Memorial Mariani - Pavone, Pescara - Inter 4 - 3

2 giu 2016

Secondo match della fase a gironi del torneo per i nerazzurri di Benoit Cauet, a cui non bastano le reti di Nuzzo, Esposito e Patacchini

PINETO - L'Under 17 Lega Pro viene sconfitta di misura nel secondo appuntamento della quinta edizione del Memorial A.Mariani - M.Pavone di scena a Pineto, in Abruzzo.

Tanti gol ed emozioni nel match contro il Pescara: i ragazzi di Benoit Cauet sbloccano il risultato all'11' con Nuzzo, poi arriva il pareggio avversario; ma, prima dell'intervallo, l'Inter si riporta in vantaggio grazie a Esposito, che di testa appoggia in rete su cross di Mastromonaco.

Nella seconda frazione di gara la formazione abruzzese reagisce e ribalta il risultato sfruttando diverse disattenzioni difensive nerazzurre. Sul 4-2 per il Pescara, l'Inter accorcia le distanze con Patacchini su rigore ma non riesce a invertire nuovamente le sorti del match. Domani l'ultima partita della fase a gironi contro il Lanciano (ore 15.45).