InterNazionali: Lautaro in gol con l'Argentina, in campo anche Joao Mario

22 mar 2019

Il "Toro", in campo per 70', va a segno anche con l'Albiceleste contro il Venezuela. 0-0 per il Portogallo contro l'Ucraina con il centrocampista nerazzurro subentrato nei minuti finali

MILANO - Dopo il gol decisivo nel #DerbyMilano, Lautaro Martinez mette la sua firma anche con la maglia dell'Argentina: il "Toro", schierato titolare nell'amichevole giocata al "Wanda Metropolitáno" di Madrid contro il Venezuela ha messo a segno il gol del momentaneo 1-2 al 59', lasciando il campo undici minuti più tardi, prima che La Vinotinto chiudesse i conti con la rete del definitivo 1-3.

In serata è sceso in campo anche Joao Mario, impegnato nella 1^ giornata del Gruppo B delle qualificazioni a Euro 2020: il centrocampista nerazzurro è entrato al minuto 86 del match giocato al "Da Luz" di Lisbona tra Portogallo e Ucraina e conclusosi con un pareggio a reti inviolate.