Torneo A.Seveso e Memorial H.Haider, i risultati dei nerazzurri

5 gen 2016

I ragazzi di Cauet conquistano la finale del 5° Angelo Seveso. Si ferma alla fase a gironi la corsa dell'Inter di Mandelli nel torneo riservato alla categoria 2002

MILANO - Entrano nel vivo i tornei che sotto le feste hanno visto impegnati l'Under 17 Lega Pro e i Giovanissimi Regionali. L'Inter di Benoit Cauet scenderà in campo domani nella finale del Torneo Angelo Seveso, giunto alla quinta edizione: presso il centro sportivo "A.Seveso - Calciolandia" di via G.Leopardi a Vimodrone (Milano) i nerazzurri si giocheranno il primo posto contro la Rappresentativa CRL Allievi (ore 15.30).

I ragazzi di Marco Mandelli interrompono invece il loro percorso nella seconda edizione del torneo internazionale Memorial Halima Haider di Roma, chiudendo al secondo posto il proprio girone dopo il pareggio all'esordio con l'Empoli (0-0), la successiva larga vittoria con il Capua (6-1) e la sconfitta di misura con la Lazio (1-2) nell'ultima gara. Risultati che non sono bastati ai 2002 nerazzurri per accedere alle fasi finali della competizione.