L'Inter di Mandelli conquista la Live Soccer Cup

7 mag 2017

Grazie alle vittorie contro Pordenone e Venezia, i 2002 nerazzurri si aggiudicano il primo posto del torneo nazionale di scena in Veneto

MOTTA DI LIVENZA - L'Under 15 Serie A e B sale sul gradino più alto del podio della 'Live Soccer Cup', manifestazione nazionale iniziata ieri pomeriggio nella cornice dello stadio "Samassa" di Motta di Livenza.

Nel match d'esordio i ragazzi allenati da Marco Mandelli si sono imposti con un netto 6-3 sul Pordenone: ribaltato l'iniziale svantaggio e chiusa la prima frazione di gara sul 2-1 grazie alle reti di Simic (24') ed Esposito (30'), la formazione nerazzurra ha poi dilagato nella ripresa con Cancello (doppietta, 8' st e 13' st), Sangalli (32' st) e Tordini (42' st).

Nella finalissima odierna l'Inter si è ripetuta con il poker contro i pari età del Venezia: Goffi, dopo appena due minuti, apre le marcature e Verzeni raddoppia al quarto d'ora su respinta corta del portiere; nel secondo tempo Oristanio insacca il diagonale del 3-0 (10' st) ed Esposito, con una bella conclusione a giro sul secondo palo (23' st), fissa il 4-0 definitivo che permette ai nerazzurri classe 2002 di alzare il trofeo.