"We Love Football", Inter - Lokomotiv Zagabria 2 - 1

25 mar 2016

Vittoria nerazzurra nel secondo match della fase a gironi del torneo: decidono i gol di Ansani e Opoku

BOLOGNA - L'Under 15 ottiene il primo successo nel torneo "We Love Football" grazie alla vittoria sulla Lokomotiv Zagabria per 2-1. Dopo un primo tempo ben giocato, con varie occasioni da gol ma poco cinismo sottoporta, l'Inter sblocca il match in avvio di ripresa con Ansani che infila di destro l'1-0 su assist di Vergani.

Passano dieci minuti e i nerazzurri sono già sul doppio vantaggio grazie alla rete di Opoku. La Lokomotiv accorcia le distanze con l'unico tiro in porta della partita, ma al triplice fischio sono i ragazzi di Stefano Bellinzaghi a portare a casa tre punti e a festeggiare un successo che poteva essere ben più largo.

Domani terza e ultima gara del girone: Inter-Bologna alle ore 15.45.