anche il Napoli con il tiro di Zuniga, blocca Handanovic
11' Cross per l'Inter guadagnato da Hernanes: Dodò dalla bandierina, ancora Il Profeta colpisce di testa ma la palla va oltre la traversa.
9' Lancio per Higuain, tocca Vidic e blocca Handanovic.
8' Serie di finte di Hernanes che cerca poi la porta di sinistro: palla a lato.
7' Decisiva la copertura di Insigne nello sprint di Kovacic in mezzo al campo.
6' Buon lavoro di Obi che sfrutta, più volte, la velocità sulla fascia per cercare il compagno al centro e anche la porta. Para Rafael.
1' Manca pochissimo all'inizio di Inter-Napoli, gara valida per la 7a giornata della serie A.
1' Medel è titolare tra Hernanes e Kovacic, mentre l'attacco è affidato al tandem Palacio-Icardi. Difesa a tre con Ranocchia, Vidic e Juan.
1' Costretto a rinunciare a D'Ambrosio e Nagatomo, Mazzarri sceglie Joel Obi sulla destra e Dodò sulla corsia sinistra.
1' E' la squadra partenopea a dare il calcio d'avvio al match. Forza Inter!
50' Grazie alle reti di Guarin ed Hernanes, termina sul 2-2 il match tra Inter e Napoli. Nerazzurri a 9 punti in classifica.
50' Mbaye vicino al gol del 3-2.
46' RISPONDE HERNANES ED E' GOL INTER. Il colpo di testa del brasiliano, su cross di Dodò, vale il 2-2.
45' NAPOLI IN VANTAGGIO. Cross di sinistro di Lopez in area, Callejon tocca al volo di piatto sinistro e batte Handanovic per la 2a volta.
43' Crampi per Palacio, che lascia il posto in campo a M'Vila.
42' Salvataggio di Vidic sul tiro di Higuain.
39' Juan Jesus ammonito per il fallo su Inler.
38' Walter Mazzarri espulso dal'arbitro Orsato.
37' PAREGGIO DI GUARIN!! Dal calcio d'angolo di Dodò, sponda di testa di Icardi con il colombiano che gonfia la rete di piatto destro.
36' Nell'Inter, c'è Guarin in campo al posto di Medel.
34' NAPOLI IN VANTAGGIO. Da una rimessa laterale, Vidic colpisce male di testa e la palla arriva a Callejon che batte Handanovic di destro.
30' Altro cambio in casa Napoli: fuori Britos, dentro Ghoulam.
28' Jorginho cerca Callejon in area, buona chiusra di Dodò.
28' Ammonito Jorginho per fallo da dietro su Kovacic.
25' Higuain reclama un fallo di Vidic in area, ma viene ammonito da Orsato per proteste. Espulso l'allenatore in seconda del Napoli, Pecchia
25' Palacio è fermato con forza da Lopez, ma per Orsato non c'è fallo.
24' Secondo cambio nel Napoli: Mertens prende il posto di Insigne.
23' Destro al volo di Inler, palla altissima.
22' Higuain prova a girarsi di prima intenzione con il destro, blocca Handanovic.
19' Siluro di destro di Callejon dal limite dell'area, Handanovic respinge con i pugni.
18' Dalla rimessa laterale di Mbaye, lo scatto di Hernanes che cade in area dopo il contatto con Koulibaly. Tutto regolare per Orsato.
17' Cambia anche Benitez: fuori Hamsik, dentro Jorginho.
13' Primo cambio nell'Inter: Obi lascia il posto in campo a Mbaye.
12' Vidic sfiora il gol su calcio d'angolo, ma manda di pochissimo oltre la traversa.
11' Hernanes avanza a grandi passi dando poi palla a Icardi che prova il tiro, ma trova Britos a murare.
8' Destro di Ranocchia dalla distanza, palla alta.
5' PALO DI INSIGNE!! Callejon dà l'assist per l'attaccante napoletano che colpisce il legno, complice anche la tempestiva chiusura di Obi.
5' Bello spunto di Kovacic per Dodò prova a raggiungere palla sul fondo, ma non riesce nell'aggancio.
1' Con gli stessi ventidue in campo, ha inizio la ripresa del match.
vittorie(54) pareggi(18) sconfitte(9)
MILANO - San Siro risponde. Lo fa alla grande sostenendo l'Inter. Incitandola. E trasmettendo la scossa. Dal pubblico alla squadra. Dalla squadra al campo. I nerazzurri, dunque, partono forte. Come se un filo unisse i tifosi e i giocatori. Insieme.

Ed è Obi ad essere pericoloso al 5' con un tiro scagliato da destra. L'Inter pressa alta e il Napoli è in difficoltà. Britos sbroglia una situazione pericolosa in area. Al 10' si accende il Profeta Hernanes. Colpo sotto dal limite dell'area per Icardi che di prima prova a incrociare. Rafael è bravissimo a deviare in angolo. Icardi però vuole il gol: lo si vede al 24' quando raccoglie un cross di Dodò. Maurito va in cielo e spizza la palla che va di poco fuori. Il Napoli è sotto shock, ma prova a reagire con Hamsik che impegna Handanovic sul suo palo. Al 39' l'occasione più grande capita sul sinistro di Hernanes. Il brasiliano mette giù il pallone di petto e spara dai 25 metri. San Siro trattiene il respiro. Palla sul palo. È l'emozione che chiude il primo tempo.

Il secondo tempo si apre proprio come si era chiuso il primo. Con un palo. E questa volta è Insigne a colpirlo. Al 55' l'Inter riparte veloce. Hernanes spacca il campo in verticale e serve Kovacic. Il numero 10 calcia, ma il suo tiro viene respinto all'ultimo. Entra Callejon e il Napoli accelera. Al 79' gli ospiti trovano il vantaggio proprio con lo spagnolo. Che sfrutta un'indecisione della difesa e da dentro l'area trafigge Handanovic. È una doccia fredda. Ma l'Inter ha carattere e reagisce subito. Lo fa con il neo entrato Guarin al primo pallone toccato. Angolo di Dodò, splendida torre di Icardi e il colombiano da due passi gonfia la rete. San Siro urla. È la scossa che fa reagire: viene dal pubblico, arriva alla squadra. Anche quando arriva la seconda doccia gelata, ancora con Callejon che realizza la sua doppietta personale. Altre squadre sarebbero rimaste sulle ginocchia. Non l'Inter. Che reagisce, buttandosi in avanti e trovando il pareggio con Hernanes all'ultimo respiro. San Siro esplode, il Profeta fa le capriole e il risultato si fissa sul 2-2.

INTER-NAPOLI 2-2
Marcatori
: 34' st Callejon, 37' Guarin, 45' st Callejon, 46' st Hernanes

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 20 Obi (13' st 25 Mbaye), 88 Hernanes, 18 Medel (36' st 13 Guarin), 10 Kovacic, 22 Dodò; 8 Palacio (43' st 90 M'Vila), 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 17 Kuzmanovic, 44 Krhin, 97 Bonazzoli.
Allenatore: Walter Mazzarri.

Napoli: 1 Rafael; 5 Britos (3' st 31 Ghoulam), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 18 Zuniga; 88 Inler, 19 Lopez; 7 Callejon, 17 Hamsik (17' st , 8 Jorginho), 24 Insigne (24' st 14 Mertens); 9 Higuain.
A disposizione: 45 Andujar, 15 Colombo, 4 Henrique, 6 De Guzman, 11 Maggio, 16 Mesto, 21 Michu, 91 Zapata.
Allenatore: Rafael Benitez.

Arbitro: Daniele Orsato (sez. arb. di Schio)

Note. Ammoniti: 37' Hernanes, 45' Britos, 25' st Higuain, 28' st Jorginho, 39' st Juan Jesus. Espulsi: 25' st Pecchia, 38' st Mazzarri, Tempi di recupero: 1'-4'