Under 16 Serie A e B, Spal - Inter 2 - 1

Inter Academy

31 mar 2019

Sabia porta in vantaggio i nerazzurri nel primo tempo, i padroni di casa ribaltano la partita nella seconda frazione con Selleri e Diagne

FERRARA - Nella 10^ giornata di ritorno del campionato Under 16 Serie A e B, l'Inter di Gabriele Bonacina viene sconfitta dalla Spal 2-1. Sabia illude i nerazzurri nel primo tempo, i padroni di casa rimontano nella ripresa e si aggiudicano i tre punti.

L'Inter si porta in vantaggio al 11' con Sabia che sfrutta un lancio dalle retrovie e batte Rigon. I nerazzurri continuano a spingere anche nel proseguo del tempo ma senza riuscire a trovare la rete del 2-0.

Nella seconda frazione la Spal pareggia al 69' con il calcio di rigore trasformato da Selleri per fallo di Pezzini. Pochi minuti più tardi (76') Diagne sfugge alla retroguardia nerazzurra e completa la rimonta per i padroni di casa che vincono 2-1.