40' (2t) Icardi
18' D'Ambrosio
2 - 0
Qarabag
arbitro Alexei Kulbakov / guardalinee Dzmitry Zhuk, Andrei Hetsikau / 4° uomo Aleh Maslianka / assistenti Siarhei Tsynkevich, Dzianis Shcharbakou
45' Senza recupero, Kulbakov fischia la fine del primo tempo deciso dalla rete di D'Ambrosio.
43' Reynaldo avanza a grandi passi e arriva davanti a Carrizo, il pallone attraversa la porta ed esce dal secondo palo.
42' Ancora un'ottima idea di D'Ambrosio porta l'Inter vicina al gol: Sehic non trattiene il cross, si avventa Guarin ma libera la difesa.
35' Rynaldo cerca la porta, mura Juan Jesus.
31' Azione insistita dell'Inter in area avversaria, Kulbakov ferma tutto per fuorigioco.
26' Pescato da Guarin, Hernanes prova a sorpendere Sehic con un colpo di testa, il portiere blocca a terra. Che occasione per i nerazzurri.
24' Filtrante per Icardi, anticipa Sehic in uscita.
21' Inter a un passo dal raddoppio con la punizione di Hernanes che lancia Ranocchia al tocco al volo: palla alta di un soffio.
20' Il fallo di Agolli su Nagatomo meriterebbe il cartellino giallo, ma Kulbakov grazia il difensore albanese.
18' Difensore nerazzurro scatenato in Europa League: questa la terza rete dopo quelle contro Stjarnan e Dnipro.
18' INTER IN VANTAGGIO!! Gran gol di D'Ambrosio che realizza il cross all'inizio dell'azione e poi fulmina Sehic con un potente destro.
13' Pericoloso destro di Reynaldo, lo mura Juan Jesus.
8' Andreolli chiude in corner il suggerimento per Reynaldo. Sugli sviluppi, sinistro di Gurbanov ma nulla di fatto.
7' Sehic rischia sulla pressione di Icardi, ma riesce nel rinvio lungo.
1' Allo stadio "Meazza" torna l'Europa League: dopo lo Stjarnan, avversari dei nerazzurri oggi sono gli azeri del Qarabag
1' Parte subito forte l'Inter con il cross di D'Ambrosio per Nagatomo che però commette fallo cercando di testa il pallone.
1' Ecco il fischio di Kulbakov: Inter-Qarabag è iniziata.
1' Ad arbitrare il match il bielorusso Alexey Kulbakov.
1' Dal 1° minuto ecco Hernanes, Kuzmanovic e M'Vila. Guarin alle spalle dell'unica punta, Mauro Icardi. Carrizo tra i pali.
1' Mazzarri dà spazio ad Andreolli in difesa accanto a Capitan Ranocchia e Juan Jesus. D'Ambrosio e Nagatomo esterni di centrocampo.
51' Nerazzurri alla guida del Girone F con 6 punti: tra St-Étienne e Dnipro termina 0-0.
51' Grazie alle reti di D'Ambrosio (18') e Icardi (85'), termina sul 2-0 il match tra Inter e Qarabag.
50' Ammonito Muarem per un brutto fallo su M'Vila.
49' Bella discesa di D'Ambrosio e cross perfetto per Icardi, libera Richard Almeida.
45' Si giocherà fino al 95'.
44' Sinistro di Agolli, palla sul fondo.
40' ICARDI TROVA IL GOL! Dal lancio di Osvaldo, diagonale destro dell'argentino, Sehic tocca ma non trattiene ed è 2-0. 7a rete in stagione.
38' Cartellino giallo anche per Medel.
37' Icardi vicinissimo al gol dopo l'assist di Obi, ma l'argentino manda a lato di fronte a Sehic.
35' Juan Jesus ostacola la ripresa del gioco e viene ammonito.
32' Dribblig e cross di Taghiyev: il pallone attraversa la porta per uscire alla sinistra di Carrizo.
27' Hernanes viene portato fuori dal campo in barella: in campo c'è Obi.
25' Crampi anche per Hernanes, che resta a terra dopo una caduta al limite dell'area.
23' Altra sostituzione nella squadra azera: Gurbanov lascia il posto in campo a Sadigov.
18' Qualche problema per Guarin: dentro Osvaldo.
18' Fuori Guarin, fermato da crampi, dentro Osvaldo.
17' Nel Qarabag, George lascia il posto a Taghiyev.
14' Mazzarri sostituisce Kuzmanovic con Medel, al debutto in maglia nerazzurra in Europa League.
12' Icardi bravissimo a rubare palla e a puntare la porta con il destro, colpo di reni di Sehic che devia sopra la traversa.
9' Primo cambio per il Qarabag: fuori Yusifov, dentro Nadirov.
4' Hernanes conquista un calcio d'angolo, che si conclude però con un nulla di fatto.
1' Stessi ventidue in campo: ha inizio la ripresa di Inter-Qarabag.
Porta nerazzurra chiusa in Europa da 294'

L'Inter non subisce gol in Europa da 294': ultima rete incassata da Adebayor al 96' di Inter-Tottenham 4-1 dopo tempi supplementari, Coppa UEFA, il 14 marzo 2013. Poi si contano i rimanenti 24' di quella gara e le 3 intere dell'edizione 2014/15 di Europa League.

Ultime 4 gare europee: Qarabag senza vittorie ed un solo gol segnato

La formazione azera non vince da 4 partite in Europa (bilancio: 3 pareggi ed 1 sconfitta) ed ha segnato un solo gol, 1-1 ad Enschede contro il Twente nel playoff di Europa League, il 28 agosto scorso.

Dirige il bielorusso Kulbakov

Dirige il bielorusso Kulbakov, classe 1979, internazionale dal 2006. All'esordio con Inter e Qarabag, è alla seconda direzione nelle coppe con club italiani dopo Juventus-Trabzonspor 2-0 del 20 febbraio scorso, in Europa League. Con club azeri, invece, è all'esordio assoluto.

Inter imbattuta nei 2 precedenti

Terzo confronto ufficiale assoluto tra Inter e formazioni azere: nei 2 precedenti contro il Neftchi Baku, riferiti all'Europa League 2012/13, si conta 1 vittoria esterna nerazzurra ed 1 pareggio casalingo.

200 volte Inter tra coppa Fiere, Coppa UEFA ed Europa League

Duecentesima gara della storia dell'Inter stasera nell'Europa League, già coppa delle Fiere prima e Coppa UEFA poi. Il bilancio nerazzurro è di 100 vittorie (centrata a Kiev sul Dnipro, 1-0, quindici giorni fa), 55 pareggi e 44 sconfitte, con differenza reti di 328 segnate e 197 incassate. L'esordio assoluto dei nerazzurri in questa manifestazione - che hanno vinto 3 volte (1990/91, 1993/94 e 1997/98), squadra plurivittoriosa del torneo alla pari di Barcellona, Juventus, Liverpool, Siviglia e Valencia - è datato 15 maggio 1956, 0-0 in casa contro il Birmingham City.