Juventus
5' Tevez
1 - 1
19' (2t) Icardi
arbitro Luca Banti / guardalinee Nicoletti, Dobosz / 4° uomo Bianchi / assistenti Rizzoli, Gervasoni
45' Banti decreta la fine della prima frazione di gioco. Si va all'intervallo con i bianconeri in vantaggio
44' Traversone dalla sinistra di D'Ambrosio. Bonucci anticipa tutti in scivolata e libera l'area
44' Il primo tempo si chiuderà senza recupero. Sessanta secondi all'intervallo
39' Tevez in profondità per Marchisio. Handanovic esce e anticipa tutti in presa bassa
36' Pogba passa in mezzo a Ranocchia e Juan Jesus, ma perde l'uno contro uno con Handanovic, bravo a salvarsi in angolo
33' Vidal dal limite dell'area: destro a giro sul secondo palo, Handanovic è attento e blocca
27' Errore dei nerazzurri in fase di impostazione. Vidal ne approfitta e calcia da fuori area. Handanovic devia in angolo
26' Tevez e Llorente provano a combinare sulla trequarti, ma Handanovic è bravo a leggere la situazione
23' Contropiede nerazzurro con Kovacic che tenta l'assist per Icardi alle spalle della difesa juventina. Palla troppo lunga
20' Hernanes salta Pogba e serve in profondità D'Ambrosio. L'esterno nerazzurro cerca al centro Icardi, anticipato da Bonucci
17' Cross di D'Ambrosio dalla corsia mancina, Evra si rifugia in rimessa laterale
13' Sul corner di Pirlo, Vidal sfrutta la respinta della retroguardia nerazzurra, calcia di destro ma trova la risposta di Handanovic
12' Cross di Lichtsteiner dalla destra. D'Ambrosio devia in calcio d'angolo
8' Traversone di D'Ambrosio, Icardi non riesce a girare con il sinistro
5' Vidal salta Medel all'interno dell'area nerazzurra e serve Tevez, che deve solo appoggiare in rete. Juventus in vantaggio
4' Conclusione di Guarin dalla distanza. Palla fuori di qualche metro
2' Tevez serve Marchisio che, dal limite dell'area, non trova la porta difesa da Handanovic
1' Comincia il match tra Juventus e Inter. È la squadra di casa a giocare il primo pallone
48' Dopo tre minuti di recupero, si chiude con il risultato di 1-1 la sfida tra Juventus e Inter
47' Doppio salvataggio di Handanovic, prima sulla conclusione di Evra, poi sul cross di Morata
46' M'Vila rilancia per Podolski. Buffon, altissimo, anticipa il tedesco con un intervento decisivo
45' Segnalati tre minuti di recupero
44' Mancini inserisce M'Vila al posto di Icardi
42' Fallo di Kovacic su Lichtsteiner. Banti estrae il cartellino rosso
41' Contropiede di Icardi, che arriva al limite dell'area e calcia a giro senza trovare la porta
40' Mancini si gioca la carta Osvaldo al posto di Hernanes
39' Ammonizione per Medel. Mentre si prepara a entrare Osvaldo
38' Ancora pericolosissimo Icardi. Buffon si salva in angolo con una prodezza. Angolo per i nerazzurri
37' Conclusione di Guarin che mette i brividi a Buffon. Palla fuori di poco
36' Bonucci ammonito per proteste
36' Inter vicinissima al vantaggio. Contropiede di Podolski che serve Icardi. Il tap-in dell'argentino esce di un soffio
35' D'Ambrosio sul secondo palo per Hernanes, anticipato da Evra
35' Fallo di Juan Jesus su Pogba, cartellino giallo per il brasiliano
33' Seconda sostituzione per la Juventus: Pereyra dentro, Vidal out
32' Cross di Lichtsteiner dalla destra. D'Ambrosio devia in angolo. Sul corner Pogba colpisce di testa e sfiora il palo
28' Conclusione mancina di Podolski dal vertice dell'area. Il tiro viene smorzato da un avversario e raccolto agevolmente da Buffon
27' Giocata di Podolski sulla sinistra, il cross viene respinto dalla difesa bianconera. Raccoglie Guarin che calcia al volo. Palla fuori
26' Morata supera Campagnaro e si lascia cadere. Per Banti è simulazione, punita con il cartellino giallo
24' Grande parata di Handanovic sul calcio di punizione di Pirlo
23' Morata salta Ranocchia. Il numero 23 nerazzurro lo mette giù. Per Banti è calcio di punizione e giallo
21' Contrasto aereo tra Lichtsteiner e Icardi. Banti punisce l'intervento dell'attaccante argentino con il cartellino giallo
19' GOOOOOOLLLLLL!!! Icardi, servito in profondità da Guarin, brucia Bonucci e batte Buffon in uscita. Pareggio nerazzurro
18' Sostituzione per la Juventus: Llorente lascia il posto a Morata
11' Cross di D'Ambrosio dalla sinistra. Hernanes stacca di testa e anticipa il suo diretto avversario, ma non centra la porta
8' Primo cambio per Mancini: Podolski fa il suo esordio in nerazzurro. Fuori Kuzmanovic
7' Calcio d'angolo di Hernanes, Lichtsteiner allunga la traiettoria impedendo l'intervento di D'Ambrosio
4' Bella giocata di Hernanes in mezzo al campo. Il numero 88 brasiliano guadagna un calcio di punizione per fallo di Pogba
1' Si ricomincia con le stesse formazioni del primo tempo