8' Candreva
1 - 2
39' (2t) Hernanes
26' Hernanes
arbitro Davide Massa / guardalinee Passeri, Di Fiore / 4° uomo Musolino / assistenti Damato, Condussio
47' Si conclude il primo tempo. Squadre all'intervallo con il risultato di 1-1. Lazio in 10 per l'espulsione di Mauricio
47' Fallo di Ranocchia su Felipe Anderson. Punizione dal limite. Batte Biglia, con Handanovic che devia in angolo
45' Segnalati due minuti di recupero
45' Sull'angolo di Hernanes, Vidic svetta più in alto di tutti ma non inquadra la porta per pochi centimetri
44' Guarin si incarica della battuta. Marchetti si distende in tuffo e devia in angolo
43' Guizzo di Hernanes, steso al limite dell'area da Braafheid
40' L'Inter spinge, ma la Lazio si difende con ordine. Ultimi 5 minuti del primo tempo
36' Inserimento di Biglia, che cerca la triangolazione con Klose ma sbaglia la misura del passaggio
32' Occasionissima per l'Inter: destro di Palacio, deviato da Ciani e respinto con un grande riflesso da Marchetti
31' Kovacic per Palacio. Marchetti blocca in uscita bassa
28' Pioli corre ai ripari: Braafheid prende il posto di Mauri
27' Ammonito anche Marchetti per proteste
26' GOOOOOOOOOOL!!! Punizione spettacolare di Hernanes, che fa centro sul palo di Marchetti con un bolide che si infila nell'angolino
26' Punizione pericolosa dal limite per l'Inter. Guarin ed Hernanes sul pallone
25' Cartellino giallo per Mauri, ammonito per proteste
24' Kovacic scodella per Palacio, atterrato da Mauricio al limite dell'area. Fallo da ultimo uomo e rosso per il centrale brasiliano
20' Bell'inserimento di Hernanes, non letto dalla difesa della Lazio. Il brasiliano salta Mauricio ma subisce il recupero di Biglia
17' Doppio salvataggio di Handanovic e Ranocchia su Parolo
14' Occasionissima per l'Inter. Hernanes mette Icardi da solo davanti a Marchetti. Il destro dell'attaccante argentino però termina alto
11' Cartellino giallo per D'Ambrosio, che trattiene Felipe Anderson per fermare il contropiede biancoceleste
8' Affondo di Felipe Anderson sulla sinistra. Appoggio per Candreva, che batte Handanovic con l'interno destro. Lazio in vantaggio
7' Guarin cerca Icardi alle spalle della retroguardia biancoceleste. Palla troppo lunga per l'attaccante argentino
5' Lungolinea di D'Ambrosio per Guarin, fermato da Ciani
3' Candreva converge da destra e lascia partire il mancino. Conclusione insidiosa, respinta da Handanovic
1' Calcio d'inizio. Il primo pallone viene giocato dalla squadra di casa
1' Squadre in campo all'Olimpico. Tra pochi istanti comincerà Lazio-Inter, posticipo della 35^ giornata di Serie A
50' Finisce qui! L'Inter espugna l'Olimpico in rimonta grazie alla doppietta di Hernanes, che regala tre punti importantissimi ai nerazzurri
50' Icardi per Brozovic, che calcia sul primo palo. Berisha ci arriva
47' Fallo di Nagatomo su Keita. Cartellino giallo per il laterale giapponese
46' Ultimo cambio per i nerazzurri: esce Palacio, entra Brozovic
45' Saranno quattro i minuti di recupero
43' La Lazio prova a ributtarsi in avanti, ma è l'Inter a gestire il possesso palla
39' GOOOOOOOOOL!!! Assist di tacco di Palacio per l'inserimento di Hernanes, che vince l'uno contro uno con Berisha e completa la rimonta
38' Un rimpallo favorisce Podolski, che dall'interno dell'area calcia a botta sicura ma trova l'opposizione di Parolo
36' Conclusione dal limite di Hernanes. Palla alta sopra la traversa
33' Guizzo di Kovacic, che appoggia per Podolski. Il sinistro dell'attaccante tedesco è troppo centrale. Berisha blocca
32' Ultimo cambio per Pioli: Keita prende il posto di Candreva
30' Cross di Nagatomo, sponda di testa di Icardi, Podolski carica il destro ma non trova l'impatto con il pallone
29' Kovacic scodella per Podolski. Berisha è attento e fa suo il pallone in uscita
26' Biglia stende Kovacic sulla trequarti: cartellino giallo per il centrocampista argentino
23' Cambio nell'Inter: Nagatomo sostituisce D'Ambrosio
22' Duro contrasto tra Hernanes e Biglia. Cartellino giallo per il Profeta, che salterà Inter-Juventus
18' Il numero 9 nerazzurro si fa ipnotizzare da Berisha, che salva la Lazio. Risultato ancora fermo sull'1-1. Lazio in 9
17' Sul dischetto va Mauro Icardi
17' Pioli è costretto al cambio: dentro Berisha per Klose
16' Icardi salta Marchetti e viene steso: calcio di rigore per l'Inter e cartellino rosso per l'estremo difensore biancoceleste
14' Filtrante di Candreva per Klose, ipnotizzato da Handanovic in uscita. Ma il gioco era fermo per posizione irregolare del tedesco
11' Forcing nerazzurro: prima Icardi, poi Palacio non riescono a concludere in maniera incisiva da dentro l'area
7' Punizione di Hernanes dal vertice sinistro dell'area: parabola insidiosa, con Marchetti che si allunga e devia in angolo
5' Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Ranocchia si rifugia in angolo dopo il colpo di testa di Parolo
2' Cross di Palacio, chiuso in rimessa laterale dal ripiegamento di Candreva
1' Comincia il secondo tempo all'Olimpico
1' La ripresa si apre con un cambio: fuori Guarin per un problema fisico, dentro Podolski