Giovanissimi Regionali, Inter k.o. nel derby

21 apr 2018

Termina con il risultato di 3-1 il match contro la formazione rossonera, valido per il recupero della 6^ giornata di ritorno del campionato Under 14

MILANO - Sconfitta amara per i Giovanissimi Regionali, impegnati nel recupero del #DerbyMilano valido per la 6^ giornata di ritorno del campionato di categoria. L'Under 14 di Marco Mandelli è sfortunata in occasione del primo gol rossonero alla mezz'ora di gioco e nonostante provi a reagire non trova spazi per rendersi veramente pericolosa.

L'avvio di ripresa stronca le speranze di poter ribaltare le sorti del match: l'Inter paga due disattenzioni e si ritrova sul 3-0. Ininfluente la rete di Savane nel finale di gara per il definitivo 3-1 (33' st).

Mercoledì 25 aprile i 2004 nerazzurri tornano in campo per affrontare il Sudtirol, nel recupero casalingo della 18^ giornata che potrebbe valere la vittoria del campionato di categoria (fischio di inizio alle ore 15 presso il Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti).