Memorial Augello, Inter - Verona 1 - 1

9 giu 2016

Comincia con un pareggio l'avventura dei Giovanissimi Regionali B nel torneo. Per i nerazzurri gol di Poku

MONTE COMPATRI - I Giovanissimi Regionali B iniziano con un pareggio il loro cammino nel 3° Memorial Giuseppe Augello. Al "Comunale" di Monte Compatri, a Roma, l'Inter allenata da Marco Sala conquista il primo punto in classifica contro il Verona.

I nerazzurri sbloccano gli equilibri del match al quarto d'ora, con il gran destro al volo di Poku su cross di Rossi; la formazione veneta reagisce e al 23' trova la rete dell'1-1 su calcio d'angolo, fissando il risultato sull'1-1 finale.

I ragazzi di Sala scenderanno nuovamente in campo domani alle ore 15.45, per affrontare i pari età della Stella Rossa.