Under 17 Serie A e B, Lazio - Inter 0 - 6

6 nov 2016

Largo successo esterno per i ragazzi di Andrea Zanchetta: doppietta per Merola e Visconti, poi i gol di Grassini ed Eboko

ROMA - Dopo la sosta per gli impegni dei nerazzurri convocati in Nazionale, l'Under 17 Serie A e B espugna il campo della Lazio con un netto 6-0 e si porta a 16 punti in classifica accorciando le distanze sui biancocelesti (fermi a 17).

A rompere gli equilibri del match, valido per la 9^ giornata di campionato, è Merola, che si fa trovare in area sul traversone di Visconti e dopo appena nove minuti sigla l'1-0; il raddoppio porta ancora la firma del numero nove nerazzurro, bravo a realizzare il rigore procurato da Bettella.

Nella seconda frazione di gara è sempre l'Inter padrona del campo: tra l'11' e il 13' Visconti - sugli sviluppi di un calcio d'angolo prima e su azione personale dopo - segna una doppietta e porta la squadra sul 4-0, Grassini sigla di testa la quinta rete ed infine anche Eboko mette la sua firma sulla partita, con un piatto destro che si infila all'angolino e sigilla il successo finale dei ragazzi di Andrea Zanchetta.