Berretti, Novara - Inter 5 - 2

13 apr 2019

Brutta sconfitta esterna per la formazione di Gianmario Corti che subisce cinque reti dal Novara

BERRETTI - Nell'ultima giornata del campionato "Dante Berretti", l'Inter di Gianmario Corti viene sconfitta dal Novara 5-2.

L'Inter passa a condurre al 24', con Fonseca che raccoglie un traversone di Rossi e insacca sul secondo palo. Il Novara non si scompone e con maturità pareggia al 44' con un tiro dal vertice dell'area di Zunno. I padroni di casa completano la rimonta con Paroutis al 54', prima però di venir ripresi dalla rete di Cancello, che al 67' segna il 2-2. Nella fase centrale della ripresa si decide il match: Kveremateng segna una doppietta per il Novara e mette in ginocchio i nerazzurri, incapaci nel proseguo del match di reagire al doppio svantaggio. Nel finale dilaga la squadra casalinga con Alfarone che chiude l'incontro con qualche minuto di anticipo.