Berretti, Inter - Feralpisalò 3 - 0

14 gen 2017

Spaviero, Vitali e Russo regalano i primi tre punti del 2017 all'Under 18 di Gianmario Corti, che chiude il girone d'andata in vetta alla classifica

PESCHIERA BORROMEO - Ricomincia con una vittoria il 2017 dell'Under 18, che batte 3-0 la Feralpisalò nella 13^ giornata di campionato e chiude dunque il girone di andata in testa alla classifica. Al centro sportivo 'Paolo Borsellino' di Peschiera Borromeo la Berretti di Gianmario Corti indirizza la gara al quarto d'ora di gioco, con la deviazione vincente di Spaviero su punizione di Damo.

A tenere in mano le redini del gioco è sempre la formazione nerazzurra, che nella seconda frazione di gara chiude definitivamente il match: al 9' Vitali insacca di testa il raddoppio sul traversone di Rada, tre minuti piu tardi Russo raccoglie l'assist di Spaviero e sigla il 3-0 che blinda il successo.