1 Febbraio 2015 12:30

Sassuolo
48' (2t) Berardi (R)
30' Sansone
17' Zaza
3 - 1
38' (2t) Icardi
arbitro Paolo Valeri / guardalinee Costanzo, Schenone / 4° uomo Passeri / assistenti Cervellera, La Penna
45' Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco. Sassuolo in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Zaza e Sansone
44' Salvataggio di Handanovic su Sansone. Ma Valeri ferma tutto per posizione irregolare del numero 17 del Sassuolo
41' Traversone di Dodò dalla sinistra. Palla che attraversa tutta l'area neroverde senza che nessuno riesca a intervenire
38' Conclusione di Guarin da fuori area. Palla che termina fuori alla sinistra di Consigli
33' Chiusura provvidenziale di Vidic su Zaza, lanciato in contropiede
30' Raddoppio del Sassuolo, che converge dalla sinistra e calcia sotto la traversa superando Handanovic
29' Iniziativa personale di Sansone, chiuso in angolo da Ranocchia
27' Buona trama dell'Inter, con Podolski che innesca Kovacic al limite. Il centrocampista croato però perde l'attimo giusto per il tiro
22' Occasione per i nerazzurri. Discesa di Kovacic, che entra in area e prova a servire Podolski sul secondo palo. Palla troppo lunga
21' Fallo di Ranocchia su Berardi. Cartellino giallo per il capitano nerazzurro
21' Shaqiri in profondità per Podolski, in ritardo rispetto a Consigli, che blocca il pallone
19' L'Inter prova a rispondere subito con Shaqiri, che taglia dalla destra e calcia verso la porta difesa da Consigli. Palla alta
17' Sassuolo in vantaggio. Assist di Missiroli dalla sinistra, Zaza stoppa al limite dell'area e batte Handanovic
14' Cross di Vrsalyko dalla destra, Zaza anticipa tutti di testa ma Handanovic ci arriva e devia in angolo
12' Cartellino giallo per Zaza, ammonito per proteste
10' Donkor, servito da Shaqiri, scende sul fondo e crossa al centro per Podolski, anticipato per un soffio da Vrsalyko
10' Ennesimo fallo di Missiroli, che stende Kovacic e rimedia il primo cartellino giallo del match
8' Traversone di Biondini dalla destra, Sansone prende il tempo a Donkor ma non riesce a centrare la porta
7' Iniziativa di Shaqiri sulla trequarti. Il numero 91 nerazzurro viene atterrato da Missiroli, redarguito verbalmente da Valeri
5' Ancora corner per l'Inter e altra occasione. Questa volta è Vidic a impegnare Consigli, che si salva in tuffo
5' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Donkor va vicinissimo al gol sfruttando un rimpallo
4' L'Inter prova subito a spingere sull'acceleratore. Cross di Shaqiri dalla sinistra deviato in angolo
1' Comincia al "Mapei Stadium" il match tra Sassuolo e Inter, lunch match della 21^ giornata di Serie A
51' Si chiude dopo sei minuti di recupero il match del "Mapei Stadium". 3-1 il risultato finale
51' Ci prova Ranocchia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Palla alta sopra la traversa
48' Il numero 25 del Sassuolo spiazza il portiere sloveno dagli undici metri e riporta la squadra di casa sul +2
48' Sul dischetto si presenta Berardi
47' Cartellino rosso anche per Donkor. Doppio giallo per il difensore nerazzurro per un fallo su Zaza e calcio di rigore per il Sassuolo
46' Minuti finali tesissimi, giallo anche per Medel
45' Saranno sei i minuti di recupero
44' Seconda ammonizione per Sansone, che reagisce su Guarin e conclude in anticipo la sua partita
43' Contropiede del Sassuolo, Ranocchia salva su Zaza dopo l'errore di Kovacic
40' Berardi ammonito per un'entrata in ritardo su Ranocchia
39' Ammonito anche Sansone per comportamento non regolamentare
39' Dopo il gol, Icardi prova subito a recuperare il pallone e viene ammonito da Valeri per un battibecco con un avversario
38' GOOOOOOL!!! Mauro Icardi approfitta di un appoggio sbagliato di Magnanelli, anticipa Consigli e accorcia le distanze
36' Ultimo cambio anche per il Sassuolo: fuori l'infortunato Terranova, dentro Brighi
34' Doppia occasione per l'Inter, con Consigli miracoloso prima su Puscas e poi su Icardi
33' Ultimo cambio per Mancini: Puscas prende il posto di Palacio
33' Ammonito Donkor per fallo su Berardi
31' Occasione per Dodò, che sfrutta il cross di Brozovic e incorna a due passi da Consigli, che si salva con un po' di fortuna
30' Sostituzione per il Sassuolo: fuori Missiroli, dentro Antei
25' Esordio per Brozovic, che prende il posto di Vidic
23' Ancora Shaqiri pericoloso. L'attaccante svizzero non riesce a servire Icardi sul secondo palo
21' Cartellino giallo per Vidic
20' Conclusione dai venti metri di Shaqiri, che batte Consigli ma trova il palo a negargli la gioia del gol
18' Ancora Shaqiri dalla destra. Traversone tagliato che non viene però raccolto da nessun nerazzurro
16' Prima sostituzione anche per Di Francesco: Gazzola prende il posto di Longhi
14' Mischia nell'area di rigore neroverde. Il cross di Shaqiri viene deviato in angolo
13' Combinazione Dodò-Palacio all'interno dell'area del Sassuolo. Terranova interviene e si rifugia in rimessa laterale
11' Primo cambio tra le file nerazzurre: fuori Podolski, dentro Icardi
9' Traversone di Guarin, Shaqiri raccoglie sul secondo palo e prova l'appoggio per un compagno. Interviene Terranova
7' Cross di Dodò dalla sinistra, Cannavaro anticipa tutti di testa e libera l'area
3' Lancio lungo di Guarin per Podolski, che non riesce ad arrivare sul pallone prima che termini sul fondo
1' Comincia la ripresa al "Mapei Stadium". Nessuna novità nelle due formazioni