Nazionali, Candreva in rete in Israele - Italia

5 set 2016

Nella sfida valida per le qualificazioni ai Mondiali 2018, i due nerazzurri Candreva ed Eder in campo rispettivamente 67 e 70 minuti

MILANO - Vince l'Italia di Giampiero Ventura nella sfida contro l'Israele disputata questa sera per le qualificazioni ai Mondiali in programma nel 2018 in Russia.

Gli Azzurri, grazie alle reti di Pellé al 14', del nerazzurro Candreva su rigore al 31', ed Immobile all'83esimo si sono imposti per 3-1. Vano per i padroni di casa il gol di Ben Chaim al minuto 34.

I due giocatori dell'Inter, Antonio Candreva ed Eder, sono scesi in campo nell'undici titolare e hanno disputato rispettivamente 67 e 70 minuti, per poi far spazio a Florenzi ed Immobile.