Under 15 Serie A e B, Inter - ChievoVerona 1 - 1

10 feb 2019

Nella 5^ giornata di ritorno del campionato U-15 termina in pareggia la sfida tra i nerazzurri e i gialloblu: Curatolo replica a Egharevba

MILANO - Al Centro Sportivo Enotria termina 1-1 Inter-ChievoVerona. Nella 5^ giornata di ritorno del campionato U-15 Serie A e B Curatolo pareggia la rete di Egharevba.

L'Inter mette pressione al ChievoVerona sin dai primi minuti di gara e crea diverse occasioni da rete senza però riuscire a finalizzare. I primi 45' si chiudono a reti inviolate ma con un netto predominio nerazzurro.

Nella ripresa l'U15 interista continua a peccare di cattiveria sotto porta e il Chievo ne approfitta: Egharevba sfrutta al meglio la corta risposta della retroguardia nerazzurra e batte Formosa per l'1-0 ospite. Il tema tattico della partita non cambia, continua ad attaccare l'Inter che trova il pareggio al 65' con Curatolo, abile a rifinire il perfetto assist di capitan Bonavita. L'assalto finale non porta alla rete della vittoria: Inter-ChievoVerona finisce 1-1.